Алгоритм для возможной прошивки РОСА под пивоварение

Автор ГОГа, 17-11-2017, 20:56:04

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Нужна ли автоматика под клоны Браумейстера или им подобных (по типу пивоварки на 62л)

Нужна
Было бы не плохо иметь
Не нужна: сварю и так
Вредный девайс
Не знаю...

Батарейкин

Цитата: oleg_n від 21-11-2017, 14:58:43для  варочного  порядка  типа  кастрюля  простая  автоматика  как-то  не  нужна,  максимум  будильник :)
ага!!! и я об этом же....
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ГОГаTopic starter

Цитата: oleg_n від 21-11-2017, 14:58:43
тут  вопрос  в  том,  что   девайсы  типа  клонов  браумастера   уже  имеют  автоматику,  для  варочного  порядка  типа  кастрюля  простая  автоматика  как-то  не  нужна,  максимум  будильник :)
Полностью согласен.: для  варочного  порядка  типа  кастрюля  простая  автоматика  как-то  не  нужна.
Что касательно "девайсы  типа  клонов  браумастера   уже  имеют  автоматику" - то не все имеют браумейстер или его клон. Мало того, многие задумываются о постройке такого типа девайса: вот тут-то и нужна довольно простая автоматика. Да, можно и без нее, но с ней (ИМХО) лучше.
Коллеги, я ж не доказываю с пеной у рта, что автоматика крайне так необходима. Я только утверждаю, что с ней будет немного проще и чуток больше свободного времени...и..чуток больше возможности экспериментирования по-плану.
Единственный "грех" на земле - это глупость

Бандерівець

Цитата: ГОГа від 21-11-2017, 15:16:15многие задумываются о постройке такого типа девайса
Багато задумуються, а ніхто не робить. Думаєш так просто той девайс зробити? Ну зробить Игор прошивку цю, та нікому буде не потрібна вона

Батарейкин

Цитата: ГОГа від 21-11-2017, 15:16:15что с ней будет немного проще
в том то и дело что немного, вот если бы было НАМНОГО.)))))

Вилен комплектует автоматикой свои пивоварки...
ты купил какую то штуку тоже с автоматикой

я к тому что зачем грузить ИГОРЯ Росу учить пивоварению?
смотри название темы.

ЦитатаАлгоритм для возможной прошивки РОСА под пивоварение

если бы ты назвал тему помогите сделать автоматику для моего металлолома , то это был бы совершенно другой расклад

еще один язык!
:P

добавлено: 21-11-2017, 15:28:40

Цитата: Бандерівець від 21-11-2017, 15:24:46Ну зробить Игор прошивку цю, та нікому буде не потрібна вона
опять же все просто делается!
сейчас как будет время пару своих тем с голосовалками ОБЬЕКТИВНЫМИ сделаю.
тогда картинка и прояснится.
если бы еще голосовалки не анонимные были...
что бы сразу было видно кто за что голосует. открытое голосование.
Вова! такое возможно?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Бандерівець

Цитата: Батарейкин від 21-11-2017, 15:25:54тогда картинка и прояснится.
Картинка не проясниться, тому що мало хто голосує, 20 голосів це не є обєктивний показник, багато хто купує не написавши ні одного повідомлення на форумі, крім того можуть купувати по знайомсту, хтось комусь дав телефон ... і .тд.

oleg_n

Цитата: Бандерівець від 21-11-2017, 15:24:46
Цитата: ГОГа від 21-11-2017, 15:16:15многие задумываются о постройке такого типа девайса
Багато задумуються, а ніхто не робить. Думаєш так просто той девайс зробити? Ну зробить Игор прошивку цю, та нікому буде не потрібна вона
я  даже  не  задумываюсь  -  потыкав  эти  девайсы  пальцем (блестят  красиво)  -  решил,  что  мне  с  кастрюлей  как-то  проще, но  тут  каждому  свое, кому  какие  фломастеры  нравятся,  как  говорится.  :D

Я   думаю,  что  проще  всего  договориться  о  продаже  автоматики для  своей  самоделки  у  уже  проверенных  производителей,  чем  вылавливать  баги   в  новой,  а  они  будут  -  без  этого никак.
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Батарейкин

Цитата: Бандерівець від 21-11-2017, 15:33:57Картинка не проясниться, тому що мало хто голосує, 20 голосів це не є обєктивний показник, багато хто купує не написавши ні одного повідомлення на форумі, крім того можуть купувати по знайомсту, хтось комусь дав телефон ... і .тд.
я же статистику не по всей стране хочу увидеть.
среди форумчан!

для начала сделал перекличку
http://labspirt.com/forum/index.php/topic,6217.msg229677/topicseen.html#msg229677

Цитата: oleg_n від 21-11-2017, 15:36:45я  даже  не  задумываюсь  -
твои три ответа я предвижу!!!

ГОГаTopic starter

Цитата: Батарейкин від 21-11-2017, 15:25:54если бы ты назвал тему помогите сделать автоматику для моего металлолома , то это был бы совершенно другой расклад

еще один язык!

фи, мичман: рыбу и ножом )))
Не задумывался, что  тогда и Вилина 62-х литровка, Браумейстер, Brewka и др. - металлолом с автоматикой? )))), кастрюлькин ты наш  :D

Цитата: oleg_n від 21-11-2017, 15:36:45

я  даже  не  задумываюсь  -  потыкав  эти  девайсы  пальцем (блестят  красиво)  -  решил,  что  мне  с  кастрюлей  как-то  проще, но  тут  каждому  свое, кому  какие  фломастеры  нравятся,  как  говорится.  :D
Ключевое слово: "проще". Да и "потыкать пальцем"  - это не означает понять хорош или плох девайс.
Завязываем пустопорожний треп. Тут я согласен с oleg_n:  "каждому  свое, кому  какие  фломастеры  нравятся,  как  говорится."
Завтра тему блокирую-закрываю. 

Батарейкин

Цитата: ГОГа від 21-11-2017, 15:51:09Не задумывался, что  тогда и Вилина 62-х литровка, Браумейстер, Brewka и др. - металлолом с автоматикой?
не провоцируй!!!

Вилины пивоварки - законченные комплексы с автоматикой!
металлолом это то что ты купил.

ГОГаTopic starter

Цитата: Батарейкин від 21-11-2017, 15:53:30
Цитата: ГОГа від 21-11-2017, 15:51:09Не задумывался, что  тогда и Вилина 62-х литровка, Браумейстер, Brewka и др. - металлолом с автоматикой?
не провоцируй!!!

Вилины пивоварки - законченные комплексы с автоматикой!
металлолом это то что ты купил.

Олежа, даже спорить с тобой не буду: у тебя проблемы с логикой.

UIN

человек который прожил всю жизнь в Украине, автоматически должен попасть в Рай)

chelovechik

автоматика , и полнофункциональная пивоварня  -это  кисть в руках художника , перо в руках поэта , лопата в руках гробокопателя , член в руках мартышки - дрочера. )))))  думаю можно и с автоматикой а можно и без. дело лично каждого. Чебурашкин во многом прав , но ему надо быть сдержанней. тема на самом деле полезная.  имхо.   проголосовал что автоматика нужна.

Батарейкин

Цитата: chelovechik від 21-11-2017, 16:17:02Чебурашкин во многом прав , но ему надо быть сдержанней.
я над этим работаю!
но че то не очень то получается....

пы сы
Spoiler
ВАМ БУДЕТ СКУЧНО!!!
[close]
[/color]

добавлено: 21-11-2017, 18:02:51

Цитата: ГОГа від 21-11-2017, 15:56:42у тебя проблемы с логикой.
КАК мягко сказано! буду учится твоей толерантности! ))))

Игорь

Программа Росы построена так, что для удовлетворения хотелок Гога не придется особо заморачиваться. Просто в уже существующем массиве задач нужно будет написать новые цифры, перекомпиллировать и перепрошить. Единственное, что может потребовать какого–то программирования, это режим терморегулирования. Но это не сложно.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

sechevoy

Для разгона насос также не помешает, нагрев будет равномернее и можно обойтись одним датчиком. При охлаждении насос также весьма кстати, а если заменять насадку с рассекателя на вирпул, то можно в конце охлаждения и этим управлять. А поскольку насосы не любят температуру выше 80-85 градусов, то момент включения/выключения будет зависеть от температуры сусла.

SMF spam blocked by CleanTalk