Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 3 Гостей дивляться цю тему.

dudemix

Цитата: chelovechik від 06-02-2018, 18:11:35херня все это. посмотрите с какой кастрюльки чувак начал варить   http://zanoza-news.com/?p=106756

Класная success story.

ЦитатаХотя неоднократно наблюдали, как даже не слишком состоятельные люди отдавали предпочтение паре бутылочек крафтового пива вместо того, чтобы купить двухлитровую бутылку «Оболони» по акции. И это не может не радовать: потребитель начинает понимать, что лучше меньше, но качественнее

Золотые слова!
https не дает безопасность, а только создает видимость таковой. (c) Игорь

nukler

Цитата: valeriys від 06-02-2018, 20:52:00медовое от форумчанина.... После общих 3=х литрв - в хлам.... и не один а с женой
:D Я честно предупреждал

oleg_n

В  рамках  образовательно-просветительно-пивной программы   хочу  организовать  мастеркласс варки  пива  для  00+   :D
увы  но  сейчас  только  Хмельницкий  и  максимум  пару  человек.
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Батарейкин

Цитата: oleg_n від 08-02-2018, 22:17:29и  максимум  пару  человек.
на троих придумано не даром!
на троих придумано не зря! (С)
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Сергій Леонідович

Цитата: oleg_n від 08-02-2018, 22:17:29хочу  организовать  мастеркласс
сними видео,будет интересно!
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

vitallicheg

Цитата: Сергей Леонидович від 08-02-2018, 22:32:16
А лучше он лайн вещание , в перископе или инсте

Батарейкин

Цитата: vitallicheg від 08-02-2018, 22:39:10в перископе или инсте
будешь 8 часов наблюдать?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

oleg_n

Цитата: Сергей Леонидович від 08-02-2018, 22:32:16
я  уже  раз  делал  что-то  типа  онлайн  варки  -  ну  его  нафиг.   :D Кстати  она  тогда  многих  сподвигла  взяться  за  хмель  и  весло :)
Цитата: Батарейкин від 08-02-2018, 22:29:59
Цитата: oleg_n від 08-02-2018, 22:17:29и  максимум  пару  человек.
на троих придумано не даром!
на троих придумано не зря! (С)

места  у  мну  мало.

Horu

Цитата: oleg_n від 08-02-2018, 22:17:29хочу  организовать  мастеркласс варки  пива  для  00+
Гы ))) "У дураков мысли сходятся" ))))

Gres

Были у меня какой-то скепсис по отношению к имбирному пиву. Но вчера попробовал Микулин имбирное и оказалось вкусно!!! Надо варить)))))

staut

Немного информации. Единственное пиво не имеет владельца и законодательной базы -"Жигулевское".Так сложилось что этот бренд никому не принадлежит и любой на законных основаниях может использовать название и реализовывать свою продукцию,не обязательно чтобы в бутылке было "Жигулевское".

Blade

Цитата: staut від 11-02-2018, 10:06:08Немного информации. Единственное пиво не имеет владельца и законодательной базы -"Жигулевское".Так сложилось что этот бренд никому не принадлежит и любой на законных основаниях может использовать название и реализовывать свою продукцию,не обязательно чтобы в бутылке было "Жигулевское".
Пивоварни которые дорожат своей репутацией, врядли будут упаковывать своё пиво в бутылки с такой" лэйбой".

Gres

Я так понимаю что "Жигулевское" это удешевленный и подпорченный рецепт "Венского". То кому оно то жигулевское нужно? Да и вообще мне кажется защитить рецепт пива юридически малореально.

oleg_n

Народ  привет  -  где  сейчас  можно  номальный  тэн  купить  киловата  на 3 ? дюйм  с  четвертью.

Сергій Леонідович

Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

SMF spam blocked by CleanTalk