Домашние и благородные дистилляты. Полемика.

Автор Alex-8888, 25-05-2012, 15:00:57

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

S66

ЦитатаЧтоб только на границе все было ОК
ЦитатаВот за таможню я переживаю даст ли она "Добро"
Продолжение читайте в криминальных новостях - На Российско-Украинской границе пресечена попытка контрабанды крупной партии алкоголя из Приморья... :D :D :D
Шучу... Официально через границу можно провозить до 2 литров водки на одно лицо. Я часто мотаюсь за кордон по работе, успел изучить правила.
Так что всё будет всё ОК.

Delta

Spoiler
ОК!!! Но если мы все выпьем, (я ведь тоже с собой привезу), то таможню мы покинем через неделю :D :D :D или прийдется и их споить :)
[close]
Цитата: S66 від 29-05-2012, 15:14:23Официально через границу можно провозить до 2 литров водки на одно лицо
Предлагаю перед границей набрать бомжей :D
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

GrOV

S66,
Цитата: S66 від 29-05-2012, 15:14:23можно провозить до 2 литров водки на одно лицо
Это в Росии...Въездные правила на Украине - строже...Не могу настаивать - но вроде 1 литр на человека...

Мозги даны каждому..Не все читали инструкцию по эксплуатации..

GrOV

Delta,
Spoiler
Цитата: Delta від 29-05-2012, 15:18:38
ОК!!! Но если мы все выпьем, (я ведь тоже с собой привезу), то таможню мы покинем через неделю :D :D :D или прийдется и их споить :)
Дядька, мы тут брататься едем...Будем строить НОВОСАМОГОННУЮ ДЕРЖАВУ!! Ты участвуешь?
Или на баррикады полезешь?  :D :D :D
[close]

chelovechik

Цитата: GrOV від 29-05-2012, 14:42:58Дык речь-то вообще вроде не сахарном продукте..Или я что-то пропустил?
Если тебя устроят мои результаты опытов с зерновыми, то могу сказать что рож, кукуруза, пшеница, ячмень, не далеко ушли! А кукурузный дистиллят (бурбон) вообще жесть! Что касается кубовой жидкости!!!! Да и про головы забыл, тут тоже отдельная песня!

(имхо) Для ароматизации и предания  благородных вкусовых ноток, лучший вариант это дистиллированный мацерат!

GrOV

chelovechik, Честно тебе скажу, что мои опыты с пшеничным крахмалом потерпели фиаско...Самогон зело вонюч...
А за яблочный - вообще молчу...Не едабельно однозначно...
Может у меня руки кривые или голова квадратная... :)
А вот из сахара, особенно после НБК с последующей ректификацией - нормально получается...
Мне, короче, нравится..Особенно после бочки...

chelovechik

GrOV,
Это дело вкуса, я не спорю но и не хочу чтобы меня убеждали в обратном!
А если говорить о вреде и пользе то только после манипуляций описанных в посте №38!!!
А так для меня это только ИМХО каждого.....

S66

ЦитатаЭто в Росии...Въездные правила на Украине - строже...Не могу настаивать - но вроде 1 литр на человека...
Да я в Щтаты спокойно провожу 2 литра, а таможня там ОГО-ГО! На Украине так  не шманают, по крайней мере на самолётах. Проходишь таможню вроде спокойно.

GrOV

S66,
Цитата: S66 від 29-05-2012, 15:55:13по крайней мере на самолётах
А я то - на машине собираюсь...Там всё гораздо хуже...

S66

Всё... заканчивается последняя трёхлитровака. Отжал брагу почти на суха. Авария у меня приключилась... Чего-то не сработала автоматика по подачи воды и кончилась вода охлаждения. Пока сгонял в подвал, перезапустил автоматику, поднимаюсь на верх... пипец! воняет хвостами на весь дом, хорошо жена спит.... Срочно устроил скозняк... Веселуха однако....

S66

ЦитатаА я то - на машине собираюсь...Там всё гораздо хуже...
Ты в резину, за место воздуха, сем залей.... :D

chelovechik

Олежище

В бачок омывателя лейте, у меня там зимой головы от джина и самбуки, ну а летом дистиляту там самое место. Лишь бы дождя небыло :)
К стати а вот перевозка в канистре биоэтанола?
Хотя профессия наших правохранителей и таможенников заключается в том, что бы с телеграфного столба денег срубить.

Dimassik

Браво! Спасибо за познавательную дискуссию! В конце правда скатились до конспирации "революционной деятельности", я устал нажимать кнопку "скрыть/показать", но все равно интересно.
Вывод новичка: чтобы не гробить здоровье смолоду, надо делать по быстрому колонну, и пить НОР (напитки на основе ректификата), а по ходу, неспеша творить "вкусные домашние дистилляты" и пиво. ;)
P.S. Да еще хотел спросить нет ли темы про дозы,  периодичность и последствия употребления алкоголя, а то меня пугает довольно таки шустрое привыкание к "домашним напиткам". :(
Чем дольше ждешь, тем слаще награда.

IgorKip

SMF spam blocked by CleanTalk