Электронный термометр с WIFI и автономным питанием

Автор Игорь_Днепр, 19-05-2017, 16:30:49

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

шинкарь

Как происходит подключение? Судя по адресу 192.168.4.1 esp8266 в режиме точки доступа ;)
Поделюсь наблюдением:
при использовании китайского регулятора мощности типа типа такого начинает "отваливаться" ДС-ка через раз. Выдает -127 градусов. Отсекал програмно.
Может кому пригодится.

artko

Цитата: шинкарь від 30-07-2017, 18:33:43Как происходит подключение? Судя по адресу 192.168.4.1 esp8266 в режиме точки доступа

по дефолту так, ага. сменой конфига можно перевести в режим клиента. тогда будет подключаться куда хочется.

шинкарь

О как! Я так не умею :( У меня даже вебморда в виде html файла на компе :D :D :D

artko

Цитата: шинкарь від 30-07-2017, 19:03:14У меня даже вебморда в виде html файла на компе

так же ее потерять можно, зачем? практичнее в spiffs раздел вкинуть, чтобы была приклепана к модулю гвоздями :)

шинкарь

Просветился насчет SPIFFS, спасибо.
Дело в том, что я использовал websocket
Это канал, который устанавливается с javascript на странице. Чтобы получить страницу при обращении к IP, нужен ещё и вебсервер. Я запускал и веб и вебсокет серверы одновременно, но в режиме точки доступа. В режиме подключения к роутеру что-то рубит все порты, кроме 80-го.
Красиво не получается пока - вебморда на компе, настройки сети в скетче, юзабилити в ж... НО работает!
Да, там не только термометр. Отбор со стабилизацией есть в наличии.
Пардон, слегка выпимши :o

SMF spam blocked by CleanTalk