Проверка на качество.

Автор Tsar, 09-11-2017, 18:10:27

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

TsarTopic starter

Как и чем проверить в домашних условиях Сэм, без лабораторных анализов на качество?Подручными и дедовскими и отцовскими методами.Буду рад всем советам.
- Я водка, со мной на празднике чётко! - Я салат, вашим лицам рад! - Я самогон, иду на обгон! - Я горилка, мозгов дурилка! - А я гашиш... я слова забыл...

andy

Цитата: Tsar від 09-11-2017, 18:10:27в домашних условиях Сэм
Никак)) одобрямсом))
Алкашам все хорошо что горит, не вариант. Предложи тем, кто на дух самогон не переносит. Если одобрят, то ты на верном пути.
Чтоб ты понимал, хороший НАШ сем, пьеться легче любого магазного пойла, не имеет неприятного запаха, отрыжки и прочих моментов. Отличается легким питием, и светлой головой на утро. :)
Деньги под ногами, сумей поднять.

Батарейкин

Цитата: Tsar від 09-11-2017, 18:10:27Как и чем проверить в домашних условиях Сэм, без лабораторных анализов на качество?
никак...

только нюх и вкус.
соседи кенты всем на шару понравится! все хвалить будут.

а вот если купят дороже чем казенка в магазине, то это показатель! но у вас то не торгуют....
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Delta

Цитата: Tsar від 09-11-2017, 18:10:27Как и чем проверить в домашних условиях Сэм, без лабораторных анализов на качество
Запах приемлимый, крепость (45-50*), вкус...осутствие признаков на рвоту...Ну и самое главное, хорошее самочувствие, (без головной боли) на утро...после вечернего, хотя бы поллитрового (на рыло, лицо) возлияния! ;)
Я думаю, что такие критерии в самый раз!
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Delta

Цитата: Tsar від 09-11-2017, 19:01:49как процетировать избранное только?
Выделяешь...и нажимаешь цитировать (выделенное)... :)

Delta

Батарейкин

кстати это нужно отрезать и перенести в ветку обучения. я когда то ЛИКБЕЗ создавал
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

andy

perkoljator

Цитата: Батарейкин від 09-11-2017, 19:24:51кстати это нужно отрезать и перенести в ветку обучения. я когда то ЛИКБЕЗ создавал
Учитель ты наш.
Spoiler
Сколько лет прошло с тех пор, а фотографии ты меня  так и не научил выкладывть. 
[close]
:D
:D :D
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

andy

perkoljator,
Spoiler
если не получается найти кнопку "вложения", напиши сообщение, и нажми "предварительный просмотр", появиться внизу "вложения", нажимаем и загружаем файл.
[close]

фотограф

Цитата: Tsar від 09-11-2017, 18:10:27Как и чем проверить в домашних условиях Сэм, без лабораторных анализов на качество?
Розбав його градусів до 25-30 та понюхай :)

Батарейкин

Цитата: perkoljator від 09-11-2017, 19:40:01а фотографии ты меня  так и не научил выкладывть. 
то ты так хотел....((((
перечитай ветку. там все разжевано

perkoljator

Цитата: Tsar від 10-11-2017, 07:48:22а по точнее не понял что то?
Tsar,  Вопросы по компьтерным технологиям, по этому адресу. http://labspirt.com/forum/index.php/topic,3478.msg99150.html#msg99150
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

Delta

Цитата: Tsar від 10-11-2017, 08:11:48Простоя не понял как зачеркивать
Нажимаешь перечеркнутую S и пишешь между скобками...либо пишешь, потом выделяешь, потом нажимаешь S

Батарейкин

Цитата: Tsar від 10-11-2017, 08:11:48.Простоя не понял как зачеркивать :-[

ты в верде работать умеешь?
включи соображалку
это раздел    
Ректификация »
Теоретические изыскания »

убери за собой и не сри тут пожалуйста.
для обучения и прочего есть соответствующие разделы

SMF spam blocked by CleanTalk