Электронный термометр

Автор artko, 08-12-2015, 17:28:00

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Батарейкин

Сергей Леонидович, я понимаю что ты умеешь пользоваться поиском.
и даже на олх или пром,уа можно найти дешевле.
просто интересно мнение людей продвигающих такие идеи. чем они руководствуются при выборе данного устройства
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

vitallicheg

Цитата: Батарейкин від 26-02-2018, 13:28:31просто интересно мнение людей продвигающих такие идеи. чем они руководствуются при выборе данного устройства
Да уж явно не ценой  ;)

Батарейкин

Цитата: vitallicheg від 26-02-2018, 13:43:07Да уж явно не ценой  ;)
вот и мне интересно
точностью что ли? так ее тоже там нет
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Игорь

Просто люди любят термопары. А я - нет.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Черкез

Гуру, подскажите, стоит ли связываться с таким "произведением " китай прома? W1218 DC 12 В или   W2809 DC 12 В  для РК.
(чет картинки не могу вставить)

Delta

Черкез, у них измерительный элемент терморезистор...а желательно что бы была дээска...DS18B20
Лучше использовать такие
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Черкез

Интересный вариант, но габариты(((,  если 4-5 штук ставить то большой коробок однако, а хочется маленькое , эстетичное , компактное. Интересно, а адаптировать "мой" китайпром под
DS18B20 возможно, или покомпактней варианты.

Хтось

Цитата: Delta від 04-03-2018, 19:18:22желательно что бы была дээска...DS18B20
Лучше использовать такие
А этот МТП2 на деэске ? По описанию  не видно

Игорь_Днепр

Цитата: Хтось від 04-03-2018, 20:47:17А этот МТП2 на деэске ? По описанию  не видно
да
https://novovideo.com.ua/p87303610-termoregulyator-mtr-tsifrovoj.html
на фотке Dallas DS18B20  слева чёрненький
ДУБОВАЯ ЩЕПА в НАЛИЧИИ

Я не знаю когда ТОЧНО день самогонщика, но я ТОЧНО знаю как его отметить.
Людина не скотина-більше відра не вип'є.

Delta

Цитата: Хтось від 04-03-2018, 20:47:17А этот МТП2 на деэске ? По описанию  не видно
На дээске...точно...у меня уже штук пять и все работают...Практически неубиваемая штука!
Цитата: Черкез від 04-03-2018, 20:40:30если 4-5 штук ставить то большой коробок однако
А чего 4-5 штук...чего не 10?
В РК должен быть один термометр и он должен находится в кубе...все остальное от лукавого! Можно конечно и в 10см по низу насадки поставить...и то наверное временно, для настройки автоматики! ИМХО! ;)

Черкез

Цитата: Delta від 04-03-2018, 21:08:39В РК должен быть один термометр и он должен находится в кубе...все остальное от лукавого! Можно конечно и в 10см по низу насадки поставить...и то наверное временно, для настройки автоматики! ИМХО! ;)
Если не сложно ткните студенту, где подробно ознакомится с такой технологией работы с РК, пока постигаю азы, и собираю "железо"

Delta

Цитата: Черкез від 04-03-2018, 21:39:34где подробно ознакомится с такой технологией работы с РК
Это годы проб и ошибок! ::) Называется работа по "шпоре"...Есть на форуме такая "шпора для отбора"...Вот от нее нужно и отталкиваться! ;)

Батарейкин

Цитата: Черкез від 04-03-2018, 21:39:34где подробно ознакомится с такой технологией работы с РК,
http://labspirt.com/forum/index.php/topic,1393.0.html

Цитата: Черкез від 04-03-2018, 20:40:30если 4-5 штук ставить
http://labspirt.com/forum/index.php/topic,6422.0.html

Цитата: Delta від 04-03-2018, 21:08:39В РК должен быть один термометр и он должен находится в кубе...все остальное от лукавого!
та ты Шооооо!!!

SMF spam blocked by CleanTalk