Це я до чого.... Може потрібно свій Лабовський фірмовий напій придумати? ::)

Автор ГОГа, 10-08-2017, 09:26:22

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

нужен ли нашему форуму "фирменный"  напиток?

да!
нет!
да без разницы
баловство все это
...можно по-пробовать, авось что и выйдет..

ГОГаTopic starter

Названием этой темы послужила цитата из сообщения valeriys-a
     Он по причине природной скромности не решился создать соответствующую тему, посему на себя это бремя взял я.
     Итак, было предложено придумать-создать напиток, который был бы "фирменным" для нашего форума.
     Этот напиток не может быть похожим на какой-либо известный, например, джин, ибо "сортов" джина  выпускается великое множество и даже создай мы нечто экстраординарное, он потеряется в разнообразии своего вида.
     Не может быть таким и напиток, например, коньяк(бренди): пусть Олег (Винокур) создал бренди супер-пупер (что, в принципе, так и есть), но, увы, повторить его может только Олег...
     Таким образом, к напиток, что являлся бы "фирменным" для нашего форумка должен удовлетворять следующие требования:
- быть оригинальным по своей сути;
- он должен нравиться большинству форумчан;
- его может воспроизвести любой форумчанин;
   Задача очень сложная и быть может, даже неосуществимая.
   Предлагаю два голосования:
1) нужен ли нашему форуму такой напиток? ;
Второе голосование имеет смысл только по результатам первого.
2)Какой тип (вид) напитка вы видите в перспективе? (список, голосовать можно за несколько видов из списка).
Единственный "грех" на земле - это глупость

Микола Григорович

Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

chelovechik

Хреновуха от Игоря.
я тут пузырек на днях нашел. Все в захвате.

ГОГаTopic starter

Кажется, будет 2-е голосование по-поводу типа напитка.  ;)
Единственный "грех" на земле - это глупость

chelovechik

ГОГа, как по мне все очень круто. напиток очень колоритный , вкус бомба , интереснее хреновухи я не пробовал. Ка национальный прокатит на ура.
сортировка - банально , спирт - при всем уважении не у всех хороший , джин - это другая песня , и тд.

valeriys

"Хреновуху" вряд ли запатентуешь,  рецептов ее приготовления - великое множество...
На мой взгляд нужно разделить понятия: 1. фирменного напитка форума и 2. фирменной линейки напитков, форума объединенных единой  торговой маркой, этикеткой, контрэтикеткой, кольереткой и т.п., (т.е. всего, что мы понимаем под визуализацией торговой марки)
Пункт 1 - это лицо и визитная карточка! Это нечто бесподобное и сногсшибательное.... Это желательно запатентовать. Как рецептуру так и ТМ.
Пункт 2 - это все напитки, которые объединены под общей ТМ имеют общий внешний вид и отличаются только группой и названием.  (ликер, настойка, дистиллят, виски, наливки, бренди, вино, сидр, морс и т.п. и т.д.)

Я голосую за необходимость для форума такого фирменного напитка (напитков).....

Батарейкин

Цитата: chelovechik від 10-08-2017, 11:08:04Хреновуха от Игоря.
я тут пузырек на днях нашел.
это ж сколько он настаивался?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

chelovechik

Батарейкин

Spoiler
Цитата: valeriys від 10-08-2017, 12:14:27объединенных единой  торговой маркой, этикеткой, контрэтикеткой, кольереткой и т.п., (т.е. всего, что мы понимаем под визуализацией торговой марки)
и статьей уголовного кодекса

добавлено: 10-08-2017, 12:36:00

Цитата: valeriys від 10-08-2017, 12:14:27"Хреновуху" вряд ли запатентуешь,  рецептов ее приготовления - великое множество...
а мы в нее Дельтину вишневку добавим!
она и цвет придаст и вкуса добавит )))))))))
[close]
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

огник

Цитата: ГОГа від 10-08-2017, 09:26:22Таким образом, к напиток, что являлся бы "фирменным" для нашего форумка должен удовлетворять следующие требования:
 - быть оригинальным по своей сути;
 - он должен нравиться большинству форумчан;
 - его может воспроизвести любой форумчанин;
В этом вся суть. Чтобы можно было сотворить и на сортировке и на дистилляте в зависимости от вкуса конкретного человека.
Смерть Пуйлу.

oleg_n

лучше  киршвассер  делать. он  весч.  O0

добавлено: 10-08-2017, 12:45:45

А  вобще  если  серьезно  -  фирменный  напиток  форума  -    абсолютно  чистый  спирт.  не нада   ниче  думать, а то   начнется  срач.
8)
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

огник

Цитата: oleg_n від 10-08-2017, 12:44:12А  вобще  если  серьезно  -  фирменный  напиток  форума  -    абсолютно  чистый  спирт.  не нада   ниче  думать, а то   начнется  срач.

А как быть тем кто отдает предпочтение хорошему дистиляту ?
Смерть Пуйлу.

chelovechik

огник, добавить изиков в спирт. )))

добавлено: 10-08-2017, 12:58:10

Цитата: oleg_n від 10-08-2017, 12:44:12лучше  киршвассер  делать. он  весч. 
вишни много надо!

2beer

Spoiler
Цитата: огник від 10-08-2017, 12:55:43А как быть тем кто отдает предпочтение хорошему дистиляту ?

Регистрировать labdistil.com :D :D :D
[close]
Якщо людина не п'є – вона або хвора, або падлюка

огник

Spoiler
Цитата: 2beer від 10-08-2017, 12:59:41Регистрировать labdistil.com   
Тогда уж лучше изиков в спирт  :)  :)
[close]
Смерть Пуйлу.

SMF spam blocked by CleanTalk