ищем оборудование

Автор UIN, 28-05-2017, 13:14:44

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

UINTopic starter

Всем доброго времени суток,
Хочу обратися к производителям оборудования  ищем универсальный котел для варки пива и переработки густых зерновых браг с последующей ректификацией ,основные требования объем от 50 литров ,автоматика и надежность так как будут работать каждый день а может и не в одну смену а также возможность обучения работы на данном оборудовании  объем заказа от 5 до 10 штук  так как имеем сеть заведений общепита ,всем заранее благодарен за ответ , сообщения в личку или втеме  как удобно если что то написал не верно или не втой ветке просьба модератора исправить
человек который прожил всю жизнь в Украине, автоматически должен попасть в Рай)

VINOKUR

« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

UINTopic starter

самвидат

Единственно не очень понятно зачем зерновые браги последующе ректифицировать, но наверное вам так нравиться:) А вообще зайдите в ветку продаж и думаю найдёте то что вам нужно.

DimkaZho

Цитата: самвидат від 28-05-2017, 21:55:51
Единственно не очень понятно зачем зерновые браги последующе ректифицировать, но наверное вам так нравиться:)

Заказчик всегда прав )))

sergeybb

Цитата: самвидат від 28-05-2017, 21:55:51не очень понятно зачем зерновые браги последующе ректифицировать
Например мне в наследство досталось дофига зерна, все пустил на РК, как то дистилляты разонравились :)

sknus

Скорее всего котлы нужны для пива ,и если пиво не удалось то на колонну ,
вам к http://labspirt.com/forum/index.php?action=profile;u=26

Игорь

Цитата: самвидат від 28-05-2017, 21:55:51не очень понятно зачем зерновые браги последующе ректифицировать
Похоже, причина во времени и желании, вернее в их отсутствии.
Держать виски в бочке нет времени, а пить самогон нет желания.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

UINTopic starter

хочем наоборот варить достойный продукт будь то пиво или что то по крепче поэтому и хотим что бы поделились опытом и как писали на форуме не наступать на грабли  , а в плане универсальности котла так напитки имеют свою так сказать сезонность и летом как не крути а пиво пользуется большим спросом чем более крепкие напитки а зимой все радикально меняется вот как то так

Игорь

Надо приучать людей летом пить не пиво, а правильный джин-тоник. Почки скажут "спасибо".

добавлено: 29-05-2017, 09:32:51

кусочек черного юморка.
Цена почек на черном рынке резко пойдет на спад.

chelovechik

Цитата: Игорь від 29-05-2017, 09:31:54Надо приучать людей
думаю нет смысла.  Каждый пойдет рано или поздно своим путем. А виноватым будет советчик.  Закон жизни.  :D :D :D :D

у меня после коктелев ждиновых на утро почки и мочевой болит. наверное лед не качественный.  :D :D :D :D

Игорь

О джин-тонике вместо пива мне рассказал Аlexx.

UINTopic starter

Цитата: chelovechik від 29-05-2017, 09:45:18
думаю нет смысла.  Каждый пойдет рано или поздно своим путем. А виноватым будет советчик.  Закон жизни.  :D :D :D :D

у меня после коктелев ждиновых на утро почки и мочевой болит. наверное лед не качественный.  :D :D :D :D

полюбому лед всегда виноват)))))
Цитата: chelovechik від 29-05-2017, 09:45:18

лед полюбому виноват))))

добавлено: 29-05-2017, 13:36:14

а по существу  вопроса я так понял надо к Одесситам обращаться

chelovechik

Цитата: UIN від 29-05-2017, 12:17:06надо к Одесситам обращаться
каждый хочет заработать рубль , я хочу 2! у меня по работе напряг. её как всегда много. если подойдут сроки и цена - становись в очередь. если нет то надо искать. у меня очередь на месяц. при своих 7 работягах у нас все занято.

[attach=1]

сейчас пивной бум.  все пашут. всем все надо...

[attach=2]

UINTopic starter

готовы ждать, главное качество, когда лучше набрать что бы обсудить некоторые вопросы

SMF spam blocked by CleanTalk