Латунные фитинги

Автор Tsar, 09-11-2017, 14:39:23

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

TsarTopic starter

oleg_n,
Цитата: oleg_n від 10-11-2017, 07:58:28раствором  уксусной  кислоты
скольки %?

добавлено: 10-11-2017, 08:02:34

Tsar,
Spoiler
тут ничего нет
[close]
- Я водка, со мной на празднике чётко! - Я салат, вашим лицам рад! - Я самогон, иду на обгон! - Я горилка, мозгов дурилка! - А я гашиш... я слова забыл...

chelovechik

Цитата: Tsar від 10-11-2017, 07:40:58А теперь чем плох ПВХ?

пластификаторы вымываются  , шланг дубеет. с продуктом лучше силикон. имхо конечно.

TsarTopic starter

chelovechik,
Цитата: chelovechik від 10-11-2017, 08:03:12
Цитата: Tsar від 10-11-2017, 07:40:58А теперь чем плох ПВХ?

пластификаторы вымываются  , шланг дубеет. с продуктом лучше силикон. имхо конечно.

да на дубность шланга плевать, можно заменить главное что бы кака не залетала в сэм
- Я водка, со мной на празднике чётко! - Я салат, вашим лицам рад! - Я самогон, иду на обгон! - Я горилка, мозгов дурилка! - А я гашиш... я слова забыл...

Микола Григорович

Цитата: Tsar від 10-11-2017, 08:09:04кака не залетала в сэм
Таки, загаживает.
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

TsarTopic starter

Микола01,
Цитата: Микола01 від 10-11-2017, 08:35:47Таки, загаживает.
переживаю я, это же здоровье все таки?

Antoni_Black

Цитата: chelovechik від 10-11-2017, 08:03:12пластификаторы вымываются
Вымываются! Куда как думаешь? Правильно... Здоровье начинается со спокойного сна) а я не многу спокойно спать, если стоит латунь и ПВХ вместо нержи и силикона. Латунный фитинг стоит 20грн, нерж. Фитинг стоит 50грн. Неужели из-за 30грн нужно все портить?! Если достать негде это другое дело. Но и все равно есть выход из данной ситуации.
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

DimkaZho

Цитата: Tsar від 10-11-2017, 08:09:04
да на дубность шланга плевать, можно заменить главное что бы кака не залетала в сэм

Как сказать, как сказать. Бывает поставит делец ушлый шланг ПВХ на РК, тот через полгодика задуб и слетел, ну хорошо когда дома и сразу заметил. А если нет? В лучшем случае потоп из спирта а худшем м пожар может быть.
Хотя цена вопрос при такой стоимости РК порядка 0.1% но жадность приводит к трагедиям.

oleg_n

Цитата: Tsar від 10-11-2017, 08:01:44
oleg_n,
Цитата: oleg_n від 10-11-2017, 07:58:28раствором  уксусной  кислоты
скольки %?

добавлено: 10-11-2017, 08:02:34

Tsar,
Spoiler
тут ничего нет
[close]
да  вот тут  описывается   сама  реакция  меднения латуни   только    в  деле  дистилляции  и  ректификации  это  все  не  очень  применимо  будет,  как  мне  кажется   -  агрессивная  среда   спиртовых  паров   сожрет  слой  меди  -  проще  заменить на  чистую  медь  или  нержу и  не  заниматься  химическим  ананизмом ну  это  мое  ИМХО. :D
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

vova0869

Что-то и я стал не терпимым к всякой фигне.Почему вы не кушаете с латунных цинковых свинцовых и т\д тарелок ПВХ ложками если так безвредно .

Сергій Леонідович

Цитата: chelovechik від 10-11-2017, 08:03:12с продуктом лучше силикон
Так а чего ж ты колонну мне продал с пвхшными шлангами?

добавлено: 10-11-2017, 13:20:43

удешевлять я не просил,предложения от тебя не поступало,я был необизнаный
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

valeriys

Цитата: Сергей Леонидович від 10-11-2017, 13:18:40я был необизнаный
Spoiler
"В країні сформувався цілий прошарок кровосісів бюджетних коштів, і тепер ми всіх цих упирів ліквідуємо". "Чому підзабуті традиційні українські цінності? Не треба скігліті, треба брати лопату і годувати свою сім'ю". М.Азаров - необизнаный :D :D :D :D :D
[close]

Delta

Цитата: vova0869 від 10-11-2017, 12:16:10Почему вы не кушаете с латунных цинковых свинцовых и т\д тарелок ПВХ ложками если так безвредно .
Потому что нету латунных и свинцовых тарелок! :D :D :D
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Батарейкин

Цитата: Delta від 10-11-2017, 14:50:42Потому что нету латунных и свинцовых тарелок! :D :D :D
а нужно?

могу найти и ТАКОЕ!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

vova0869

Добрые люди могут и со свинца отлить но это хозяйство от ренгена защищать.

perkoljator

Цитата: Сергей Леонидович від 10-11-2017, 13:18:40я был необизнаный
Дааа, Сергей Леонидович, . Совсем плОхи твои дела.
А у Википедию , так понимаю , и глянуть некогда. Тогда почитай что такое ПВХ.
  Химия - наука суръёзная и не все в ней могут разобраться. Но на две вещи всётаки стоит обратить внимание.
1. температура стеклования ПВХ. в пределах 75-80 градусов. 
   не знаю что это за термин, но так понимаю , что по нашему это пластмасса дубеет и лопается.  :D
2.  а при нагреве 110-120 градусов,  ПВХ. разлагается с выделением хлористого водорода. HCl.
  И если мой старческий маразм не изменяет , то хлористый водород это соляная кислота. Или по другому- при нагреве свыше 110градусов , выделяются пары соляной кислоты.  :D   :D :D
  Сергей Леонидович,  А можна я тебе ещё про хлор расскажу или не надо? 8)
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

SMF spam blocked by CleanTalk