Помогите выбрать самогонный аппарат

Автор omko, 19-11-2013, 23:04:20

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 4 Гостей дивляться цю тему.

Игорь_Днепр

Цитата: Батарейкин від 01-09-2017, 13:54:20кректы(или  как то так)
Spoiler
Олег,хочешь я тебе зерновых изиков пришлю, отобранных с высоким КРектом  :D ;)
[close]
ДУБОВАЯ ЩЕПА в НАЛИЧИИ

Я не знаю когда ТОЧНО день самогонщика, но я ТОЧНО знаю как его отметить.
Людина не скотина-більше відра не вип'є.

КостЯ24

Данная тема называется помогите выбрать аппарат для того то того то, 2 примера . Да Игорь ответил что тот говно и тот не ахти :-) это понятно. Но мне виделся продолжение ответа примерно в таком направлении ( 1 говно 2 тоже не ахти , тебе например поможет вот такой потому что ..... для данной задачи самое оно) .
Но видимо это бич ориентированных сайтов .
Может я не прав и надо привыкнуть , но первое впечатление именно такое складывается.
Пы. Сы. Не буду больше ничего спрашивать и писать .... пошёл курить форум.

chelovechik

Цитата: КостЯ24 від 01-09-2017, 14:19:05пошёл курить форум.
И это правильно. А лучше грабли разложить и походить по ним. Половину вопросов можно будет не задавать.
PS идеальной конструкции не существует.

Батарейкин

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

chelovechik

Цитата: Батарейкин від 01-09-2017, 14:56:31я не знаю что такое изики
это сивуха в конце погона. сунь нос в бак после рк и глубоко вдохни...  это и будут изики... )))

Игорь_Днепр

Цитата: Батарейкин від 01-09-2017, 14:56:31я не знаю что такое изики
хохмишь?)))

добавлено: 01-09-2017, 15:23:12

Цитата: chelovechik від 01-09-2017, 15:08:35глубоко вдохни...

ДУБОВАЯ ЩЕПА в НАЛИЧИИ

Я не знаю когда ТОЧНО день самогонщика, но я ТОЧНО знаю как его отметить.
Людина не скотина-більше відра не вип'є.

Игорь

Я тоже не знаю и не хочу знать что это за ругательство и пока терплю если встречаю на форуме. А когда мне терпеть надоест, зуб даю - сделаю так, что тем, кто уже использовал этот позорный сленг, заимствованный у безграмотных коллег, или только собирается его использовать, станет стыдно.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

chelovechik

Цитата: Игорь від 01-09-2017, 15:35:39станет стыдно.
))))   Я думаю это безгрешный термин , который все понимают. Главное что бы Изя не ругался. ))))

ГОГа

Spoiler
...чистота в словах преопределяет чистоту мыслей, чистота мыслей определяет культуру действий, в т.ч.и в дистилляции-ректификации, пивоварении.   :)
[close]
Единственный "грех" на земле - это глупость

chelovechik

ГОГа,
Spoiler
мысли первичны.  так что строить пирамиду Святости надо с мыслей.
[close]

Игорь

С такой профанации начинается путаница. Запах кубового остатка при дистилляции и ректификации определяется совсем разными примесями с совсем разным запахом.
Слово "изик" давно имеет вполне определенный смысл, который к примесям спирта не имеет никакого отношения. Так твари - догхантеры называют изониазид, которым они травят собак.

Некоторые зерновики- экстремалы антисептируют этим ядом бражные заторы. Не буду рассуждать обосновано это или нет, но в этом применении слово "изик" еще можно считать допустимым. Но называть этим словом какие-то примеси спирта как-то неприлично, это свидетельствует ... как бы помягче ...
свидетельствует о том, что человек не совсем компетентен в обсуждаемом вопросе.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Батарейкин

Цитата: Игорь_Днепр від 01-09-2017, 15:20:58хохмишь?)))
несколечко....

но несколько удивлен что ты мне такое предложил.
это слово начало на форуме активно употребляться не больше месяца.

мне оно не нравилось по звуччанию теперь и по содержанию
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

chelovechik

Цитата: Игорь від 01-09-2017, 16:37:04давно имеет вполне определенный смысл
Spoiler
извините только сейчас узнал. Хотя в разных кругах есть разное понятие.  У самогонщиков никто не думает про собак.  впрочем как у крокодиловодов о наркоте. (дезоморфин)
[close]

DimkaZho

Да уж
Такой же бред как - мужику заблокировали Твиттер после поста с убитым комаром: насилие над животными
Ни когда и знать не знал и не собираюсь знать как и что ублюдки доххантеры называют. Узнавать их лексикон это опускаться до их уровня

chelovechik

все не однозначно 
Spoiler
Голова - это часть тела которая главная.  без головы не будет ничего. Почему же головные фракции надо сливать если они главные? Свиная голова отлично разбирается и идет на зельц , с другой стороны куриные головы , головы креветок и прочих , не съедобные. кто решает чью , а главное какую голову мы отрезаем? про подголовник , тело и хвосты с прихвостнями вообще отдельный разговор.
[close]

SMF spam blocked by CleanTalk