Муха ЦКТуха

Автор Antoni_Black, 16-04-2017, 14:10:00

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Antoni_BlackTopic starter

Чет я нехрена не въеду.... с какими усиками? Что куда прикручивается?
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

vitallicheg

Цитата: Antoni_Black від 20-12-2017, 12:39:40
Сет я нехрена не въеду.... с какими усиками? Что куда прикручивается?
Откручиваешь фитинг от кеги и нарезаешь на нём резьбу отрезая всё лишнее...

Аааа... так мне нужно наоборот! Мне нужно чтоб фитинг Корнелиус, налез на резьбу (папу) 1/2

[attach=1]
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

Собственно созрел вопрос. Как осуществлять розлив пива из ЦКТ, которая под давлением?
Вижу три варианта.
1. Пегас (моделька пусть побудет -  pegas evolution )

[attach=1]

2. Fast beer 

[attach=2]

3. Приблуда с али экспресс beer gun

[attach=3]

Принцип действия каждой системы, я думаю, понятен. У кого есть опыт пользования чего либо из списка? Интересует вопрос стерильности, т.е. как его дезить? Ну и практичности в целом.
Разливать нужно в стекло! По этому в Пегас нужно будет мостить переходник (вставку) под стёкл. бут. В фаст бир не знаю... скорее всего тоже нужна будет вставка.

В. Скотт

vitallicheg

А чё тебе система Андрея ankor0662 не подходит ?
http://labspirt.com/forum/index.php/topic,3647.msg107239.html#msg107239
Ну огламурь её, сделай красивенькой...

Впринципе тоже самое что и бирган от китайцев. Но меня эстетика не устраивает. А бегать в строй маг за детальками и выводить всю эту красоту желания мало. Проще с Китая притащить из нержи.
Пегас подкупает своей компактностью! Минимум висящих шлангов и тд.
В. Скотт

vitallicheg

Цитата: Antoni_Black від 08-02-2018, 00:36:47тоже самое что и бирган
Бирганом пользовался Денис/Дудэмикс  и Серёга/Блэйд...
Поузнавай у их  ;)

Там вроде Сергей Леонидович под давлением из цкт льёт. И если не ошибаюсь у него пегас. Может он отзовется, как оно получается? Как дезит, не киснет?
В. Скотт

vitallicheg

Цитата: Antoni_Black від 08-02-2018, 00:40:28И если не ошибаюсь у него пега
Пегас 100%, я ему ссылку на продажу кидал...
Может и не там купил, но у него пегас.

добавлено: 08-02-2018, 00:46:14

Цитата: Antoni_Black від 08-02-2018, 00:40:28как оно получается?
Подоставай либо Вилю, либо Блэйда, я так понял там какие то особенности при переливе шпунтованного пива.

добавлено: 08-02-2018, 00:48:23

Цитата: Antoni_Black від 08-02-2018, 00:40:28
Там вроде Сергей Леонидович под давлением из цкт льёт. И если не ошибаюсь у него пегас. Может он отзовется, как оно получается? Как дезит, не киснет?
У Леонидовича вроде отдельный корник с дэз жидкостью...

Значит ждём, кады проснётся Леонидович  :P

Фаст бир как то мне не очень нравится. Дело не в красоте, а в принципе работы.
А Пегас и бутылку продувает СО2 и вроде как по феншую все. + бутылку не нужно держать в руках придавливая пробку биргана. После сотни бутылок руки отвалятся)). А в Пегасе поджал фиксатором и все. Главное чтоб не рванула  :o
В. Скотт

Батарейкин

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Сергій Леонідович

Да я и не сплю,уже вторую ночь ячмень гоню!У меня пегас,но из ЦКТ я под давлением лью в кеги,а уже затем,после того как кеги месяцок в холоде постоят,лью в бутылки пегасом.У меня ЦКТ на 120 литров,по этому на холодный балкон не помещается
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Что то я посмотрел отзыв про Пегас эволюшн на ютьюбе и прифигел  :( я думал он из метала пополам сделан, а он весь из говнопласта. Печаль...
В. Скотт

Сергій Леонідович

После розлива пива, в кег тёплую воду и каустическую соду,балоном давление накачал,потом через пегас прогнал.Снова тёплой водой промыл и всё.Не скисало ещё ни разу
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

В. Скотт

SMF spam blocked by CleanTalk