Один рецепт и разные дрожжи

Автор ГОГа, 12-02-2018, 19:58:07

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

ГОГаTopic starter

То, что отсылалось - делалось на спец дрожжах.
И ПЕРЕСТАНЬ ТРОЛИТЬ МЕНЯ, тебе это не к лицу.

Что касательно экспромтов - то никаких экспромтов нет: все делалось исключительно в рамках стилей.
Spoiler
Мало того, на сегодня я получил ответы от
blade: Отличное пиво(belgian pale ale), ничего лишнего. Полный баланс. На конкурсах будешь серьезным соперником. 8)
Бандерівцю оно тоже весьма понравилось
Сергей Леонидович пока не отписался.
У тебя, просто пиво стоит при температуре 28градусов - хрен знает, что с ним могло произойти...

[close]
Единственный "грех" на земле - это глупость

Сергій Леонідович

Цитата: ГОГа від 13-02-2018, 15:48:57Сергей Леонидович пока не отписался.
Прошу прощения,ещё не пробовал,жду какого нибудь повода!Стоит в холодильнике,ни кому не мешает :D
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

ГОГаTopic starter

В холодильнике - не страшно))))
Мы ждать умеем! ))

Батарейкин

Цитата: Сергей Леонидович від 13-02-2018, 16:12:00Стоит в холодильнике,ни кому не мешает :D
это правильно!!!
а вот у меня ея лежало... поэтому пришлось пить с дрожжями! ))))

Цитата: ГОГа від 13-02-2018, 15:48:57И ПЕРЕСТАНЬ ТРОЛИТЬ МЕНЯ,
та я не троллю! я любя... от чистого сердца!

Цитата: ГОГа від 13-02-2018, 15:48:57Что касательно экспромтов - то никаких экспромтов нет
вот лень искать... но буквально первое пиво ты начал сочинять сам рецепт!!! лень искать....
зачем в бельгийское пиво темный солод было кидать....
тут не цуразица пошла!
или оно бельгийское ароматное должно быть.... или пале-але   )))
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ГОГаTopic starter

Ну скажем так: какой бы рецепт ни взял бы - все равно получится пиво, отличающееся от оригинала (аппаратура, хмель, солод, вода...все хоть немного, но иное).
Обычно я беру за основу нечто заслуживающее доверия (как например, рецепты от Castle Malting). и потом в БирСМите довожу рецепт в рамках, которые соответствуют стилю пива. Довожу, соотносительно к своим критериям по алкоголю, плотности, цветности, горечи, а так же, что б пиво по своим объемам вписывалось в мою аппаратуру, а также применительно к тому набору ингридиентов, что мне доступны и есть в наличии.
Вечером созвонимся.   

Батарейкин

Цитата: ГОГа від 13-02-2018, 16:53:39Обычно я беру за основу нечто заслуживающее доверия (как например, рецепты от Castle Malting).
продолжу за тебя... :
Цитатаа то что вы тут балбесы делаете и выкладываете, мне совсем не интересно

так получается?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ГОГаTopic starter

Ты мне чужие цитаты не приписывай.
Каждый волен идти своим путем.
Рецепты, выложенные на форуме, те, что мне понравились, я отметил и буду варить по ним во второй половине весны.

Сергій Леонідович

Попробовали только что с Алёнкой Бельгийский Пейл эль от ГОГ.Это просто восторг какой-то!Пиво офигенски вкусное!Плотное,ароматное,хмель не выпирает (сбалансирован),очень приятный солодовый вкус!Пиво прозрачное абсолютно,пена красивая.Ни каких негативных моментов нами не замечено!Большое спасибо!Бесподобно!

gorbzil

Аж самому захотілось спробувати, можливо хтось готовий вгостити?

Сергій Леонідович

Сейчас пьём "Рождественское",от ГОГ.Восхитительное пиво!Тёмное,крепкое,с явной горечью и очень богатым букетом!Но мне показалось в послевкусии дрожжевой привкус присутствует,а всё остальное,цвет,вкус,послевкусие,запах - здорово!Спасибо большое,понравилось очень!

SMF spam blocked by CleanTalk