Аргонная сварка.

Автор Микола Григорович, 22-03-2012, 18:31:44

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

sknus

Микола01, з язика зняв , зараз би дивився в першу чергу на 4 датчики

Antoni_Black

Кто что про такую маску скажет? А главное где купить в Украине?

https://vse-generatori.ru/aksessuari/maski-svarshchika/maska-svarshchika-aurora-sun-7-tig-master-s-uvelichennym-svetofiltrom/
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

Микола ГригоровичTopic starter

Цитата: Antoni_Black від 31-05-2017, 14:05:34где купить в Украине?
Офіційних ділерв в Укроїні в них нема
http://aurora-online.ru/contacts/
Приятель таку купив -- задоволений. Більше всього торчить від крутілки ззовні. :D
Якщо треба, можу тут придбати і надіслати.
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

Antoni_Black

Був би дуже вдячний! Але як це здiйснити!? Як грошi i у якiй валютi переказати?
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

Delta

Цитата: Antoni_Black від 31-05-2017, 18:46:10Як грошi i у якiй валютi переказати?
Antoni_Black,
Spoiler
у тугріках :D :D :D
[close]
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Delta

Ну а если серьезно, то может ему можно послать посылку в днр...Джеку...а оттуда, Джек привезет в Мариуполь и отправит в Одессу...
Может так? Ты у Джека еще спроси...может такое и возможно...у них же торгуют за рубли...(в Донецке)

Antoni_Black

Spoiler
Я сам позавчера из Донецка! Сейчас жена опять поехала. Коммуналку платить...
Думаю через днр не вариант слать...
[close]

добавлено: 31-05-2017, 19:20:14

В след раз буду в Донецке через год...
В. Скотт

Antoni_Black, В нас з Тобою є тиждень часу на вивчання питання, поки моя автівка в ремонті. Але проблем з пересилкою і переказом грошей поки-що не бачу.

Antoni_Black

Вычитал, что эта маска бывает с встроенными аккумуляторами и последнии партии они начали выпускать со съемными. Со съёмками ( заменяемыми) гораздо лучше...
На сегодняшний день вроде это самый лучший вариант цена-качество (функционал)
Визиры, спидгласы, стоят больных денег...
Если кто-то знает что-то лучше, подскажите!
Ещё обращал внимание на наш Днипро-М. Из плюсов
- легко купить
- думаю не будет проблем с сервисом
Но качество вызывает подозрение

добавлено: 01-06-2017, 09:02:24

Ну вот например топовая маска днипро-м
http://sea-tools.com.ua/item/maska_svarshchika_khameleon_dnipro-m_mzp-800vr
Уступает по всем параметрам. Но и цена в два раза ниже.
В. Скотт

Delta

Цитата: Antoni_Black від 01-06-2017, 08:56:28Если кто-то знает что-то лучше, подскажите!
Антон, блин...а позвонить до Вована слабо? Или может телефончик подсказать? :(
Spoiler
Я видел поделки для тебя, я был у него :D :D :D
[close]

sknus

Antoni_Black, а ARTOTIC SUN7 не одно и тоже ?

Antoni_Black

Очень похожа, но не то. И главное в ней нет режима тиг! Я так понял в режиме тиг, маска срабатывает даже на малых токах и не так сильно затемняет, позволяя отчетливо видеть сварную ванну.
Понятное дело, что это мелочи и многие варят просто на обычных стёклах! Но хочется купить для себя любимого что-то годное, на долгие годы. Бюджет, думаю, около 2000грн как для любителя, маски в таком бюджете должны быть более чем...
К Вове позвоню, когда у меня сформируется понимание того, что мне надо и будут конкретные модели.  А так, чего человеку голову морочить и вилами по воде водить?!
Ну и всем же тоже будет интересно почитать... так что давайте выберем коллективно лучший вариант маски в бюджете 1000-2500грн.
В. Скотт

Forpost

Цитата: Antoni_Black від 01-06-2017, 08:56:28Ну вот например топовая маска днипро-м
http://sea-tools.com.ua/item/maska_svarshchika_khameleon_dnipro-m_mzp-800vr
Уступает по всем параметрам. Но и цена в два раза ниже.

Дзвонив сьогодні. На питання, який саме там стоіть світлофільтр ( оптичний клас ), відповіли - ми не знаємо, що таке оптичний клас.

добавлено: 01-06-2017, 12:27:58

Цитата: Antoni_Black від 01-06-2017, 11:16:58Ну и всем же тоже будет интересно почитать... так что давайте выберем коллективно лучший вариант маски в бюджете 1000-2500грн.

Дуже підтримую. Головне - якісний захіст TIG випромінювання.

moh1971

Цитата: Forpost від 01-06-2017, 12:27:07днипро-м
Цитата: Forpost від 01-06-2017, 12:27:07ми не знаємо
Нужно спрашивать у китайцев.Днипро-м,как и Витязь,Ижмаш,это все китайские изделия.Я как то торговал электро инструментом,так вот например одна и та же болгарка могла иметь шесть разных названий :D К стати эти маски там тоже были,и тоже одинаковые с разным названием.

Всі ці маски збираються на китайському підприємстві riland. Це один з стовпів серед виробників зварювального обладнання. Від їхньої штучки 200 ас/дс я в захваті.
А тупорильство продаванів не слід брати в увагу ;)

добавлено: 01-06-2017, 19:52:54

Цитата: Antoni_Black від 01-06-2017, 11:16:58режима тиг!
Це ще що таке? :D

SMF spam blocked by CleanTalk