Совместные покупки.

Автор gasblender, 26-09-2014, 11:32:09

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

В.К.

А глюкозки прикупить никто не желает?
В Киеве и Харькове фирмы предлагают 22грн за кило.
25 кг фасовка.  мне 5 за глаза.
Задолбался сусло морозить на карбонизацию. места много занимает и такое впечатление , что прозрачность и вкус были лучше на глюкозе.
https://prom.ua/p174395340-glyukoza-dekstroza-pischevaya;all.html

dudemix

было недавно сп по глюкозе. я затарился.
https не дает безопасность, а только создает видимость таковой. (c) Игорь

Батарейкин

Цитата: В.К. від 14-10-2017, 16:08:29А глюкозки прикупить никто не желает?
а чем сахар не устраивает?
в любом магазине валом.... и от 800грамм продают фассованым

покажи хоть один плюс дешевой китайской глюкозы не понятного происхождения... из непонятной подворотни

нее...
ну взрослые пацаны праймером карбонизируют свое пиво.....
но глюкоза наверное ОЧЕНЬ КРУТО!!!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

В.К.

Весь этот год карбонизировал суслом , до этого три года глюкоза. Лично Мне удобней и осветлялось лучше.
Такое впечатление будто я ересь какую предложил , типа содой с уксусом карбонизировать.

Батарейкин

Цитата: В.К. від 15-10-2017, 08:13:58и осветлялось лучше.
чем сахаром?
не ересь.... а лишние телодвижения.
я вот могу аргкментировать почему применяю сахар на карбонизацию. мне просто лень делать не нужные действия.
если у людей есть желание платить вдвое дороже, это их выбор. плюс пересылка
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

В.К.

А.  Н.П. случайно сахарком не поднимаете?

gergan

Модераторы просьба почистить тему от ненужного.

Сергій Леонідович

Дрожжи получил,большое спасибо!
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

oleg_n

Никто  в  ближайшее  время  спецсолода  не собирается  приобретать??  я  бы  в долю  малую  напросился  если чо :D  всего  понемногу.
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

gergan

ГОГа

Цитата: oleg_n від 17-10-2017, 19:17:56
Никто  в  ближайшее  время  спецсолода  не собирается  приобретать??  я  бы  в долю  малую  напросился  если чо :D  всего  понемногу.
Я собираюсь. НО пока не определился, сколько и чего мне надо.
Единственный "грех" на земле - это глупость

Сергій Леонідович

Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

gergan

Да и я поучаствую.

ГОГа

Олег, ты знаток что и где: предлагай, а мы подтянемся и решим, кто, что и сколько.
Мне, например, нужна база, спец.солода и хмелей по-немногу разных. Я только-только врубываюсь в тему.
Единственный "грех" на земле - это глупость

oleg_n

Цитата: ГОГа від 18-10-2017, 23:02:59
Олег, ты знаток что и где: предлагай, а мы подтянемся и решим, кто, что и сколько.
Мне, например, нужна база, спец.солода и хмелей по-немногу разных. Я только-только врубываюсь в тему.
да  тут  особо  знать не  нужно  -  все спецсолода  на  ваермане,  база  тут  каждый  по  своему  карману  выбирает -  ваерман  лучше  но  дороже.
у  меня  просто  нету  возможности  ни  забирать ни расфасовывать  спецсолод. 
кстати поглядываю  в  сторону  белгера   на  их  спецсолода  -  сегодня  к  ним  звякну  узнаю  что  у них  есть,  может  на  пробу    можно   будет  взять.
ПЫ.СЫ.  я  давно  не  варил   -  так  что  мне  нужно  время  на  то  что  бы  понять где, что  сейчас  есть,  да и оборудование и  приборы  будут  у    меня  собраны  не  раньше   чем  через  2  недели.
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

SMF spam blocked by CleanTalk