Це я до чого.... Може потрібно свій Лабовський фірмовий напій придумати? ::)

Автор ГОГа, 10-08-2017, 09:26:22

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

нужен ли нашему форуму "фирменный"  напиток?

да!
нет!
да без разницы
баловство все это
...можно по-пробовать, авось что и выйдет..

2beer

Цитата: oleg_n від 14-08-2017, 23:22:56наверное  и полпроцента  не  наберется от  участников  форума

Не совсем так...

Spoiler

Решил поглядеть статистику по участникам форума, и мои выводы несколько отличаются, мягко говоря...
Имеется полторы сотни участников, которые набрали больше ста постов, при этом есть, извиняюсь, флудерасты, из которых просто поток льеться, и есть те, кто набили посты еще на заре форума, и не все они, к сожалению, сейчас участвуют в его жизни. Т.е. реальных участников форума примерно около сотни, плюс-минус. А почти 5к общего списка - мертвые души + seo спамеры, хорошо, если сотни три живых эпизодически появляются...

В первом голосовании приняло участие 50 человек, во втором - чуть больше 40 (30-50% активных участников). Очень даже ничего, реальный процент явки в благополучной стране среде. "Я не про москалів, я про екологію" (с) :D
[close]

По теме - сортировка типа "Менделеевка", с максимальной плотностью. Делал как-то 51%, дегустаторы были в шоке - в июле, слегка охлажденная и без закуски - как вода. Правда, национальный колорит теряется...

Spoiler
Джин от ГОГа у меня на данный момент - самый производимый и употребляемый крепкий напиток.
[close]
Якщо людина не п'є – вона або хвора, або падлюка

Amigo

Отсекая змию голову,не забудь про его хвост.

VINOKUR

Цитата: ГОГа від 14-08-2017, 21:44:56а подскажи-предложи тип напитка, а?

Я же писал, что напитки должны быть разными, по всем номинациям:

Цитата: VINOKUR від 14-08-2017, 20:24:11Должна быть своя форумская линейка алкогольных напитков.

Подробнее здесь: http://labspirt.com/forum/index.php?topic=5934.0

« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

oleg_n

Цитата: 2beer від 15-08-2017, 00:18:13Не совсем так...
и  где  ты  смотрел  статистику -  скинь ссыль?  я не  вижу  опций  чтобы посмотреть стату,  сколько  реально  уникальных  пользователей  заходило  на  форум  за 3  последних  месяца -  мне  почему-то  кажется  что  это  далеко не  100  человек.  ;)

создание  подобных  тем и  их  продолжений и реинкарнаций   приведет  к  срачу  -  уже  проходили  -  это  как  извечный  спор  между  дистиляторщиками и ректификаторциками,  между  теми  кто  гонит на  меди и  теми  кто считает,  что  от  меди  мы  все  умрем.  :)
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

VINOKUR

Цитата: oleg_n від 15-08-2017, 08:12:40создание  подобных  тем и  их  продолжений и реинкарнаций   приведет  к  срачу

Если в той теме не будет тебя и тебе подобных, то никакого срача не будет. Так что сними подписку с той темы и ешь свой попкорн молча.
Любителей пофлудить и провокаторов нужно сразу банить, тогда и порядок в теме будет.
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

ГОГаTopic starter

Итак, итоги: ветка закрывается, как исчерпавшая себя.
Была в ветке здравая мысль сделать фирменным форумным напитком спирт. Я бы изменил слово НАПИТОК на ПРОДУКТ. Причем спирт должен быть не ниже определенных показателей по органолептике и по примесям, иными словами, он должен соответствовать нашему, еще не утвержденному "ГОСТ-у". Но! Это разделит наши ряды: на спиртоваров и на дистилляторщиков, пивоваров....
А посему я обратился с просьбой к модераторам форума закрыть и эту ветку.
Всем спасибо за оказанное внимание к рассматриваемой теме.
Единственный "грех" на земле - это глупость

SMF spam blocked by CleanTalk