Казан

Автор Antoni_Black, 26-06-2017, 19:43:50

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

vova0869

Не все производители честные приходится во все вникать пробовать на зуб тратить время получать знания.Хорошо еще дома не льем сковородки .

oleg_n

приехал  мой  сковородк  :)
красотень. покрытие  антипригарное  уже  сделано с удя  по  всему  на  заводе,  слой  патины   нормальный, на  ручке только  чуть ободран, но  это  поправим.
Guests are not allowed to view images in posts, please Register or Login

и  обратная  сторона 

никаких  танцев  с  бубном не  нужно,  можно  впринципе сразу  использовать, но  производитель  рекомендует  помыть и нанести  еще  один  слой  масла   и  высушить   1  час  при  180,  так  и  сделаю  может  быть -  если оно в  духовку  влезет конечно.  :D

[/URL]Guests are not allowed to view images in posts, please Register or Login
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Vlader

Цитата: oleg_n від 10-08-2017, 19:03:25покрытие  антипригарное  уже  сделано с удя  по  всему  на  заводе,

Олег, в цивилизованном мире это норма, продавать готовые к использованию вещи.

Цитата: oleg_n від 10-08-2017, 19:03:25красотень

Я же давал линк на их сайт, где в литературном переводе написано следующее:" Мы не просто делаем чугун, мы производим наследие, которое объединяет поколения".

Так что вкусных тебе и твоим наследникам жарок на этой замечательной сковородке!

Dreif

Цитата: oleg_n від 10-08-2017, 19:03:25приехал  мой  сковородк
С удачной покупкой.. У меня дочка такие разные четыре штуки уже два года юзает, жена и я вначале относились к этой чугуняке с недоверием, дома немецкие АМТ супер пупер титан, ну куда лучше. И вот учитывая что у меня назрела необходимость покупки индукционки для наших дел закатил я любимой разговор что сколько ты можешь при закрутке своих любимых синеньких дышать на кухне на даче этим смрадом и испарениями, брызги кругом, еле газплиту потом оттираешь. Давай купим тебе хорошую индукционку да и будешь себе в беседке на свежем воздухе куховарить. Ясно дело жена умилилась заботой и с радостью согласилась. Только та АМТ для индукционки не подходит, взяли мы эту американскую чугуняку на 30 см. Жена довольна с той моей аферы больше чем я, теперь от той сковороды и индукционки отогнать не могу.. Действительно вещь, есть с чем сравнить. Главное уход и ещё внуки на ней готовить будут. Не заливать водой после готовки, дать остыть, почистить кольчужкой, ни в коем случае никакого моющего, просушить, смазать маслом. Всё...

Сергій Леонідович

будь добр,где,как и почём?
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Dreif

Цитата: Сергей Леонидович від 11-08-2017, 00:39:20
будь добр,где,как и почём?
В США на Амазоне. https://www.amazon.com/gp/product/B00006JSUB/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1 Если заинтересует могу обяснить как заказывать и как получить через Мист посылку к нам.

oleg_n

С Амазона   долго  ждать. я  брал  тут

они правда с  наложкой  не  работают,  только  по  предоплате, ну  или у  них  купить  если  в  городе  есть  представительство.  :D

Dreif

Цитата: oleg_n від 11-08-2017, 08:12:34
  С Амазона   долго  ждать. я  брал  тут

они правда с  наложкой  не  работают,  только  по  предоплате, ну  или у  них  купить  если  в  городе  есть  представительство.  :D
Да, имеет смысл брать в этом магазине. У нас она в переводе на их деньги получается 46, у них 45.. Правда там скидка 15%, но эту скидку сьест доставка...

Батарейкин

Цитата: Dreif від 11-08-2017, 00:36:05почистить кольчужкой,
это че такое?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

oleg_n

испытал  сегодня  сковородку - хотя  и не рекомендуют первый  раз  жарить рыбу  -  но  пришлось - стейки из  сёмги получились просто  класс -  правда  немного  прилипали   к  сковороде, но  думаю  прожаркой   пару раз  свиных  стейков  это  компенсируется -  вцелом  я  сковородой  доволен  -  рекомендую  -  умеют делать  пиндосы  достойные  вещи, хоть и загнобили  индейцев и вообще  полные  "демократы"  :D 

Vlader

Antoni_BlackTopic starter

В общем не хватает мне температуры в казане. Самая большая горелка на плите не выдаёт нужной мощности.
Вот придумал (на авторство не претендую). Казан при необходимости высокой температуры - обертываю в сложённую вдвое фольгу. Тем самым получается что-то в виде юбки. Спец печка на дровах для казана тоже типа с такой же юбкой.
Вот сегодня опять чисто ради эксперимента обернул в фольгу половину казана. И как видно на фото обёрнутая половина кипит веселее!

[attach=1]

[attach=2]

Отсюда испытываю потребность в услугах наших производителей. Для того чтоб сделали юбку из нерж полосы. В идеале закрыть бубликом юбку и снизу оставив лишь вырез для комфорки. Это должно вывести казан на нужный мне режим.

Кто готов взяться за это?
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

Сергій Леонідович

Мне на новый год подарили казан на 22 литра,так вот,мастер Ярёма взялся мне из нержавейки очаг для него соорудить.Обратись к нему,может не откажет
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

vitallicheg

Antoni_Black, купи нержовую миску подходящего диаметра, в дне миски выреж отверствие равное диаметру комфорки, в боках миски несколько отверствий для конвекции.
И не томи наших производителей  :D
(на авторство не претендую)  ;)

Antoni_BlackTopic starter

Не находил таких кастрюль

добавлено: 24-01-2018, 19:07:16

Она должна быть низкая... и не дорогая
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

SMF spam blocked by CleanTalk