Re: мідний аламбік

Автор braga2, 24-11-2015, 19:17:54

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

vova0869

Зачетная работа ребята респект и уважение мастеру.А мыть просто переворачиваете шею вместе с конденсатором и заливаете кипяток с лимонной кислотой.Хороших напитков Вам.

antipa

Цитата: vova0869 від 24-10-2017, 19:07:28просто переворачиваете шею вместе с конденсатором и заливаете кипяток с лимонной кислотой

Читал здесь на форуме, что нужно чистить механически, тогда медь будет правильно работать.

voffka75

Цитата: vova0869 від 24-10-2017, 19:07:28
Зачетная работа ребята респект и уважение мастеру.А мыть просто переворачиваете шею вместе с конденсатором и заливаете кипяток с лимонной кислотой.Хороших напитков Вам.

Можно и так. Но легче, удобнее и эффективней было бы чистить разборной. С учетом общей цены изделия добавка еще одного клампа на 2" (1,5") не сильно бы ее изменило. Ну и ликвидность бы повысилась для вторичного рынка, если в случае чего продать необходимость будет. ИМХО, Сергей Леонидович, не там сэкономили

Сергій Леонідович

Цитата: voffka75 від 24-10-2017, 20:45:07Сергей Леонидович, не там сэкономили
Не нужно скоропалительных выводов!Я не экономил!Попросил сделать как положено,полностью полагаясь на мастера!
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

voffka75

Тоже такой хочу :)

Guralnik

А яка ціна окремо шолома і шиї ?

voffka75

Цитата: Guralnik від 24-10-2017, 22:53:47
А яка ціна окремо шолома і шиї ?

Цитата: Гобен від 13-07-2017, 14:58:26

ветка не коммерческая, поэтому вопрос цен предлагаю обсуждать в личке. пишите пожелания по комплектации.
если кому просто любопытно скажу, что в среднем цена шлема выходит от 6000 грн и идет вверх.

vova0869

Недочеты можно найти в любом оборудовании по поводу клампа я с вами согласен .Человек долго ждал наконец она \красотулька\ у него ему радоваться и нам приятно .А дальше время покажет.

Гобен

Вариант с тарелочкой.

vova0869

Нет предела совершенству ! Кому-то повезло а мастеру творческих успехов .

Сергій Леонідович

Цитата: Гобен від 26-02-2018, 17:11:26Вариант с тарелочкой.
Как всегда -МОЛОДЕЦ!

Гобен

Отполировал, а тут и снег.

кальвадос

drink all

Сергій Леонідович

Почему у меня нет такого шильдика?Я же просил! :(

Ravik 73

Присоединяюсь к Сергею Леонидовичу,  у меня тоже без шильдика, хотелось бы получить такой же.

SMF spam blocked by CleanTalk