Совместные покупки.

Автор gasblender, 26-09-2014, 11:32:09

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

gergan

В Киеве есть склад веермана предлагаю остановится на нём по спец солодам а база мне не нужна тут каждый выбирает сам. Если будет время то могу и съездить забрать на склад и разослать но при условии предоплаты от участников балета я сейчас на мели(

oleg_n

Сейчас  разговаривал  с  Антоном  из  Бел-Гера.  он  подтвердил  что  у них  есть  ассортимент  спецсолодов -  говорит,  что в  этом году  даже  качество  базы   на  уровне заграничных  аналогов.  вобщем  жду  прайс  по  наличию и цене  спецсолодов,  буду  брать   там что  есть  хотя  бы  на  пробу, кил  по  5  каждого -  если  не  понравится  пойдет  на  вискарь.
Кто  захочет  может  присоединиться  думаю  можно  будет  договориться  чтобы  он   отправил   каждому  его  заказ -  у  него  минимальный  заказ  на  отправку  -  40  кг,  я буду  брать  по  прикидкам  килограмм 80 :D   так  что  в  минималка  уже  есть,  останется  утрясти   мелочи.

добавлено: 19-10-2017, 13:23:29

Пришел  прайс. 

вот  что  написал  Антон.

""Добрый день, Олег.
Отправляю прайс. Нет карамельного солода цветностью 45-55 и Мюнхенского 1-го типа. Пейл-Эль желательно отлежать до 07.11., светлый на неделю раньше, но, можно использовать уже с конца этой недели.""

Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Privoz

Дрожжи получил, большое спасибо! Как пЫва наварымо!

oleg_n

Если  кто  надумает  брать  белгеровский  солод  или  спецсолода  пишите  список,  я   буду заказывать  себе  в  понедельник-вторник.

Сергій Леонідович

Цитата: oleg_n від 20-10-2017, 08:01:08я   буду заказывать  себе  в  понедельник-вторник
Так вот ты и напиши,чего и по скольку ты будешь заказывать,а народ подгребёт остатки!
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

gergan

Цитата: Privoz від 19-10-2017, 18:44:57
Дрожжи получил, большое спасибо! Как пЫва наварымо!
не за что)

ander88

я б карамелькі найтемнішої взяв би 15кг
і жжонкі 5 кг

gergan

Цитата: ander88 від 26-10-2017, 12:49:50
і жжонкі 5 кг
есть отдельная тема пиши там но думаю уже поздно(

oleg_n

Цитата: ander88 від 26-10-2017, 12:49:50
і жжонкі 5 кг
поздно.   Заказ  закрыт  и  ушел  на  отправку.
можешь  позвонить  Антону  и  заказать  себе  отдельно,  только нужно  будет добрать до 40  кг  вроде,  ну  или  как  договоришься,  может карамель он  тебе  и так  отправит  20  кг.

oleg_n

Народ  привет.  Короче  дело  такое  -  солод  сегодня  отправили,  у  меня    есть  фотки  копий  накладных,  но  фамилий  там  нифига  не  видно,  так  что номера  вам  не  сброшу,  ждите  смсок  -  если  не  придут  в  понедельник  до обеда  маякните  мне   -  я  всё  разрулю,  были  вопросы  по  доставке  по Повороту  -  но  Антон  отзвонился  сказал,  что  всё  порешали.  Вобщем  если  какой  бок  или  вопросы  пишите.   :)

Gres

Каких-то СП по дрожжам не планируется?

dudemix

Сейчас холода, я б пробирковых вайтлабс заказал бы.
https не дает безопасность, а только создает видимость таковой. (c) Игорь

fedy4

gergan

Цитата: dudemix від 01-11-2017, 22:28:37
Сейчас холода, я б пробирковых вайтлабс заказал бы.
А каких именно? И кто их делить будет или каждому индивидуально?

oleg_n

лучше  каждому  индивидуально.
  Я  бы  взял WLP004  или  wyeast1084

SMF spam blocked by CleanTalk