Настойка из вишни

Автор Delta, 16-06-2011, 23:33:00

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Хтось

Батарейкин

че вы мучаетесь?
считайте от обратного.
получили конечный результат = 10 литров вишневки.
при этом использовали 3л АС ( 6л 50% или еще как)
значит крепость будет 30% обьемных.
потери по любому все не учесть
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Олекса

Не-а.Методологія розрахунку має бути така.Берем,скажімо , 100 г конкретної вишні,видаляємо кістки й вичавлюєм сік "досуха".Взнавши співвідношення вага-сік,додаєм об"єм розчиненого цукру (0,6) та об"єм сортировки.Тоді АС ділимо на цей об"єм.Сік,який залишається у відцідженій вишні-матиме цю ж міцність.

staut

[attachimg=1]

nicksnn

блин мужики, у меня студенты таких дискуссий не разводили на парах.
в общем сегодня с отцом  за праздничным столом пришли к выводу что нам больше нравится микс вишневки и чистого сема примерно в пропорции 1/1 (точнее еще предстоит выяснить)

ukr-store

Сережа, большое спасибо за рецепт! Неделю назад поставил 2 кг вишни на сортировке по твоему рецепту с 1 страницы. Думал месяц настоять  :D Сегодня 4 числа у моего сына др, дал женщинам попробовать не гарантируя что уже вкусно)) Полный восторг, пьют уже третий литр на троих  :D устал фильтровать с бутля  :D завтра бегу за вишней)) Сам пью зубровку ( совпало просто) .  :D

antipa

Ярема

Цитата: antipa від 05-07-2017, 09:50:35За сколько отдашь?
Добавлю еще 100грн сверху.. :D :D
Все проходит...

antipa

Цитата: Ярема від 14-08-2017, 13:46:29Добавлю еще 100грн сверху.. 

Тоже понравился удалитель косточек?  :D

Odyssey

есть смысыл     в наливке  заменить   сахар   фруктозой    будет  вкус  мягче или  нет   

DeltaTopic starter

Цитата: Odyssey від 28-08-2017, 00:34:07есть смысыл     в наливке  заменить   сахар   фруктозой    будет  вкус  мягче или  нет 
Я так не делал...но думаю, что смысла нет... :( Просто фруктоза слаще и ее нужно ложить раза в два меньше...ИМХО
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Сергій Леонідович

Цитата: Odyssey від 28-08-2017, 00:34:07есть смысыл     в наливке  заменить   сахар   фруктозой 
Смысл есть,но только в том случае,если у тебя сахарный диабет,а попробовать хочется! :)
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

ДимаС

Цитата: Odyssey від 28-08-2017, 00:34:07
  есть смысыл     в наливке  заменить   сахар   фруктозой    будет  вкус  мягче или  нет   
я когда заменял в вишневой наливке сахар фруктозой вкус был какой-то пустой. Не то совсем, сколько ни ложи фруктозы.
Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

Beyond

А есть у кого этикетки для вишневой настойки?

staut

Цитата: ДимаС від 20-05-2018, 12:50:57я когда заменял в вишневой наливке сахар фруктозой вкус был какой-то пустой. Не то совсем, сколько ни ложи фруктозы.

Фруктозу дрожжи не сбраживают,поэтому нет привкуса. Та часть,которую дрожжи превратили в глюкозу и сбродили заметного влияния не окажет.

SMF spam blocked by CleanTalk