может кому то нужно это

Автор самвидат, 07-09-2017, 14:08:39

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

самвидатTopic starter

попало в руки это :D , что это я не знаю и где применялось тоже не знаю :D не магнитится. судя по всему какой то насос или х.з.  Готов меняться-кто что предложит?  :D имеется в наличии несколько штук
кто желает, то может просто порезать на фланцы :D

Сергій Леонідович

похоже на головку шнекового насоса
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

vitallicheg

Цитата: Сергей Леонидович від 07-09-2017, 14:53:15
похоже на головку шнекового насоса
При чём скорее всего од какого нибудь станка, для подачи масла или эмульсии.

perkoljator

Цитата: vitallicheg від 07-09-2017, 14:59:03При чём скорее всего од какого нибудь станка, для подачи масла или эмульсии.
Если бы эта штука была из черняги -то это головка для нагнетателя солидола и подобных смазок.
  Если из нержи, то от шприца для крема котрый украшает тортики\пироженные  на конвеере бисквитной фабрики. :o
У кого ещё будут варианты. ?  :)

Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

самвидатTopic starter

Цитата: perkoljator від 07-09-2017, 15:20:18
Цитата: vitallicheg від 07-09-2017, 14:59:03При чём скорее всего од какого нибудь станка, для подачи масла или эмульсии.
Если бы эта штука была из черняги -то это головка для нагнетателя солидола и подобных смазок.
  Если из нержи, то от шприца для крема котрый украшает тортики\пироженные  на конвеере бисквитной фабрики. :o
У кого ещё будут варианты. ?  :)

нержа! внутри сухо и не жирно-не похоже чтоб солидол там был :D

Батарейкин

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

самвидатTopic starter

Все продано! не знаю как самому закрыть тему. Просьба модератора закрыть тему!!!

Delta

Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

SMF spam blocked by CleanTalk