Аргонная сварка.

Автор Микола Григорович, 22-03-2012, 18:31:44

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

zx7

Цитата: chelovechik від 07-03-2018, 00:07:06Сварочники TESLA  - проходите мимо.

помнится мне я так и говорил проходите мимо для производства как у тебя уже нужно раскошеливаться на бренд и наче гарантийный талон и куча печатей плюс просранное время пока ремонт происходит

добавлено: 07-03-2018, 08:18:24

Цитата: Черкез від 07-03-2018, 07:25:08Мабуть таки візьму суміш суміш  Ar98+CO2, та буду робити у звичному для мене режимі ПА

так і зроби а те що не осилиш віддай нормальному аргонщику так на данній час буде най дешевше
аргонно дуговая любой сложности

chelovechik

Цитата: zx7 від 07-03-2018, 08:12:35помнится мне я так и говорил
самое интересное не понятно что там ломается. мне кажется что они тупо блоки местами меняют. у меня на замену 3 аппарата есть.  :P :P :P :P вот и меняем местами.

Микола ГригоровичTopic starter

Цитата: Батарейкин від 06-03-2018, 23:36:36
ну тогда сорри... не знал что то полуавтомат
Не зрозуміло, в світлі цього відкриття, треба, чи не треба відповідати на попередні питання? :D
Зараз глянув в прайси, то є добрі апарати і по $240.
Взагалі, ІМХО, слід купувати справжнього китайця а не розкручений бренд, зроблений в Китаї.
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

Mecx

Если для полуавтомата,бери обязательно микс,то есть смесь аргона и углекислоты,сварка идет почти без брызг,намного качественней,да и по цене дешевле чем чисто углекислота.Если попробуешь один раз,то будешь все время миксом пользоваться.А на счет цены на ТИГ аппараты,то лично я купил б\у на ОЛХ ,Jasic 180 P ЗА 6000 гривен в отличном состоянии,очень доволен.

Батарейкин

Цитата: Микола Григорович від 07-03-2018, 09:37:27треба, чи не треба відповідати на попередні питання? :D
треба!!!

Цитата: Микола Григорович від 07-03-2018, 09:37:27і по $240.
Взагалі, ІМХО, слід купувати справжнього китайця
ссылку тыкни!!!

Цитата: Mecx від 07-03-2018, 11:51:22Если для полуавтомата,бери обязательно микс,то есть смесь аргона и углекислоты,сварка идет почти без брызг,намного качественней,да и по цене дешевле чем чисто углекислота.Если попробуешь один раз,то будешь все время миксом пользоваться.
у меня кент рихтовщик так уже больше года и делает.
варил себе НБК, попробовал на авто и на микс перешел.
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Батарейкин

Цитата: Микола Григорович від 07-03-2018, 14:30:23По Україні ще не шукав, знайти?
я умею!!!
просто нужно сарку знать что искать
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Цитата: Батарейкин від 06-03-2018, 22:50:58а на странице 10 какой ты сварочник тиговский купил?
так тащился, что даже мангал с чернухи им варил!!!
сколько баксов он стоил?
Був такий: https://www.tiberis.ru/katalog/apparat-argonno-dugovoj-svarki/na-220v/brima-tig-160s
Виявились деякі вади:
-- не стабільна робота на малих струмах.
-- барахлив осцилятор.
Продав, бо захотілось такого чуда: https://www.tiberis.ru/katalog/plazmennaja-rezka/ruchnaja/foxweld-plasma-33-multi.
Зауважень нема, все чудово, особливо подобалась стабільна робота на 5 А, хоч заявлений мін. струм -- 10 А.
Продав, бо змінились життєві умови.
Купив https://www.tiberis.ru/katalog/apparat-argonno-dugovoj-svarki/dlja-svarki-aljuminija-ac-dc/aurorapro-inter-tig-200-ac-dc-pulse з педалькою.
Все влаштовує.

Батарейкин

Цитата: Микола Григорович від 07-03-2018, 14:59:46Виявились деякі вади:
-- не стабільна робота на малих струмах.
-- барахлив осцилятор.
вот это в моейм кайзере-200 тоже отрегулировали.

andy

Цитата: Черкез від 07-03-2018, 07:25:08но интересен сам процесс, конечный результат как бонус)
На первом фото ПА, 0,8 в аргоне, второе и третье аргоном, "опцией"  осциллятором на мой ssva180. Вывод я сделал что не зря прокачал аппарат, для своих нужд очень даже хорошо варит.
Деньги под ногами, сумей поднять.

Батарейкин

Цитата: Микола Григорович від 07-03-2018, 15:23:54У багатих свої звички :D :D :D
Последняя цена:
2 091 грн.===77уе )))) шара! но их нет в наличии.
я его то ли 130 то ли 170уе покупал

Батарейкин

спасибо! но твой лучше! )))
такие аппараты брать не стоит...

я задавал вопрос о том что  самое дешевле купить, а из ТОЛКОВОГО какой минимальный аппарат

Цитата: Батарейкин від 07-03-2018, 16:19:14такие аппараты брать не стоит...
Це підтверджує мою догадку, що китайці такі чужинські бренди, як "бріма", кайзер", тощо роблять не сулінно, а за  свої бренди турбуються. Приклад -- мої останні 2 апарати.

SMF spam blocked by CleanTalk