Всё о винограде

Автор VINOKUR, 25-10-2014, 08:44:36

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

VINOKURTopic starter

Цитата: nick35 від 28-08-2017, 22:52:15Готовий виступити в ролі "паравоза" і розіслати черенки всім бажаючим!

Лично я не против, а там как коллектив решит, так и будет.

По поводу изабельных сортов по 8 грн/кг, так он у нас и нахрен не кому не нужен. У нас уже давно нормальные виноделы отказались от вина с лисьим привкусом, который переходит также и в дистиллят и из такого сырья хороший коньяк не сделаешь, ну а про повышенное содержание метанола в вине и дистилляте из такого винограда наверное уже знают все.

« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

Ярема

Цитата: oleg_n від 28-08-2017, 23:05:42да  винный    максимум  по  10  грн  будут продавать а  если поискать и очень  нужно  то и по  5  можно  найти   тут  куча  предложений http://agro-ukraine.com/ru/trade/r-129/p-1/     
andy, Посмотри как Олег культурно высказал свое мнение.. ( или нельзя высказывать,???) И посмотри какая твоя реакция

Цитата: andy від 28-08-2017, 23:25:36Вот надо тебе везде влезть своим пятаком, а пятак и стоит не более))

Цитата: andy від 28-08-2017, 23:34:17Красавчик, купил, сопи в две дырочки молча.
Тебя переполняют эмоции- но нас читают не  только на Украине. Пожалуйста-фильтруй свои сообщения.
Все проходит...

Игорь

Цитата: oleg_n від 28-08-2017, 23:05:42винный    максимум  по  10  грн  будут продавать а  если поискать и очень  нужно  то и по  5  можно  найти
Если поискать, возле одесского Привоза есть некондиционная Изабелла самовывозом бесплатно, если очень нужно, можно успеть перехватить пока не долетит до мусорного контейнера.
Если не успеть - возникают сложности. Придется занимать очередь среди бомжей, а там жесткая конкуренция.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

voffka75

Предложения по 5-8 гривень за кг винограда технических сортов (каберне) действительно есть (по крайне мере в прошлом году было). Но я так понял, что по такой цене его продают не те, кто его вырастил, а те кто его украл у тех кто его выростил. Поэтому и такая цена.

Gustav

Цитата: voffka75 від 29-08-2017, 08:13:47
Предложения по 5-8 гривень за кг винограда технических сортов (каберне) действительно есть (по крайне мере в прошлом году было). Но я так понял, что по такой цене его продают не те, кто его вырастил, а те кто его украл у тех кто его выростил. Поэтому и такая цена.
Друзья   в прошлом  году  пинонуар и пиноблан хороший  брали по  6 грн, битый осами вообще  по  3  отдавали,  но  кому  он  нужен,  продавали  те  кто  вырастил,  просто  цену   сначала  ломят, а   потом  уже  готовы  отдать по любой  лишь  бы   с  ним  не  возиться, и так  каждый  год,  в этом  году  уверен,  что  тоже  так  будет.

изюмский

Граф Монте-Кристо:
1. vind11 - 5шт
2. komarova - 3шт
3. catfish67 - 2шт
4. nicksnn - 3шт
5. самвидат - 15шт
6. dimonarti - 3шт
7. Vlader - 4 шт
8. Misьko - 5 шт
9. Изюмский - 5 шт
Юпитер:
1. vind11 - 5шт
2. komarova - 3шт
3. nicksnn - 3шт
4. Yarda   -  3 шт
5. Vlader - 6 шт
6.scorpiy-15 шт
7. Misьko - 5 шт                                                                                                                                                                                             
8. Изюмский - 5 шт

VINOKURTopic starter

Цитата: voffka75 від 29-08-2017, 08:13:47Предложения по 5-8 гривень за кг винограда технических сортов (каберне)

Наши фермера на Каберне Совиньон цену поставили по 15 грн/кг, и это могут подтвердить и другие форумчане которые звонили к ним.

Чтобы сделать качественное вино, то в первую очередь и виноград должен быть на высоте. «Дешева рибка – погана юшка»

Цитата: Ярема від 29-08-2017, 06:59:20Посмотри как Олег культурно высказал свое мнение..

Ярема, он не высказал своё мнение, а начал опять заниматься говнобросом. Неужели ты веришь, что в Киеве можно купить качественные технари по 8 грн ? Ну разве что недельный полугнилой столовый виноград, который вместе с мухами и мошкой выбрасывают в контейнера.
Он по ссылке нашёл самую дешёвую изабелку по 8 грн, и от фонаря ещё приплёл 5 грн.

Сегодняшний обвал цен на виноград бывает каждый год от переизбытка винограда на рынке, через недельку бум пройдёт, и цена на виноград опять подымется, а там как раз и технари до нужной кондиции подходят.

Ярема

Цитата: VINOKUR від 29-08-2017, 10:02:53он не высказал своё мнение, а начал опять заниматься говнобросом. Неужели ты веришь, что в Киеве можно купить качественные технари по 8 грн
Я считаю , что он выразил культурно свое мнение. И это факт.( даже привел ссылку.)
У нас на рынках от переизбытка цена упала очень сильно, и это меня не радует.
Да и дело то не в цене. Кто захочет купить. тот естественно проманиторит рынок и примет решение...
Я о том, что вести себя нужно культурнее. нас читают по всему миру.. и не приятно, что о нас будут думать как о стране придурков..
Все проходит...

VINOKURTopic starter

Цитата: Ярема від 29-08-2017, 10:54:04Я считаю , что он выразил культурно свое мнение.

Spoiler
Ярема, ты что не в теме ? Он по всем темам на мои посты неадекватно реагирует. Как ты думаешь, чего он в эту тему зашёл ? Неужели ты думаешь,что он купил виноград и собирается сделать вино или дистиллят на балконе ? Он зашёл сюда, чтобы и здесь нагадить и перессорить коллег.
В первую очередь нужно приструнивать тех кто начинает срач, а не тех кто даёт ответку.
[close]
Цитата: Ярема від 29-08-2017, 10:54:04У нас на рынках от переизбытка цена упала очень сильно, и это меня не радует.

Так я же тебе ещё на Таврийской встрече говорил, что виноград для рынка нужно садить или с очень ранним сроком созревания или поздним (с ним только гемороя будет больше).

Игорь_Днепр

Граф Монте-Кристо:
1. vind11 - 5шт
2. komarova - 3шт
3. catfish67 - 2шт
4. nicksnn - 3шт
5. самвидат - 15шт
6. dimonarti - 3шт
7. Vlader - 4 шт
8.Игорь_Днепр -15шт

Юпитер:
1. vind11 - 5шт
2. komarova - 3шт
3. nicksnn - 3шт
4. Yarda   -  3 шт
5. Vlader - 6 шт
6.scorpiy-15 шт
7.Игорь_Днепр-15шт
ДУБОВАЯ ЩЕПА в НАЛИЧИИ

Я не знаю когда ТОЧНО день самогонщика, но я ТОЧНО знаю как его отметить.
Людина не скотина-більше відра не вип'є.

VINOKURTopic starter

Игорь_Днепр, внимательней копируй  ;) :).

Граф Монте-Кристо:
1. vind11 - 5шт
2. komarova - 3шт
3. catfish67 - 2шт
4. nicksnn - 3шт
5. самвидат - 15шт
6. dimonarti - 3шт
7. Vlader - 4 шт
8. Misьko - 5 шт
9. Изюмский - 5 шт
10. Игорь_Днепр -15шт

Юпитер:
1. vind11 - 5шт
2. komarova - 3шт
3. nicksnn - 3шт
4. Yarda   -  3 шт
5. Vlader - 6 шт
6. scorpiy-15 шт
7. Misьko - 5 шт                                                                                           
8. Изюмский - 5 шт
9. Игорь_Днепр -15шт

graf46

Граф Монте-Кристо:
1. vind11 - 5шт
2. komarova - 3шт
3. catfish67 - 2шт
4. nicksnn - 3шт
5. самвидат - 15шт
6. dimonarti - 3шт
7. Vlader - 4 шт
8. Misьko - 5 шт
9. Изюмский - 5 шт
10. Игорь_Днепр -15шт
11.graf46-10шт
Юпитер:
1. vind11 - 5шт
2. komarova - 3шт
3. nicksnn - 3шт
4. Yarda   -  3 шт
5. Vlader - 6 шт
6. scorpiy-15 шт
7. Misьko - 5 шт                                                                                           
8. Изюмский - 5 шт
9. Игорь_Днепр -15шт

[/quote]

александр1

VINOKUR  а что у тебя есть из технарей  морозостойких для северных регионов ?
(Водка это СИЛА !)

VINOKURTopic starter

Из технарей у меня только остались Кефесия и Эким кара (для Черного доктора), Мускарис и Солярис (плохо показывают себя в моих условиях), Олег (Диамант) и Цитронный Магарача. Черенков будет не много, так что если кому нужно, то составляйте список  :D.

Misьko

А що не так в тебе з солярісом і мускарісом?

SMF spam blocked by CleanTalk