Заказ этикеток. Список.

Автор Бандерівець, 15-01-2015, 21:26:59

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

oleg_n

Цитата: Delta від 07-09-2017, 20:47:30
Цитата: valeriys від 07-09-2017, 20:33:13great tit переводится не только как "большая синица", согласно классификации пернатых.......
на английском слэнге - это еще и "большая сиська" :D
Мужики...а можэ вы спробуєте на рідній мові , зробити...То й не буде непоняток із сіськами! :D :D
Сиськи правят  миром  :D    дарю  слоган  :D
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Druid

Цитата: Delta від 07-09-2017, 20:47:30Мужики...а можэ вы спробуєте на рідній мові , зробити...То й не буде непоняток із сіськами!
нивапрос :)
Guests are not allowed to view images in posts, please Register or Login

Тут есть другая проблема - кириллические шрифты. их гараздо поменьше чем латинских.

огник

А чому витримана на дубових трісках а не в діжці ?  ;)
Смерть Пуйлу.

Druid

только сегодня отвез отцу беленькую для бочки. в квартире к сожалению еще бочек только и нехватало :)
но думаю через годик будет другая надпись.

scorpiy

Цитата: Druid від 08-09-2017, 19:46:09нивапрос

Спасибо,коллега,ты АС в своем деле по этикеткам!!

МОЛОДЕЦ!!!Ты талант!! ;) ;) ;) :D :D :D
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

Misьko

Прєклонєніє пєрєд Западом,ггг))

Flax

Ще раз про жидобандерівців.
Зробив цю етикетку зразу після його заяви про цинічних бандерівців.
Ніякої політики. Просто -цинічни й жидяра. Євреїв прошу не ображатися.
Я толерантни й до усіх національностей,які населяють нашу рідну землю.

Батарейкин

Цитата: Flax від 21-11-2017, 11:52:10Ніякої політики. Просто -цинічни й жидяра.  Євреїв прошу не ображатися.
пошло
безвкусно
бездарно

и главный вопрос - к чему эта рожа?  фанат его???
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Misьko

В моєму дитинстві були жиди і євреї. Жили по сусідству. Жиди були в основному кравці, лікарі, інженери, шевці, годинникові майстри. А євреї були в основному мусора, кагебісти, работнікі соцкультбита, культуркі,  учітєля русского єзика і партхозактів. Жиди пережили репресії 39-41го, німецьку окупацію і освобождєніє. А євреї приїхали строїть свєтлоє будущєє. Ясно що не всі, і не однозначно. Але дотепер слово жид для мене не має жодного образливого відтінку.

І цього мудака не називайте жидом. Він абичьний кацап. Класичний. Русской паваславний, без огляду на наявність чи відсутність крові.. А жидівського в ньому немає нічого.
Хто себе хоче називати євреєм, і вважає слово жид образливим - його право. В російській культурі так воно і є.

intellegent

А не пробовали создавать этикетки на каламбурах, игре слов. интересная серия может получиться. ну вроде как для клюквенной водки подпись "горілка ЖУРАВЛИНА" и сверху рисунок летящего журавля
Я сам в фотошопах не силен, поєтому только в качестве идеи...
Нет, я водку не пью. Совсем не пью. Только чачу, коньяк, кальвадос, виски, ром, ну... и водку тоже. Куда-ж без неё?

staut

Цитата: intellegent від 22-01-2018, 11:04:22рисунок летящего журавля

Маленький мальчик спрашивает у мамы: — Мам! А что делает аист после того как принесёт ребёнка? — Поворачивается на бок и спит!

SMF spam blocked by CleanTalk