HELP ME !!! Помогите опознать

Автор патрик, 03-04-2017, 20:20:50

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

FlyHalf

Если я правильно понял, 20% СС идет на третью перегонку, минуя вторую.
Не совсем стандартно.
Дробление только на третьем погоне.

VINOKUR

Цитата: darki від 23-09-2017, 20:23:14по поводу стальной фигни - задал, вместе с куском фотки.

darki, спроси у них почему они ту фигню поставили и какую роль она исполняет, судя по фотографиям раньше она у них не стояла.
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

darki

Пока ответа от них нет, ждем еще.

sawhiski

Что за ёмкость из нержавеющей стали расположена сверху холодильника и для чего она нужна ?
Очень похоже подвод воды, на промывку после дистилляции

sawhiski

шлем может моют специальным раствором. в польше знакомый рассказывал чистят снаружи  раствором перекиси водорода 3% с добавлением лимонной кислоты или средством для медной посуды

VINOKUR

Цитата: darki від 26-09-2017, 16:23:28Пока ответа от них нет, ждем еще.

Что ответ так и не пришёл ?
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

vova0869

Есть вот такой клапан если кто сталкивался как он разбирается .Резьба пол дюйма на пыптик нажимаешь воздух идет материал нержавейка.Хочу применить в нашем деле.

gorbzil

Цитата: vova0869 від 22-12-2017, 14:47:21
Есть вот такой клапан если кто сталкивался как он разбирается .Резьба пол дюйма на пыптик нажимаешь воздух идет материал нержавейка.Хочу применить в нашем деле.
Если неощыбаюсь то пласмасовый фильтр выкручуеться, там пружына и што.

vova0869

Разобрал .Ну если придумать как безопасно  на пыптик давить можно давление в рубашке ПВК сбрасывать.

Сергій Леонідович

Цитата: gorbzil від 22-12-2017, 15:11:30Если неощыбаюсь то пласмасовый фильтр выкручуеться, там пружына и што.
Это серьёзно?Родной язык для тебя какой?Это же ужас какой-то!не ошибаюсь,пластмассовый,выкручивается,пружина,шток!Такое впечатление,что это намеренно!
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

gorbzil

Цитата: Сергей Леонидович від 22-12-2017, 16:36:21
Цитата: gorbzil від 22-12-2017, 15:11:30Если неощыбаюсь то пласмасовый фильтр выкручуеться, там пружына и што.
Это серьёзно?Родной язык для тебя какой?Это же ужас какой-то!не ошибаюсь,пластмассовый,выкручивается,пружина,шток!Такое впечатление,что это намеренно!
Рідна мова Українська, але нею деколи складно описати, те що хочу сказати, щей швидко. Писав та, що стояла ввімкнута на пк. А взагалі, раніше був суржик) :)

Сергій Леонідович

то й спілкуйся рідною!Хто не зрозуміє,перепросить,кому байдуже,то його справи!Шануйте рідну мову!
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

zx7

Вова то свиняча поїлка .а ти куди надумав прилаштувати
аргонно дуговая любой сложности

Delta

Цитата: zx7 від 22-12-2017, 20:39:23Вова то свиняча поїлка .а ти куди надумав прилаштувати
Блин...а точно.. :D :D
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Delta

Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

SMF spam blocked by CleanTalk