Способ изготовления димрота

Автор GrOV, 23-06-2011, 14:02:58

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

perkoljator

Цитата: moh1971 від 27-08-2017, 19:20:55Ели ее подавать с натягом,например зажать в тиски между двумя брусками,то будет очень плотно сидеть на оправке.
Многое  зависит от материала нержи и наличия шва.
Если трубка  цельнотянутая(бесшовная) из съедобной  :o 12Х18Н10Т. - хорошо  наматывается и укладывается. 
Если шовная айси304-никакие  бруски не помогут. Мотается хуже чем обычная пружина такого же диаметра. И естественно после раскручивается до не приличия. 
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

crofNN

Цитата: Delta від 27-08-2017, 18:33:32
Peskar,
Spoiler
А прокататься в Чернигов...или еще ближе...На электричке например...
[close]
Spoiler
Peskar, Если шо, пиши, помогу :)
[close]
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

фотограф

Цитата: Peskar від 27-08-2017, 17:23:44На  трубу какого диаметра нужно мотать, чтоб он влез нормально.
я мотав на тонку для релінга -16

Peskar

Цитата: фотограф від 27-08-2017, 19:56:02я мотав на тонку для релінга -16
Спасибо, думаю найду легко.
Я пока нашёл Ф20 мм, но думаю, что толстовата.  Я так хотел найти, от 16 до 18 мм, только не знал где такой размер есть.

vitallicheg

Цитата: Peskar від 27-08-2017, 17:23:44
Подскажите, хочу потренироваться в намотке димрота.
Так как мотать буду впервые, то начну с медного, под трубу Ф35 мм, из трубки Ф6 мм.
Мотать буду в один слой.
На  трубу какого диаметра нужно мотать, чтоб он влез нормально.
Я мотал   но пля уже не помню на что ...
Наверно как Гогиз с ХД советовал , на то и мотал...
Если интиресно , могу завтра пофотать , померить свою клюшку  ..

Alaska

У мене деф Дімрота 3-х шаровий, виготовлений із нерж. трубки довжиною близько 6м  6*4мм.  Намотував на оправки із підігрівом у місці згинання паяльною лампою до почервоніння. Як на мене, все вийшло чудово.
Перемога або смерть!

Peskar

Вот мой первый димрот, который я сам намотал.
В принципе наверно мотать в тисках не тяжело, но так как я мотал на коленках, зажимая деревянные бруски газовым ключом, то немного подустал.

SMF spam blocked by CleanTalk