Муха ЦКТуха

Автор Antoni_Black, 16-04-2017, 14:10:00

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Blade

Цитата: Antoni_Black від 08-02-2018, 00:14:05Собственно созрел вопрос. Как осуществлять розлив пива из ЦКТ, которая под давлением?
Вижу три варианта.
1. Пегас - ПЭТ
2. BeerGun - стекло.
3. Пробоотборный кран - бокал.

Пользуюсь всеми тремя способами, все практичные.
Цитата: Antoni_Black від 08-02-2018, 00:14:05По этому в Пегас нужно будет мостить переходник (вставку) под стёкл.
Не делай этого. Я делал, и где-то об этом писал. Налить можно, упаковать не успеваешь ))). Только бирган!

Видео, да бред.. Мне пегас достался от Вили, сколько он тонн перелил этим пегасом только он знает. :D
Плюс у меня год, литров 500-600 перелил. Может прокладки надо поменять, не знаю.
После розлива, естественно надо помыть. Посуду же мы моем после еды.

Antoni_BlackTopic starter

У Вилена (я догадываюсь) Пегас Классик! Это старая модель с картриджем, там хоть какое-то качество было. В современных же Пегасах все из говнопластика(
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

chelovechik

Цитата: Blade від 08-02-2018, 08:33:15Видео, да бред..
полнейший.

видео показывает что человек не тянет в технике. я когда работал на сто так там был случай :меняли задние амортизаторы на каком то унитазе.  подсобник - ученик взялся за разборку. гайка чета у него не откручивалась. при помощи удлинителя и усиленной головки он её таки открутил со страшным треском.  все подумали что прикепела - хер там , гайка была приварена а крутить надо было болт с другой стороны.  тут наверное таже Бяда , как говорит великий Джо. ))) мораль такова что можно было не закручивать с усилием и не ломать кран. хотя может и действительно китайский кран впарили типу. от эволюшели по полной. )))

Вот этот вроде нормальный. Тяжелый, маталлический. Безкартриджный. Но цена около 100$

[attach=1]
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

Сергій Леонідович

Цитата: Antoni_Black від 08-02-2018, 11:47:26Вот этот вроде нормальный
Какой?
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

В. Скотт

chelovechik

Цитата: Antoni_Black від 08-02-2018, 11:47:26Безкартриджный
а чем картридж не подходит?

Ну типа расходник. Изнашивается. А у безкартриджных вроде как ресурс поболее.
Но это думаю имеет смысл для наливаек там где износ существенный, а для дома разницы особой нет. Хотя у кое-кого цкт под потолок стоят))))
В. Скотт

chelovechik

Цитата: Antoni_Black від 08-02-2018, 12:54:48расходник. Изнашивается.
резина на машине тоже расходник. рассход зависит от качества резины и стиля езды. не парься.  есть кстати редуктор за 500 гр.  состояние бомба.

Микро матик?

добавлено: 08-02-2018, 14:57:22

Ну так что там за бомба? Хоть фото в личку скинь. А то щас приеду))
В. Скотт

well1999

Доброе время суток... а можно по задавать вопросы в вашей теме...
трохы новичок...
варю пиво... перешел на брожение в ЦКТ... собираюсь перейти на сбраживание под давлением... и розлив соответственно.
разливать думаю через пегас в пэт.
как правильно шпунтовать? когда и на какое давление ставить шпунт (варим клон Хуги и Гиннеса)
где покупать оборудование пегас, я из Одессы.... заранее сенкс ха ответы :)
ЗЫ
где купить баллон с газом в Одессе нашел... нужно докупить к нему редуктор и весь обвес...

chelovechik

well1999, пиши в вайбер расскажу. уверен вопросов будет больше чем думаешь.

Ну так а фига тихушничать?! Опиши в пивной флудовой ветке. Всем интересно будет почитать!
В. Скотт

chelovechik

Antoni_Black, у меня вся работа на вайбере.  писать могу только в флудовках и то не сразу.  :D :D :D :D

>:( здесь не флудовка
В. Скотт

SMF spam blocked by CleanTalk