Аргонная сварка.

Автор Микола Григорович, 22-03-2012, 18:31:44

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

zx7

Цитата: andy від 10-03-2018, 21:19:14Друг мой зарабатывает,
так шо ж ты у друга про чугун не спросил а на форум к самогонщикам по лез шото тут не чисто тебе не  кажется ?или понты не позволяют
аргонно дуговая любой сложности

vova0869

Извини мне как потребителю по барабану каким инструментом мне качественно сделают работу . Но если выбирать при прочих равных условиях я выберу  мастера с лучшим инструментом . Я сам люблю хоршый инструмент за это тебе респект и уважение.

zx7

Цитата: DimkaZho від 09-03-2018, 20:53:56но видео лучше чем ни чего.

так ты не стесняйся спроси я помогу по моему мобильная связь не дорогая

Mecx

ЦитатаMecx, а какой раствор ? какая ВАХ?
Раствор лимонной кислоты,столовая ложка на 0,5 литра воды.Пробовал от разных источников тока,от инверторного п\автомата,от инверторной ТИГ сварки,от сварочного трансформатора.Везде одинаковый результат,т.е ничего.

chelovechik

Mecx, так это не полировка , это пассивация.

Mecx

Ну да,очистка сварочного шва.Посмотрел твое видео,и решил тоже попробовать,но так ничего и не очистил.

добавлено: 11-03-2018, 20:03:25

Даже реакции никакой нет.

chelovechik

Цитата: Mecx від 11-03-2018, 20:02:50Даже реакции никакой нет.
нужна постоянка и ток рабочий как на видео.

Mecx

Ну так я и давал постоянку,30 вольт, ток 1 ампер,и выше.

chelovechik

Цитата: Mecx від 11-03-2018, 20:56:25
Ну так я и давал постоянку,30 вольт, ток 1 ампер,и выше.
ну на видео все есть. мы пока пользуем кислоту но я планирую таки переходить на электрику. в работе большие танки и сидя внутри дышать парами кислоты нельзя.

Mecx

Не пойму что у меня не так?Виля может у тебя будет такая возможность попробовать от сварочника очистить шов,буду очень благодарен.

Батарейкин

Цитата: Mecx від 11-03-2018, 21:39:44от сварочника очистить шов,

ну вот же у ребят получилось!!!
у тебя сварочник обычный? может там электророзжиг или еще какие то режимы мешают?

вот ребята от автомобильной зарядки травят, но ролик голимый

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

chelovechik

это у них аппарат который стоит как крыло самолета. + раствор несколько сотен американских презиков за канистру. втророе видео более правдивое. но про раствор никто не говорит .  на фб мне пообещали сделать раствор но обосрались.

DimkaZho

У харьковчан, что делают травильную пасту антик, был раствор для электрополировки. Но что там и насколько безвредны пары вопрос. За сам прибор взята зарядка для аккумуляторов

perkoljator

DimkaZho,  При обработке металла гальваническим способом, любые пары являются вредынми.
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

zx7

у меня есть эта дорогая жидкость для эл травления травит класно использую инвертор место (крыла  от  самолета ) скажу сразу при травлении воняет тоже плюс течет зеленая жижа кор мне не оч нравится как то к травилиной пасте привык больше класная есаб и пелокс харьковская жидковата да и состав может быть сомнительный но это только мое мнение

добавлено: 12-03-2018, 09:26:56

Цитата: Mecx від 11-03-2018, 21:39:44Не пойму что у меня не так
ну так наверно полярность по путал .должна быть прямая (минус на эл )

SMF spam blocked by CleanTalk