Тампер, дублер и их применение

Автор Игорь, 20-05-2017, 12:05:56

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

VINOKUR

Цитата: valeriys від 16-06-2017, 14:26:52Просчитанные пропорции

Ну и какие там пропорции, перевести сможешь ?
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

valeriys

Цитата: VINOKUR від 16-06-2017, 14:42:42Ну и какие там пропорции
насколько слышно - 1/6 часть от   куба, а вот какой полезной или общей - не могу разобрать....

VINOKUR

Цитата: valeriys від 16-06-2017, 14:49:241/6 часть

То есть, если куб к примеру на 70 литров, заливаем в него 60 литров сырья, то тампер должен быть 10 литров ? Мне кажется, маловато будет.

valeriys

Цитата: VINOKUR від 16-06-2017, 14:57:04то тампер должен быть 10 литров
именно так и получается....судя по количеству аппаратов у него на складе - с пропорциями у него все в порядке, спросом пользуются его изделия!

добавлено: 16-06-2017, 15:02:18

но самое простое - англоязычному из нас - позвонить ему на телефон и все разузнать из первых рук, так сказать...

ГОГа

Цитата: valeriys від 16-06-2017, 15:00:14
Цитата: VINOKUR від 16-06-2017, 14:57:04то тампер должен быть 10 литров
именно так и получается....судя по количеству аппаратов у него на складе - с пропорциями у него все в порядке, спросом пользуются его изделия!

добавлено: 16-06-2017, 15:02:18

но самое простое - англоязычному из нас - позвонить ему на телефон и все разузнать из первых рук, так сказать...
Все так, да не так. Американцы - нация, которая покупает ВСЕ, ЧТО НОВОЕ И ЛУЧШЕЕ. Появляется лучшее - и прежнее лучшее списывается в утиль. С точки зрения качества исполнения, типоразмера для массового (не очень-то искушенного) потребителя - предлагаемый аппарат отвечает рыночным потребностям, но появится лучший - и...все: продажи оного практически прекратятся. Поэтому наличие на складе определенного количества, еще не означает оптимальность соотношения  геометрических параметров (куба и тампера), а принимая во внимание конструктив холодильника продукта (змеевик в цилиндре), понимаем, что основной упор делается на внешний вид (эдакий раритетный вид) и массовость (любой справится), хотя при этом я не смею утверждать, что аппарат плохо работает или что выдает не достаточно качественный продукт.
А позвонить - можно, но не думаю, что получим вразумительный ответ (и не потому, что не знает, а по вышеизложенным причинам).
Опять же, судя по приведенным ранее картинкам с промышленного и полупромышленного производства, соотношения объемов куба и тампера несколько иные...
Единственный "грех" на земле - это глупость

Vlader

Цитата: valeriys від 16-06-2017, 14:49:24насколько слышно - 1/6 часть от   куба, а вот какой полезной или общей - не могу разобрать....

Я извиняюсь, но в видео пропорции вообще не были упомянуты.

Был указан размер тампера, это 6 дюймов в высоту и 6 дюймов диаметром, и всё, никаких пропорций и никаких объяснений, почему так.

dudemix

Цитата: Vlader від 16-06-2017, 15:49:22Был указан размер тампера, это 6 дюймов в высоту и 6 дюймов диаметром, и всё, никаких пропорций и никаких объяснений, почему так.

ну и куб на 8галонов. вот и пропорции. но самое главное он сказал -  research it;)
https не дает безопасность, а только создает видимость таковой. (c) Игорь

Vlader

Цитата: dudemix від 16-06-2017, 15:59:19ну и куб на 8галонов

Я еще раз извиняюсь :)

На 18 секунде и на 01:53 минуте было сказано, что куб на 6 галлонов.

VINOKUR

АФС, какой не утеплённый тампер должен быть, если к примеру куб на 75 литров, с навалкой 60 литров  10-12 градусного виноматериала ?

ИгорьTopic starter

Банка диаметром 6 дюймов и такой-же высоты - это 2,6 литра полного объема.
6 галлонов - это 28 литров браги.
Вы уверены, что это тампер, а не сухопарник?
Какую ценность имеет видео от американских производителей катюш, домовенков, доброваров и прочего ширпотреба? Почему вы считаете, что их пропорции могут служить примером для подражания?
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Vlader

Цитата: Игорь від 16-06-2017, 17:05:406 галлонов - это 28 литров браги.

Игорь, 6 американских галлонов - это 22.7 литра.

Про ценность видео и так всё понятно.

ИгорьTopic starter

Я умножил на полтора объем 4-галлонной офисной емкости для воды (19 литров).

Delta

Цитата: Игорь від 16-06-2017, 17:34:454-галлонной офисной емкости
То наверное английский галлон....
С галлонами такой же бред, как и с резьбами :D :D :D
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Vlader

Если даже стеклянные бутылки для молока при совке были стырены у американцев, то и галлоны в офисном бутыле скорее всего тоже оттуда.

Осмелюсь предположить, что в офисном бутыле 5 американских галлонов, что и будет 18.9 литров.

ИгорьTopic starter

Ты прав. У меня временное помутнение. Опалесценция сознания.

SMF spam blocked by CleanTalk