Украинское пиво!

Автор Antoni_Black, 18-06-2017, 16:54:16

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

andy

Цитата: sergeySEZ від 08-08-2017, 17:35:06Или почему?
По тому что продается в магазине  :D :D :D
Забудь слово ПИВО, в магазинах пойло!
Деньги под ногами, сумей поднять.

Yarda

Цитата: andy від 08-08-2017, 21:12:25
По тому что продается в магазине  :D :D :D
Это точно.
Наше дело правое!

sergeySEZ

Пиво я пил разное, Все крафтовые сорта из "море пива", пробовал, и пил не раз. Чего мне вас троллить, зачем мне это? Спрошу последний вопрос пожалуй, тк в этой теме есть мнение только тех кто в теме)..-кто то пробовал украинский крушовиц?
«Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством»

Antoni_BlackTopic starter

Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

Chatter

Цитата: sergeySEZ від 08-08-2017, 23:54:19кто то пробовал украинский крушовиц?
Пробовал. Пиво - почувствуй себя Малаховым. Guests are not allowed to view images in posts, please Register or Login

chelovechik

Цитата: sergeySEZ від 08-08-2017, 23:54:19Все крафтовые сорта из "море пива"
там есть реально несколько сортов хорошего пива. и обрати внимание есть пиво по 54 гр а есть по 28гр....   скажу что отпускная цена с завода на кег достойного пива от26 гр. Море пива это как эпицентр. Торговать будут всем что им привозят. Кстати то пиво про которое я пишу сложно застать у них. толи мало берут , толи быстро раскупают. я сам лично покупаю на заводе , но порой не хочется переть в Черноморск за пивком и приходится брать прямо в разливайке.

sknus

П.Броварня закупает солод по 6270 за тонну ,раз в месяц 60т. платят комуто в Украине ,вагон приходит из Чехии ,
пивной концентрат везут из Одессы еврокубами ,закупают хмель ,и хмельной концентрат ,
дрожжи и спирт через бугалтерию не проходят 

chelovechik

sknus, выходит продукт не брожения? ))))

фотограф

ЦитатаП.Броварня закупает солод по 6270 за тонну ,раз в месяц 60т. платят комуто в Украине ,вагон приходит из Чехии ,
пивной концентрат везут из Одессы еврокубами ,закупают хмель ,и хмельной концентрат ,
дрожжи и спирт через бугалтерию не проходят
судячи з  6270 за тону солоду з Чехії , у вагонах з Чехії приїжджає спирт :D

Батарейкин

Цитата: andy від 08-08-2017, 21:12:25По тому что продается в магазине  :D :D :D

Цитата: Yarda від 08-08-2017, 21:58:28Это точно.

Цитата: gorbzil від 08-08-2017, 18:34:35А вот то што в Украинском пиве, есть полное отсуствие солода, то тут вобще сказка)

Цитата: sergeySEZ від 08-08-2017, 17:35:06, почему он гав-о? Или моча? Потому шо он сделан в Украине? Или почему?

как вам будет потом стыдно....
за свои мысли и заблуждения.
время рассудит!!!

добавлено: 09-08-2017, 14:21:20

Цитата: Antoni_Black від 09-08-2017, 00:02:00ЙА!
это о чем??? что за крик души визг самурая

выскажи свое мнение насчет магазинного и своего пива?
ну то что Корону ты любишь это мы помним!))))
а после своего пшеничного купишь ли черниговское белое нефильтрованое?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

sknus

бухгалтеру пофик что в вагонах ,главное чтоб дебет с кредитом сошлись ,
а на счет вагонов ,скорее "чешские" а не из чехии

chelovechik

Табуреткин. Привет Балабол! Окорочка есть в магазине а есть самостоятельно вырощенные.  И прикинь , они разные как небо и земля. но и там и там название одно и тоже. Я не знаю что кладут в пром пиво , но  оно разное, как небо и земля. почему когда ты варишь из солода обычное светлое , оно совсем другое? ???

Батарейкин

Цитата: chelovechik від 09-08-2017, 14:25:55Окорочка есть в магазине а есть самостоятельно вырощенные. 
и если кормить курей правильно то себестоимость мяса 80-100грн только на корм! )))

и почему это я Балабол?

Цитата: chelovechik від 09-08-2017, 14:25:55Я не знаю что кладут в пром пиво

вот и я не знаю.
что можно за такие деньги туда положить...
с твоими выкладками 25-50грн полностью согласен!!!

Цитата: chelovechik від 09-08-2017, 14:25:55почему когда ты варишь из солода обычное светлое , оно совсем другое? ???
кому как тебе не знать!!!
во первых это Я варю
во вторых это Я варю
в третьих это естественно кораллы и волшебная палочка! )))))))))))

добавлено: 09-08-2017, 14:55:15

Цитата: chelovechik від 09-08-2017, 14:25:55Окорочка есть в магазине
а еще окорочка бывают копченными ДЫМКОМ и провалявшиеся, обветряные
особо брезгливым лучше под спойлер не заглядывать...

Spoiler
кучу раз на землю падавшие, крысами надкусаные, мухами обгаженные...
ФУУУУ
БЯКА
аж мурашки от отвращения по коже поползли....
[close]

вот примерно такие ассоциации у меня возникают от магазинного отечественного пива ну и кстати от колбасы....

кто не был в колхозах от школы иили института в 70е-80е годы на консервных заводах... то спросите под бутылочку у своих родителей сколько они чего законсервировали по приколу! )))
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

andy

Цитата: Батарейкин від 09-08-2017, 14:48:57и почему это я Балабол?
По тому что меня в любители магазинного пыва приплел  :D :D :D
Деньги под ногами, сумей поднять.

Horu

Цитата: sknus від 09-08-2017, 13:06:53спирт через бугалтерию не проходят 

Вариант номер "раз" :

Цитата: sknus від 09-08-2017, 13:06:53везут из Одессы еврокубами

Вариант номер два - оплата "кому-то" за упаковку/оказанные услуги и т.д., в обратку приходят чемодан налика за вычетом "комиссионных", и дальше покупается все то, что покупать нельзя...

По бухгалтерии ничего не проходит...

Прошу заметить, что я не утверждаю что они используют "левый спирт", я лишь говори, что твой метод доказательства несостоятельный... И то что они, "по бухгалтерии" не покупают дрожжей должно было сразу об этом сказать...

Цитата: sergeySEZ від 08-08-2017, 23:54:19кто то пробовал украинский крушовиц?

Всегда нужно с чем-то сравнивать... И если сравнить ЛЮБОЙ Крушовиц, с тем Пилсом, который варил Дима Некрасов в Юзовке, или с Чешским лагером Тараса из Днепра - крушовица - невероятная хрень...

Я получаю огромное удовольствие от общения с людьми, которые разок или два побывали в Германии/Чехии, попили мимолетом пиво от "Гигантов", и с таким профессорским видом начинают рассуждать на тему хорошее/плохое пиво...

SMF spam blocked by CleanTalk