Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

Сергій Леонідович

Цитата: Mecx від 07-03-2018, 20:00:27Вот ссылка на хмель.
это дорого,я спрашивал к тому,что может у кого-то излишки есть и без дела лежат
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

ГОГа

Базовый солод ( мешок 50 кг), от Веермана, буду, наверное, брать в понедельник. Они работают до 17-00. Левый берег. Ул. Хвильового, 1. 0673330456 или 0672142262.
Единственный "грех" на земле - это глупость

vitallicheg

ГОГа, у тебя есть возможность и мне взять мешок ?

ГОГа

Да не проблема: возьму, но какой солод тебе базовый нужен?там их несколько: пейл, вена..

Antoni_Black

А они осуществляют отправку новой почтой или Интайм?
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

Сергій Леонідович

Цитата: Antoni_Black від 08-03-2018, 11:45:33А они осуществляют отправку новой почтой или Интайм?
Мне в Херсон отправляли

gorbzil

Цитата: Сергей Леонидович від 07-03-2018, 20:32:38Цитата: Mecx от Вчера в 20:00
Вот ссылка на хмель.
это дорого,я спрашивал к тому,что может у кого-то излишки есть и без дела лежат
Есть немного, такой как я вам отправлял)

Сергій Леонідович

Большое спасибо за отзывчивость!Но нужен именно - East Kent Goldings.Хочу сварить Гиннес,а там нужен этот хмель

Батарейкин

Цитата: Сергей Леонидович від 08-03-2018, 20:13:47.Хочу сварить Гиннес,а там нужен этот хмель
не заморачивайся.
клади что есть! )))
жженка все заглушит
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ГОГа

Итак, опробовал я два пива: одно от oleg_n и одно (стелла) от Сергея Леонидовича.
Сначала о пиве Олега.
Опробоал я его с друзьями на работе. Впечатления: прекрасное пиво, коллеги мои сошлись во мнении, что похоже пиво на хорошее Жигулевское, но имеет какую-то ароматическую составляющу  ;)
Мне пиво понравилось: освежающее,пьется легко, чувствуется отдушка имбиря. Немного непривычно. Но все равно прекрасное пиво. Да, хоть и стояло оно у меня неделю в холодильнике, все равно осветлилось только 2/3 объема бутылок ( дрожжи не хотят полностью флокуулировать.
Теперь о пиве Сергея Леонидовича: оно суперовое, хотя как по мне, то темновато как для Стеллы. Но все равно выдудлил я его практически за один присест)))). Все в баллансе и прозрачное ако слеза. Тоже прекраснейшее пиво! :)

oleg_n

Цитата: ГОГа від 09-03-2018, 19:02:33одно от oleg_n
оно  пшеничное  -  50%  в  засыпи  пшеницы  :)  хотел  спросить  у  дегустаторов  как  впечатление  сколько  алкоголя    в  этом  пиве  по  вашим  ощущениям?
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Antoni_Black

Стелла скорее всего с набора. Да, оно реально темнее чем магазинное. И в магазе Стелла  скорее всего все же лагер.
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

ГОГа

Ответ Олегу: по ощущениям - 3-4 % об.

:D :D :D :D

НП 17

oleg_n

да  кстати  по  поводу  не  осветлилось  -  у меня  оно  выглядело  вот  так 

Guests are not allowed to view images in posts, please Register or Login

всё  больше  подумываю  о  системе  искусственной  карбонизации  -  тогда  вопрос  с  осадком  снимается  на  все  100%,  но  блин   пока  жмусь  морально   -  слишком  всё  неопределенно  в  жизни   и  приростать еще  и     баллонами и  и  пегасами  и  к  ним  ЦКТ    как-то   пока  стремаюсь.
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Horu

Цитата: oleg_n від 09-03-2018, 20:31:17как-то   пока  стремаюсь.

А я похоже психанул)))  В качестве стимула себе - купил Кеги и залил сегодня туда пиво без праймера)) После праздников нужно срочно покупать баллон и т.д.

SMF spam blocked by CleanTalk