Це я до чого.... Може потрібно свій Лабовський фірмовий напій придумати? ::)

Автор ГОГа, 10-08-2017, 09:26:22

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

нужен ли нашему форуму "фирменный"  напиток?

да!
нет!
да без разницы
баловство все это
...можно по-пробовать, авось что и выйдет..

BazilVV

Фирменный напиток нашего форума - всевозможные, которые делают форумчане, НО, на этикетке ссылка на форум (особый значек, который указывает принадлежность).

РС:Рецепт Українського борщу один, а на смак у кожної хазяйки інший  :D.

oleg_n

Цитата: andy від 11-08-2017, 19:33:33мутняк с маслом, и как вариант

мутняк  не  прикольно -  селом попахивает -  не  кошерно  ИМХО.
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

grofer

Цитатаособый значек, который указывает принадлежность

4udak

Цитата: ГОГа від 10-08-2017, 09:26:22Задача очень сложная и быть может, даже неосуществимая.
Думаю тоже, что не осуществимая.
Нет самого лучшего ножа, автомобиля, одежды, рецепта и .......
Выбрать один рецепт из множества существующих на форуме не только невозможно, но и не правильно, НЕ СПРАВЕДЛИВО. !!! ИМХО
А душа просит праздника и хочет ......
Что бы заморочиться, давайте соберем свою книгу с рецептами. Заморочиться можно серьезно и надолго. Колличество разделов, выбор рецептов, оформление, фирменный заначок и т.д.
Обязательно присутствие беспощадного модератора тема достаточно предрасположена к флуду и срачу

?????

Хай у наших ворогів у горлі пір'я поросте!

andy

Из вариантов либо Power ON, или же как BazilVV, Василий написал.
Деньги под ногами, сумей поднять.

VINOKUR

« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

oleg_n

ПЫ.СЫ.  Идею с  напитком  форума  считаю  не  совсем состоятельной о  чем и проголосовал.

да  кстати для  срача обсуждения  напитка  форума  создана  отдельная  тема ;)
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

valeriys

для того, чтобы примирить дистилляторщиков с ректификаторами можно придумать не сам напиток, а его основу.... Например вытяжку из растительного сырья, ароматическую некую составляющую, которую в определенной пропорции можно добавлять как в сортировку так и в дистиллят. ИМХО.

Power ON

Цитата: valeriys від 11-08-2017, 21:03:39
для того, чтобы примирить дистилляторщиков с ректификаторами можно придумать не сам напиток, а его основу.... Например вытяжку из растительного сырья, ароматическую некую составляющую, которую в определенной пропорции можно добавлять как в сортировку так и в дистиллят. ИМХО.
Например вытяжку из растительного сырья масличных культур!!
Всего 8.м капель на литр дистилята или ректификата и ВСЕМИ УЗНАВАЕМЫЙ ФИРМЕННЫЙ НАПИТОК!!!!!

Я предлагаю объединить все прозрачные спиртовые напитки коих большинство одним общим образом - Муть Киношная!
Если дискутировать на счет технологий, аромата, вкуса, цветов и т.п. составных напитка то це марнi балачки...

У каждого СВОЯ основа этанола, СВОЁ восприятие Цвета, Вкуса, Запаха, Сладости, Горечи и т.п.

andy

К теме.
Варианты с типа Калгановка, Хреновуха, Ночино, Святкова и тд., и тп., автоматом отпадают, по причине не умения всеми коллегами повторить вкус, и питкость напитка.
По этому не могут быть напитком форума.
Если и идти на этот шаг, то вариант с мутняком имеет место на жизнь, но только лишь в случае изготовления и одобрения АДМИНИСТРАЦИЕЙ форума.

Мутняк имеет место на жизнь по одной причине, легко повторить, креативно, и все тут почти делают спирт. В общем идея интересная.

Или же поддерживаем идею Василия, ставим свой логотип, и все довольны.

Есть еще вариант, тему снести и оставить как есть.

valeriys

Spoiler
Цитата: andy від 11-08-2017, 21:09:04Есть еще вариант, тему снести и оставить как есть.
какая другая тема за последние три месяца за сутки набрала 6 страниц? Наконец то все живо принялись за обсуждение животрепещущей темы. Каждый высказал свое мнение, кто то с предложениями не согласен.... На самом деле , даже не придя к общему знаменателю, цель достигнута - единомышленники объединены! А до следующей встречи - почти год, фирменный напиток еще придумаем ;)
[close]

BazilVV

Цитата: valeriys від 11-08-2017, 21:03:39для того, чтобы примирить дистилляторщиков с ректификаторами

НАПИТКИ
Цитата: BazilVV від 11-08-2017, 19:38:56всевозможные, которые делают форумчане, НО, на этикетке ссылка на форум (особый значек, который указывает принадлежность).

Power ON

Цитата(особый значек, который указывает принадлежность).
я так и не понял, мы НАПИТОК выбираем?
Или уже встал вопрос о дизайне логотипа ЛабСпирт.а и медийной продукции с ним?
Значки, этикетки, бейсболки, футболки, наклейки, магнитики, ручки, рюмки...

Ктати вопрос с лого Л.С. тоже актуальный!!!
Но это тема ЛОГОТИПА, а не НАПИТКА!!!!

Сергій Леонідович

Spoiler
Цитата: Power ON від 11-08-2017, 21:07:03Всего 8.м капель на литр дистилята или ректификата и ВСЕМИ УЗНАВАЕМЫЙ ФИРМЕННЫЙ НАПИТОК!!!!!
По честному,задолбал ты уже со своим подсолнечным маслом! >:(
[close]
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

andy

Цитата: Сергей Леонидович від 11-08-2017, 21:54:27По честному,задолбал ты уже со своим подсолнечным маслом!
А я вот попробую, не знал о таких моментах.
Своим напитком не раз вводил в недопонимание КОШЕРНЫХ товарищей  :D :D :D, кстати и твоими напитками тоже :D :D :D

SMF spam blocked by CleanTalk