Моя конструкция для получения крепкого самогона

Автор metropolit, 07-10-2017, 20:48:38

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

бам50

Запрет вина - закон, считающийся с тем,
Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить - признак мудрости, а не порок совсем.

Yarda

Цитата: metropolit від 12-10-2017, 21:45:36
Научное название моей МАРИЧКИ - КОЛОННА С ПЛОСКОПАРАЛЛЕЛЬНОЙ НАСАДКОЙ. (Справочник  химика ).
Metropolit - молодец. Исследовал еще одну грань винокурения. Твои оппоненты конечно грамотные ребята, сделали большой вклад в развитие форума, но слегка подвержены ортодоксальному мышлению. Ты им сообщаешь факт, что получил продукт 96%, они говорят - этого не может быть потому, что не может быть никогда. Говоришь, что колонна с плоско-параллельной насадкой (как бы одна единственная ячейка этой насадки),  ответ .... Все, что не ложится в прокрустово ложе сложившихся представлений, отвергается, вплоть до бана.
Не обращай внимания. Дерзай дальше.
Наше дело правое!

chelovechik

Цитата: Yarda від 14-10-2017, 15:51:23Ты им сообщаешь факт, что получил продукт 96%, они говорят - этого не может быть
не в этом суть. на дистилляторе можно получить 96 но это не значит что продукт качественный.

bobych

Ну вот,табуретками забросали...
А человек душу вложил,создал оборудование,
которое принесло радость.

Сам начинал,давно это было, змеевик в выварке,прямоточник на
сантехнике,БКМ,РК.
На все ушло 30 лет.
Змеевик прямоточник 20
Прямоточник БКМ 8
БКМ РК  2 года.
К лучшему - быстро привыкаешь.
У каждого своя дорога,и пройти ее надо.
Или одно из двух..

metropolitTopic starter

Цитата: Yarda від 14-10-2017, 15:51:23Все, что не ложится в прокрустово ложе сложившихся представлений, отвергается, вплоть до бана.
Не обращай внимания. Дерзай дальше.
Практически первое одобрение . Спасибо за поддержку в трудном оппонировании с превосходящими силами !
Благодарю !
Беда, коль сапоги начнёт тачать пирожник!

Yarda

Цитата: chelovechik від 14-10-2017, 16:05:29
не в этом суть. на дистилляторе можно получить 96 но это не значит что продукт качественный.
Так ведь он и не утверждает, что это чистейший спирт. Чем ты читаешь?
Наше дело правое!

metropolitTopic starter

Цитата: chelovechik від 14-10-2017, 16:05:29это не значит что продукт качественный.
Если под словом * качественным* понимать хроматограмму , соответствующую спирту - ректификату , это не
ко мне. Я работаю в разделе ДИСТИЛЛЯЦИЯ .

добавлено: 14-10-2017, 16:28:50

Цитата: bobych від 14-10-2017, 16:06:32А человек душу вложил,создал оборудование,
которое принесло радость.
Мне интересно , чтобы кто-то повторил эту мою конструкцию и подтвердил или нет
полученный мною результат.

Беда, коль сапоги начнёт тачать пирожник!

chelovechik

AQWA

Если человек вложил 30 лет и счастлив, то в
чем проблема? Вы ищете ,а он знает.

Игорь

Тема действительно не в том разделе. Изготовление дистиллятов не предусматривает применения оборудования, исползующего тепломассообмен между возвращаемой флегмой и паром.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

andy

Цитата: chelovechik від 14-10-2017, 14:30:23а смысл?
Смысл есть, много пинков было в адрес БКМ, а в прошлом году на встрече мой и Вовы продукт достойно оценили за вуалями))
Деньги под ногами, сумей поднять.

chelovechik

andy

chelovechik

andy

Игорь, ты немножко не прав, сбавь напор, согласись немногие могут сделать то что сделалmetropolit, он конечно добившись определенного успеха дерзит, но ему это можно, в его года и такие девайсы  :)

SMF spam blocked by CleanTalk