Латунные фитинги

Автор Tsar, 09-11-2017, 14:39:23

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

TsarTopic starter

народ,поясните мне новичку что за коричневая ржавчина или на лет на латунных трубках после прогона?
- Я водка, со мной на празднике чётко! - Я салат, вашим лицам рад! - Я самогон, иду на обгон! - Я горилка, мозгов дурилка! - А я гашиш... я слова забыл...

Antoni_Black

Отвечу вопросом на вопрос. А нафига ты вообще используешь латунь при прогоне?
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

chelovechik

Antoni_Black, отвечу ответом на вопрос. не все такие богатенькие как ты. что бы все из нержи ваять и складывать в шкаф.  :D :D :D :D

TsarTopic starter

тут даже дело не в богатстве.Живу в поселке в хоз.магах только латунь,а нержу в глаза сами продавцы то никогда не видали. По этому приходиться довольствоваться тем что есть.Самое интересное на качестве СС оно не как не сказывается.Нет левого запаха,мути и т.п.
- Я водка, со мной на празднике чётко! - Я салат, вашим лицам рад! - Я самогон, иду на обгон! - Я горилка, мозгов дурилка! - А я гашиш... я слова забыл...

perkoljator

Цитата: Tsar від 09-11-2017, 14:39:23народ,поясните мне новичку что за коричневая ржавчина или на лет на латунных трубках после прогона?
Tsar,  Ты используеш для перегонки латунные трубки?
И фото или описание аппарата.
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

TsarTopic starter

Цитата: Antoni_Black від 09-11-2017, 14:51:46
Отвечу вопросом на вопрос. А нафига ты вообще используешь латунь при прогоне?
от дефицита в наших краях

Antoni_Black

А форум зачем? В хоз магах нефига  и не будет. Но вы же водку не покупаете в магазине!? А ручками все делаете... ;)
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

komarova

А в "ваших краях" что интернет магазины забанили. И где этот "ваш край" ?

TsarTopic starter

Цитата: komarova від 09-11-2017, 16:49:48
А в "ваших краях" что интернет магазины забанили. И где этот "ваш край" ?
в наших краях забанили алкоголь в магазинах.Есть только в спец.магах под могильной табличкой ХАРАМ.

добавлено: 09-11-2017, 17:20:08

Микола Григорович

Tsar, Часто под видом латуни втюхивают анодированную сталь. Магнитом проверь.
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

sergeybb

Tsar, было бы неплохо залудить латунь, выложи фото твоего аппарата

TsarTopic starter

Цитата: Микола01 від 09-11-2017, 17:27:12
Tsar, Часто под видом латуни втюхивают анодированную сталь. Магнитом проверь.
, полудил только что НЕОДИМОВЫМ не залипает.Латунь 100%

Батарейкин

Цитата: Tsar від 09-11-2017, 17:18:51в наших краях забанили алкоголь в магазинах.
содержательный ответ о своем месте жительства...
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Delta

Цитата: Antoni_Black від 09-11-2017, 14:51:46А нафига ты вообще используешь латунь при прогоне?
Я отвечу следующее...В далеком 97 году, как то так случилось, что не мог достать медные трубки, но использование латуни - уже был опыт...И приобрел латунные трубки, по моему марка Л-62 или Л-63...И все получалось хорошо...В смысле самогон был отменный!
Цитата: Tsar від 09-11-2017, 14:39:23что за коричневая ржавчина или на лет на латунных трубках после прогона?
Вот тут не подскажу...не помню такого...Если на фильтре(в лейке вата и бинт, есть наверное) ржавчина отсутствует, то значить то не ржавчина...Может латунь такая? :(
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

TsarTopic starter

Цитата: sergeybb від 09-11-2017, 17:32:57
Tsar, было бы неплохо залудить латунь, выложи фото твоего аппарата
я новичок на форуме как обращаться лично что бы имя(выделенном курсивом) и зпт.Как Вы обратились ко мне только что про святите меня плз

SMF spam blocked by CleanTalk