Мутняк

Автор Power ON, 11-08-2017, 21:45:43

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

Delta

Цитата: Nightwish від 13-08-2017, 19:25:26P.S. в комплекте с качанчиком выглядит прикольно.  ;)
Вот именно...только слово "выглядит"...
Помню, как появился вроде "Первак"...мутноватый, то ли домашний, то ли еще какой...и градус там был повыше...Вот только сейчас я его не вижу в продаже... :(
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

VINOKUR

Цитата: andy від 13-08-2017, 19:40:43Алкаши пьют что по дешевле и горит.

Согласен, только почему то мутную не пьют, а предпочитают прозрачную водку.
Ты завтра своим рабочим вопрос задай, что они пить будут - мутняк или кристально чистый продукт.
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

oleg_n

Цитата: dimonarti від 13-08-2017, 19:36:15
Цитата: Power ON від 13-08-2017, 17:44:48С чего ты взял шо навалка должна быть 40%??
Умных людей почитал на форуме, и они дали это му обьяснения что при 40% хорошо разделяются головные фракции, а ты откуда взял что должно быть 96%.
И если напиток мутный, то его нужно пить с бутля или граненого стакана, закусывать огурцом и при этом обрыгаться и получить опливуху в глаз, этож романтика

обрыгаться можно и от курвуазье :D :D :D :D это  культура  пития   должна  быть.

тему   с простым  рецептом  банальной   сортировки  только  в  другой  антуражной  подаче   превратили  в  обсуждение   "у  кого  длинней"
можно  запасаться  попкорном  -  ждем  переход  на  личности  :D
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Игорь_Днепр

Power ON
Spoiler
Зачем ты бесконечно коверкаешь слова?Тут не совсем тот форум, где нужно упражняться в "школотовской грамматике", тем более тебе  уже 40
[close]
ДУБОВАЯ ЩЕПА в НАЛИЧИИ

Я не знаю когда ТОЧНО день самогонщика, но я ТОЧНО знаю как его отметить.
Людина не скотина-більше відра не вип'є.

VINOKUR

Цитата: Delta від 13-08-2017, 20:05:41Вот только сейчас я его не вижу в продаже... :(

Потому что производитель пролетел с мутняком. Нигде в цивилизованном мире не торгуют мутным товаром, это заведомо проигрышная комбинация.
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

andy

Цитата: VINOKUR від 13-08-2017, 20:06:36Ты завтра своим рабочим вопрос задай, что они пить будут
Да пьют суки все что горит, и в такую жару причем. Дошло до того что типа сладкая вода с собой и зачмареные, я как нюхнул чуть не упал от вони. Додумались водичку с семом бодяжить и типа с собой на работе пить.
Мне одно в не домек, в такую жару, 40 шмалит, на сонце и похеру все.
Деньги под ногами, сумей поднять.

oleg_n

Кстати   в  Киеве  есть такое  типа  пафосное  место  ресторан  Samogon  ,  там  подают  хреновуху -  по  виду  мутняк  мутняком -  и никто  истерик  по  этому  поводу  не  устраивает и не  требует  срочно  отфильтровать и  принести  прозрачной  :D

Valeriy_n

работники , которых нанимаю (стройка), пьют только СС.
Почему *мутность* признак плохого качества.
От прозрачного и в  красивой  упаковке люди мрут.
От мутного...???

Игорь_Днепр

Цитата: dimonarti від 13-08-2017, 20:05:20на вид да. если в ресторане вам подадут
был пару лет назад в этой кафешке  http://tinica.com.ua/#tinica-top , в ассортименте есть "мутняк", в атмосфере  этого кафе смотрится прикольно, ну ещё разок можно приколоться над друзьями , но не более, имхо

ДУБОВАЯ ЩЕПА в НАЛИЧИИ

Я не знаю когда ТОЧНО день самогонщика, но я ТОЧНО знаю как его отметить.
Людина не скотина-більше відра не вип'є.

andy

Цитата: oleg_n від 13-08-2017, 20:14:14ресторан  Samogon 
Есть по стране столько ресторанов в стиле Украинского, что там на ура пить будут мутняк, главное что б он был вкусным. Еще и лове хорошие стегать будут.

Одного не понять, чего наши так взбесились по поводу цвета, он же не от сивухи, а спецом сделан.

Или то просто мандраж берет, типо что не так, помутнело))

ГОГа

Мы на форуме "ЛабСпирт".
Основная задача, которую поставили корифеи форума - получение спирта-ректификата наиболее чистого по-возможности.
Все остальное, в частности, напитки - лишь функция от  спирта-ректификата наивысшей очистки.
Именно поэтому "мутняк" аж никак не можнт быть напитком, представляющий форум наш. Ибо внешнее и внутреннее - неразделимы. А приколы уместны лишь среди друзей и то раз или два.
Далее: что это за "спирт тройной перегонки? " оксюморон.
Посты форумчанина, который такое пишет, можно читать, только имея развитое чувство юмора.

Единственный "грех" на земле - это глупость

dimonarti

Извиняюсь но два дыбила это сила ( не кого не оскорбляю есть такая поговорка) но в инт... спирт можно купить за 50гр литр, добавить масла получяится мутняк,это у нас получится 5 бутылок водки, по 30гр Х5=150гр Хочешь пей чистую хочь мутную. У нас форум лаб спирта, то есть спирт у нас должен быть по гостам лучше чем у других, и с него мы должны получать достойные напитки по вкусовым качествам, а также зрительным. 
У каждого свои проблемы: у кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие.

oleg_n

Цитата: ГОГа від 13-08-2017, 20:26:53
Мы на форуме "ЛабСпирт".
Основная задача, которую поставили корифеи форума - получение спирта-ректификата наиболее чистого по-возможности.
Все остальное, в частности, напитки - лишь функция от  спирта-ректификата наивысшей очистки.
Именно поэтому "мутняк" аж никак не можнт быть напитком, представляющий форум наш. Ибо внешнее и внутреннее - неразделимы. А приколы уместны лишь среди друзей и то раз или два.
Далее: что это за "спирт тройной перегонки? " оксюморон.
Посты форумчанина, который такое пишет, можно читать, только имея развитое чувство юмора.

ну  началось.  а  пиво,  а  зерновые куда  деть -  или  им не  место на  форуме?

dimonarti

Цитата: Игорь_Днепр від 13-08-2017, 20:19:28
был пару лет назад в этой кафешке  http://tinica.com.ua/#tinica-top ,
Что то, не могу посмотреть на это заведение, наверное закрылось, пару лет был в ресторане Одесса в г Киев цены на водку пристрелиться но качественная, за 300гр 850гр это два года назад,
У каждого свои проблемы: у кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие.

andy

Цитата: ГОГа від 13-08-2017, 20:26:53А приколы уместны лишь среди друзей и то раз или два.
Это могут быть не приколы, а типа фишки хозяина напитка. Кроме того может у кого то быть херовая сортировка, а у кого то ахренненый мутняк, все познается в равнении.

В прошлом году в 5 литровую тетра с под воды, навалил клубники более половины, и залил 3 литрами 65%( эксперементировал), через две недели слил 4 литра напитка, постоял он 3 месяца. Тягучий, и не фильтрованый, на вид не особо прозрачный  :) :) :), крепость замерить не удалось, но думаю не ликерная  :D :D :D. Дамы были в захвате, хотел на встречу 0,5 прихватить, да какой там, как кинулся пусто уже все  давно :D :D :D

SMF spam blocked by CleanTalk