Мутняк

Автор Power ON, 11-08-2017, 21:45:43

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Power ON, суть в том, что ты не знаешь даже таких базовых значений, как крепость азеотропа. Это печально.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

VINOKUR

Цитата: Игорь від 13-08-2017, 17:49:19Как тарелка борща с соплей вместо сметаны на поверхности.

:D :D :D.

А это супер-бокал под шмурдяк:
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

Yarda

Цитата: Игорь від 13-08-2017, 17:49:19
Ракы (и абсент) выпускают исключительно прозрачными чтобы не было сомнений в качестве спирта и напитка. Опалесценции добиваются только путем разбавления.
Изначально мутный напиток- признак неуважения к тем, кого угощаешь. Как тарелка борща с соплей вместо сметаны на поверхности.
Правда, это неплохой способ скрыть огрехи спирта 96,6%.
Цитата: Yarda від 13-08-2017, 17:39:22. Пьется разбавленной 1:1.  При этом мутнеет, точно как мутняк.
Ты наверное невнимательно читал
Наше дело правое!

andy

Цитата: VINOKUR від 13-08-2017, 14:17:59Тогда забудь про масло и разбавь спирт обычной водопроводной водой и иди удивлять своих товарищей
Разбавлял, своей со скважины, не мутнеет.

Цитата: VINOKUR від 13-08-2017, 14:17:59Зачем, чтобы удивить знакомых?
У меня друг с Полтавы предпочитает только водку, и не всю подряд с витрины. Приехал в гости, моя накрыла стол, я на стол  :D водочку и свою с сивухогенератора БКМ  :D :D :D
Говорю первую как хошь, но пробуешь мой самогон, он та давай потом, говорю неа, потом все равно будет, первую пей, а там что захочешь, мою или с магазина. Выпил, типа ж неудобно отказать  :D :D :D Ну и продолжили моей  :D :D :D
С тех пор только мою и пьет бывая у меня, девочек я порадовал клубничкой и лимончелло. И если я ему поставлю "мутняк", то он скажет Ооооо что то новенькое, наливай давай, и не только он так скажет.

Скажу больше, если б был такой "мутняк" "нашего производства" в кафе или ресторанах Украинского стиля, то это был бы самый продаваемый алкоголь.

добавлено: 13-08-2017, 18:37:04

Цитата: Power ON від 13-08-2017, 18:02:23Не печалься!
ВСЁ пройдет! И даже Это!!
Тебе стоило бы прислушаться к словам Игорья
Он плохого не посоветует и не скажет, а поможет.
Деньги под ногами, сумей поднять.

andy

Цитата: Power ON від 13-08-2017, 18:38:05Я с глубоким уважением прислушиваюсь к ДРУЖЕСКИМ Советам..
Но када на моем НачальноДелитансоком фоне самоутверждаюстя.....
я теплю... но до срока...
Терпеть пока будут тебя. Ты извини, но нагловато с твоей стороны, и думаю очень скоро ты убедишься в этом.
Не стоит себя считать гуру. Тебе задали вопрос про аппарат, ответь, и веди разговор в спокойном русле.

VINOKUR

Цитата: andy від 13-08-2017, 18:30:22если б был такой "мутняк" "нашего производства" в кафе или ресторанах Украинского стиля, то это был бы самый продаваемый алкоголь.

Это пройденный этап, никто такой шмурдяк покупать не будет, даже алкаши. У нас уже лет двадцать как все самогонные точки перешли на бадяженный спирт неизвестного происхождения. Сначала никто не фильтровал после фильтрации и продавали мутным. Потом один "предприниматель" за ночь профильтровал через обычную воронку с ватой и постепенно переманил всех клиентов к себе. Когда другие торгаши узнали причину потери клиентов, то поголовно начали все фильтровать. Про мутняк у нас в округе сейчас вспоминают как в страшном сне.

Цитата: andy від 13-08-2017, 18:30:22И если я ему поставлю "мутняк", то он скажет Ооооо что то новенькое, наливай давай, и не только он так скажет.

Это однодневный прикол, после которого твои посетители в лучшем случае просто промолчат, а могут и опозорить на всю деревню  ;) :D.

Если я своим знакомым поставлю на стол такой шмурдяк, то они не только за стол не сядут, но ещё и проклянут меня и больше никогда я их в гости не дождусь  :D. Если твоему товарищу пофиг что пить, то у нас с этим строго.
Правильно сказал Игорь:

Цитата: Игорь від 13-08-2017, 17:49:19Изначально мутный напиток- признак неуважения к тем, кого угощаешь.

Nightwish

Цитата: VINOKUR від 13-08-2017, 14:17:59
Цитата: andy від 13-08-2017, 13:45:00Кому понравилось сделает

Зачем, чтобы удивить знакомых? У тебя Андрюха, что тоже "детство в жопе ещё играет"  ;) :D. Тогда забудь про масло и разбавь спирт обычной водопроводной водой и иди удивлять своих товарищей  :D.

Только я что то не припомню, что бы кто то из коллег, при неудачном разбавлении спирта водой, ставил на стол этот мутняк и при этом ещё нахваливал бы его. У нас всегда была борьба с разными там помутнениями и опалесценциями, и всегда радовались, когда от этой хрени избавлялись.

Так то оно так, только чего у тебя так "жопа горит" по этому поводу ?  :D  :D
Ну не нравится , не делай, я б например не стал такое пить)
Но мне вроде не навязывют и не заставляют, кому то нравится, пусть балуются.
P.S. в комплекте с качанчиком выглядит прикольно.  ;)

Power ONTopic starter

Иллюзия простоты...
Сложнее всего сделать самые простые вещи, самыми качественными..

Тому примет:
АК-47...
Шмурдык 3.й перехонки...

dimonarti

Цитата: Power ON від 13-08-2017, 17:44:48С чего ты взял шо навалка должна быть 40%??
Умных людей почитал на форуме, и они дали это му обьяснения что при 40% хорошо разделяются головные фракции, а ты откуда взял что должно быть 96%.
И если напиток мутный, то его нужно пить с бутля или граненого стакана, закусывать огурцом и при этом обрыгаться и получить опливуху в глаз, этож романтика
У каждого свои проблемы: у кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие.

andy

Цитата: VINOKUR від 13-08-2017, 19:19:50Это пройденный этап, никто такой шмурдяк покупать не будет, даже алкаши. У нас уже лет двадцать как все самогонные точки перешли на бадяженный спирт неизвестного происхождения.
Олег, причем тут точки? Алкаши пьют что по дешевле и горит.
Цитата: VINOKUR від 13-08-2017, 19:19:50в лучшем случае просто промолчат, а могут и опозорить на всю деревню
У меня за столом пьют только друзья, бывают случаи что помогаю людям и остаются на ночлег, еще ни от одного плевка не было, и думаю не будет.
Речь же не о вонючей херне идет, а о напитке нормальном. Главное ВКУС, и подача напитка, тогда наоборот везде хвалить будут.

VINOKUR

Цитата: Nightwish від 13-08-2017, 19:25:26"жопа горит"

А горит потому, что я уже несколько месяцев пытаюсь на форуме привить культуру пития крепкого алкоголя. Открыл тему по дегустации, провожу конкурсы и тд. А тут какой то зашифрованный или "засланный казачок" не успел зарегистрироваться на форуме и сразу начал продвигать свой шмурдяк, и хочет сделать его визитной карточкой на форуме.
Эта тема так и проситься в кунсткамеру, разным там мутнякам-шмурдякам не место на нашем форуме.

dimonarti

Цитата: Power ON від 13-08-2017, 19:44:21триллиарды мух не могут ошибаться...
Причем тут мухи.
Почему водка должна быть 40% Почему у тебя навалка 96%?????? Ты что умнее Менделеева ? Давай излогай свою теорию, а мы как мухи выслушаем твою гипотизу Пуанкаре кто не знает про  Григория Перельмана рекомендую почитать но к нашему делу это отношение ниимеет
У каждого свои проблемы: у кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие.

andy

Цитата: VINOKUR від 13-08-2017, 19:50:46А тут какой то зашифрованный или "засланный казачок
Не парься, с таким поведением он либо образумится, либо вечная баня)))

Valeriy_n

доброго времени суток
читая тему возникает вопрос:
если с хорошего спирта сделать хорошую
сортировку, в которую добавить несколько капель подсолнечного
масла для создания *мутняка*, то сортировка и соответственно спирт
становится шмурдяком???

dimonarti

Цитата: Valeriy_n від 13-08-2017, 20:01:39масла для создания *мутняка*, то сортировка и соответственно спирт
становится шмурдяком???
на вид да. если в ресторане вам подадут еду на вид дерьма ее приятно есть?

SMF spam blocked by CleanTalk