Украинское пиво!

Автор Antoni_Black, 18-06-2017, 16:54:16

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Батарейкин

Цитата: oleg_n від 08-08-2017, 15:37:32а  нафиг   тебе 2-е  суток.
что бы запах   вонь от дрожжей был

добавлено: 08-08-2017, 16:01:23

Цитата: chelovechik від 08-08-2017, 15:47:08а давайте прикинем. чисто по продукту.
на обьеме пивзавода?
или кастрюльки?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

chelovechik

Цитата: Батарейкин від 08-08-2017, 15:59:51на обьеме пивзавода?
или кастрюльки?
литра!!!

sknus

Зря на Мацолу гонишь ,это все приоритеты ,
хочеш стать депутатом - вари гамно и впаривай людям ,
хочеш быть человеком - вари пиво
хотя наверное на броварне что то варят каждое утро вижу 2-3 зила-самосвала с дробиной

chelovechik

Цитата: sknus від 08-08-2017, 16:37:08Зря на Мацолу гонишь
да мне пофик.  мне его помои не понравились. и слоган он украл. и своей росписью подписал.

добавлено: 08-08-2017, 16:39:35

Цитата: sknus від 08-08-2017, 16:37:082-3 зила-самосвала с дробиной
главное что бы количество фур совпадало с количеством зилов.

sknus

chelovechik, не совпадает ,там по улице ездить невозможно ,все фурами заставлено

добавлено: 08-08-2017, 16:48:20

это как в старом анекдоте про ленинградский беломор "добавляем немного табака"

sergeySEZ

Интересно, посчитать. Особенно учесть цены не розничные, и не оптовые, а те по которым заходит сырье на завод, из личного опыта могу сказать, один завод может завозить те же продукты, по абсолютно разным ценам, чем конкуренты, это отражается в таможенных декларациях, кот я держал пачками в руках, индикатив, интелектуальные собственности, и др нюансы, способствуют занижению цены на импорт, также цена по кот отпускает производитель.. а если он сам себе везёт, в свой филиал в Украину..а обратно везет корм для свиней, теми же фурами..  возможно это ему позволит торговать пивом ценой ниже конкурентов? И при этом не бодяжить, Олег, как думаешь? 
«Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством»

Батарейкин

Цитата: chelovechik від 08-08-2017, 16:34:28
Цитата: Батарейкин від 08-08-2017, 15:59:51на обьеме пивзавода?
или кастрюльки?
литра!!!

ну тогда Олега_н калькулятор рулит.
тем более если считать без человеко/часов, оборудования и его аммортизации, аренды помещения и так далее...

если проще то с 4кг выходит 16литров
значит для литра необходимо 0,25кг солода.
на дрожжи и хмель ты цену знаешь!)))

если про мой быдло-лагер, то
каша 6 грн
дрожжи 5грн
спирт 20л * 0,05% = 1 литр * 150грн
ЯСЕ 1литр наверное гривен 30
итого 200грн / 20литров =10грн литр! дороговато.... надо гидролизный по 60 использовать
тогда 100/20 = 5грн/литр в самый раз!!! как  раз наверное "заводская цена" пива.
дальше идут магазинные накрутки

добавлено: 08-08-2017, 17:06:41

Цитата: sergeySEZ від 08-08-2017, 16:50:07возможно это ему позволит торговать пивом ценой ниже конкурентов? И при этом не бодяжить, Олег, как думаешь?
я не тот но Олег... )))
ну так вот ты и выгораживаешь отечественного производителя!!!
разрешаешь ему бодяжить!!! что бы выжить (((((

речь не о том первоначально была сколько это стоит или должно стоить... а о том что рамомышлевский пивной напиток - моча

короче идет глобальная зачистка мира от лишних людей!
кто хочет выжить то варит пиво сам! или покупает хорошее.... или не пьет вообще ))))

кому пофиг - то прилавки от яда ломятся!!!

это добровольный выбор каждого, правда не всегда осознанный!

добавлено: 08-08-2017, 17:13:57

продолжим!
Цитата: Батарейкин від 08-08-2017, 17:01:215грн/литр в самый раз!!! как  раз наверное "заводская цена" пива.

так как на заводе пивном все таки люди работают....
и энергоносители потребляют и рентабельность производста какая никакая должна быть, то могу предположить что себестоимочть литра пива не более 5/10 = 50копеек.
и тут же возникает вопрос из чего его могут делать, что бы вписаться в эту цену....

написал и пошло вообще жуткое отторжение к магазинному пиву!
хотя иногда грешу...
кстати в торговой сети "ВИНА МИРА" бывают очень приятные цены и холодное!!!
Калушское пиво по 11грн к примеру
немецкое от 23 грн

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

sergeySEZ

Вот я понять немогу, может поможете. Если напиток нравится, не вызывает отторжения, головных болей, изжоги.. имеет классный аромат, цвет, пену.. приятное послевкусие, почему он гав-о? Или моча? Потому шо он сделан в Украине? Или почему?
«Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством»

gorbzil

Батарейкин, Так как цена солода 4000 грн. тона, то себестоимость уже ниже.
А вот то што в Украинском пиве, есть полное отсуствие солода, то тут вобще сказка)

oleg_n

Цитата: sergeySEZ від 08-08-2017, 16:50:07
Интересно, посчитать. Особенно учесть цены не розничные, и не оптовые, а те по которым заходит сырье на завод, из личного опыта могу сказать, один завод может завозить те же продукты, по абсолютно разным ценам, чем конкуренты, это отражается в таможенных декларациях, кот я держал пачками в руках, индикатив, интелектуальные собственности, и др нюансы, способствуют занижению цены на импорт, также цена по кот отпускает производитель.. а если он сам себе везёт, в свой филиал в Украину..а обратно везет корм для свиней, теми же фурами..  возможно это ему позволит торговать пивом ценой ниже конкурентов? И при этом не бодяжить, Олег, как думаешь? 

думаю  пиво  у них  гавно.  и бодяжат  безбожно.  хорошее пиво не может  стоить дешевле  чем 35-50 грн  за  0,33

добавлено: 08-08-2017, 19:34:44

Цитата: sergeySEZ від 08-08-2017, 17:35:06
Вот я понять немогу, может поможете. Если напиток нравится, не вызывает отторжения, головных болей, изжоги.. имеет классный аромат, цвет, пену.. приятное послевкусие, почему он гав-о? Или моча? Потому шо он сделан в Украине? Или почему?
ты  просто не пил ничего  другого -  тебе  видно не  с чем  сравнимать ну  или тупо  звиздишь :D тролишь нас   пивоваров. :P
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

chelovechik

Цитата: gorbzil від 08-08-2017, 18:34:35Так как цена солода 4000 грн. тона,

https://agrotender.com.ua/board/post-161139.html
закупка от 4100 гр/ тонна . ячменя.  Ячмень это не солод. тем более непонятный. пиво с такого солода будет таким же дешевым и говнянным.
а в пиве есть еще спец солода.

gorbzil

Цитата: chelovechik від 08-08-2017, 20:19:45
Цитата: gorbzil від 08-08-2017, 18:34:35Так как цена солода 4000 грн. тона,

https://agrotender.com.ua/board/post-161139.html
закупка от 4100 гр/ тонна . ячменя.  Ячмень это не солод. тем более непонятный. пиво с такого солода будет таким же дешевым и говнянным.
а в пиве есть еще спец солода.
Если неошыбаюсь то у нас на заводе отпускают 4200), завтра могу узнать.

chelovechik

gorbzil, так ячмень скупают дороже чем ты предлагаешь солод. ))))

DimkaZho

У нас в Днепре парень варит пильзнер по 40грн/литр с бесплатной доставкой от 5л. Хорошее пиво. Или речь идёт о выдающихся сортах ? Потому как цена обычного просто не может быть заявленные 30-50 за 0.33 ну разве что у кого то жадность затмила рассудок.

oleg_n

имелось ввиду  пиво  в котором присутствуют спецсолода. пилзнер  это как  вода, пиво  газонокосильщиков   :D   30 грн норм  ценник.  что то  типа  стаутов   да  с  американским  хмелем уже  не  влезет  в  30 грн  за  литр,  вернее  посебестоимости влезет но    должна  быть  еще  норма  прибыли.
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

SMF spam blocked by CleanTalk