Муха ЦКТуха

Автор Antoni_Black, 16-04-2017, 14:10:00

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Mecx

Лично я купил себе баллон,примерно на 20 литров,отвез на станцию заправки,заплатил,они мне его вымыли,подписали краской мою фамилию,и теперь я его все время заправляю,и не переживаю что мне дадут грязный баллон.

Blade

Цитата: Antoni_Black від 19-02-2018, 11:22:23дезинфектор
дезинфекцию делают НУК-ом (надуксусная кислота)

Antoni_BlackTopic starter

Да это все понятно  :)
Вопрос - может ли газ из баллона является причиной заражения и появления постороннего запаха/вкуса в пиве?
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

Blade

Цитата: Antoni_Black від 19-02-2018, 11:44:38Да это все понятно 
Ты решил потролить? ;)
Цитата: Antoni_Black від 19-02-2018, 11:44:38Вопрос - может ли газ из баллона является причиной заражения и появления постороннего запаха/вкуса в пиве?
Газ конечно может испортить.. зарин, фосген, хлор...
Вари пиво и не вари воду!

chelovechik

Цитата: Blade від 19-02-2018, 11:56:42Ты решил потролить?
просто по****ь  (поговорить)

Ну вы трудные...
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

Батарейкин

Цитата: Antoni_Black від 19-02-2018, 12:21:49Ну вы трудные...
мы??????????????   ))))))))))))))
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

chelovechik

Цитата: Antoni_Black від 19-02-2018, 12:21:49Ну вы трудные...
что там  с варочником (аля брауматер) , автоматикой (аля точ скрин) , колонной (аля в шкафу заросла) , карбонизацией (аля поговорить) ?  имей совесть! ты везде и тебя нигде. забей ты на это трахалово с прогоном  через уголь.  не надо это делать. если баллон чистый  - газ будет чистый. если в баллоне пропан был - то уголь не помоджет...

Колона стоит в углу. Радует глаз. Автоматика работает как часы. Варочному а-ля браумастер- осталось пару штрихов. Поможешь со сваркой будет быстрее.
Все идёт своим чередом...
сейчас собираю систему СО2. Спрашиваю у знающих совета. Ибо в интернете делают и так и так. Даже здесь на форуме мнения разделились.
В. Скотт

well1999

Цитата: Antoni_Black від 19-02-2018, 19:07:34сейчас собираю систему СО2. Спрашиваю у знающих совета. Ибо в интернете делают и так и так. Даже здесь на форуме мнения разделились.
о... тоже болею сейчас этим вопросом... было бы интересно схему втут увидеть...

chelovechik

Цитата: Antoni_Black від 19-02-2018, 19:07:34мнения разделились.
есть кте кто поговорить , есть те кто тоннами варит , есть те кто перестраховывается  .  а есть те кто покупает генераторы кислорода для аэрации.

Так и живем...
В. Скотт

vitallicheg

Цитата: Antoni_Black від 20-02-2018, 12:56:44
Так и живем...
Покупай фильтр и не морочь голову, ни себе ни людям.
Ты ведь всё равно не успокоишься, пока не попробуешь  ;)

chelovechik

Цитата: vitallicheg від 20-02-2018, 13:01:55Покупай фильтр
и лампу УФ. и стерильный шкаф.  полы должны быть не цементные а наливные.  по другому никак. кафель не катит.

Сергій Леонідович

Цитата: chelovechik від 20-02-2018, 13:06:41и лампу УФ
я себе уже заказал,безозоновую :D
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

SMF spam blocked by CleanTalk