HELP ME !!! Помогите опознать

Автор патрик, 03-04-2017, 20:20:50

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

VINOKUR

Цитата: Сергей Леонидович від 23-09-2017, 15:39:15какой же лак может подойти?

Я не спец по лакам, но обрати внимание на яхтенный лак, я им свой камин вскрыл, уже несколько лет топлю, проблем не было. Ещё в продаже есть разные жаропрочные лаки.
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

ГОГа

Олег, поверь мне: если написать на завод и спросить что это и зачем это - ответят однозначно, просто надо спрашивать на английском и правильно сформулировать вопрос. Они к подобным вопросам относятся тщательно: отвечают. При этом не имеет значения, насколько значим вопрос. Все равно технологию ты не украдешь)))
Единственный "грех" на земле - это глупость

VINOKUR

Цитата: ГОГа від 23-09-2017, 16:39:16если написать на завод и спросить что это и зачем это - ответят однозначно

Георгий, ты же вроде бы дружишь с английским, может напишешь  ;) :) ? А чтобы долго не объяснять, то можно первое фото им скинуть.

ГОГа

Скинь адрес и название предприятия. А запрос-вопрос я сформулирую.
Единственный "грех" на земле - это глупость

VINOKUR

Цитата: ГОГа від 23-09-2017, 18:43:40Скинь адрес и название предприятия.

Адрес не знаю и в русскоязычном Гугле тоже не могу найти, нужно в англоязычный заходить.

Шотландия, Isle of Arran Distillery.

Сергій Леонідович

Цитата: VINOKUR від 23-09-2017, 16:12:40Ещё в продаже есть разные жаропрочные лаки.
А теплоотдачу это не ухудшит?
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

VINOKUR

darki

Вот такое-же поближе,
https://3.bp.blogspot.com/-vVOC6wkUUgo/WLWUussWrJI/AAAAAAAAA9s/tJhwU7aVEswGsvuNU6UGdjlxdUeOflwAgCLcB/s1600/69YoHHF%2B-%2BImgur.jpg
возможно что-то для холодильника. Спросил у них на фейсбуке, у них там сейчас до 25 принимают вопросы, на которые ответит их младший мастер дистиляции.

VINOKUR

Цитата: darki від 23-09-2017, 20:01:55у них там сейчас до 25 принимают вопросы

Не понял.

darki

https://www.facebook.com/arranwhisky/photos/a.284060258276338.89181.273194402696257/1846930611989287/?type=3&theater
Цитата
Ask your question in the comments below before the 25th of September and Graham will select his favourite and answer on the following Tuesday!
Задайте в комментариях вопрос до 25 сентября, и Грехам (младший винокур) ответит на него во вторник (25 сентября)

VINOKUR

Цитата: darki від 23-09-2017, 20:16:53Задайте в комментариях вопрос до 25 сентября

А ты сможешь подробный вопрос им задать, или нужна помощь коллектива  ;) :)?

darki

по поводу стальной фигни - задал, вместе с куском фотки. если есть еше вопросы, давайте.

VINOKUR

Цитата: darki від 23-09-2017, 20:23:14если есть еше вопросы, давайте.

Раз дают добро, то разузнай вкратце ихнюю технологию перегонки. Все тайны свои они конечно не выдадут, но всё же...  :D.

darki

так судя по картинкам, там все стандартно для перегонки виски, вот схематическая перегонка.
Guests are not allowed to view images in posts, please Register or Login

но я в этом сильно не разбираюсь.

VINOKUR

Цитата: darki від 23-09-2017, 20:49:37там все стандартно для перегонки виски

Стандартно это в букварях и в интернете, а у каждой винокурне и вискокурне есть своя изюминка, и некоторые технологи вкратце рассказывают.

SMF spam blocked by CleanTalk