Аргонная сварка.

Автор Микола Григорович, 22-03-2012, 18:31:44

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

DimkaZho

Ты линзы не использовал?

Микола ГригоровичTopic starter

Сьогодні лазив по ютубу, клацав. І десь взнав, що звичайний редуктор перестане пчикати, якщо слідом за ним в магістралі встановити звичайний пропановий редуктор. Бува-ж :D :D :D
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

chelovechik

Цитата: Микола Григорович від 15-03-2018, 20:12:57що звичайний редуктор перестане пчикати,
физику не надурить. если у тебя в клапане дупло 9 мм - пшикать будет всегда.   потом покажу как реализовал идею. 

chelovechik, Як буде оказія -- перепровірю.

zx7

не перестаю удивляться

добавлено: 16-03-2018, 08:36:24

Цитата: chelovechik від 15-03-2018, 19:53:43завтра еще хочу опробовать ламинарные линзы для газа. есть мысль что бутет неплохо.
а позвонить и спросить нуна или не нуна эти линзы слабо ?
аргонно дуговая любой сложности

chelovechik

zx7, у меня есть где то валяются. вот и проверю. тут такое дело : сварщики капризные. любые новшества в штыки воспринимают. сам то что думаешь. напиши свою мысль. мне если не подойдет я пользовать не буду.

добавлено: 16-03-2018, 09:16:11

Поставил линзу , при одинаковом расходе газа  - толку нет. шов тот же. делаю для себя вывод что она мне нах не нужна.

Я лінзою варю, лише в тому випадку, коли шов не планую травити, він після лінзи має красивіший колір, тобто коли хочеться повиё ...сь :D :D :D

chelovechik

Газ кстати сейчас полное говно . пацаны говорят что сильно изменилось качество. Надо попробовать в другом месте взять и сравнить.

chelovechik, Наші умільці приловчились перекрашувати балони з чорного, чи голубого в сірий і міняють. Щоб не нарватись на таке (бо вже було), купую газ в їхніх фірмених балонах під назвою "ЧДА". Дорожче, але спокійніше.

andy

Цитата: Микола Григорович від 16-03-2018, 10:37:01перекрашувати балони з чорного, чи голубого в сірий і міняють.
И что из этого? Была углекслита или кислород, стал аргон))
Деньги под ногами, сумей поднять.

Цитата: andy від 16-03-2018, 16:11:20аргон
загажений. Для нержавійки це гидко, а для алюма не допустимо.

dimonarti

Цитата: andy від 16-03-2018, 16:11:20Была углекслита или кислород, стал аргон
Был в тарелке борщ, не помыв тарелку насыпали уху из гольца, и что тут такого ?
У каждого свои проблемы: у кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие.

andy

Цитата: dimonarti від 16-03-2018, 17:45:02Был в тарелке борщ, не помыв тарелку насыпали уху из гольца, и что тут такого ?
Ой да все там разбирают, краны меняют, красят чистят...шо вы ото начинаете херней страдать.....
Я аргоновый баллон хрен где нашол купить, позвонил знакомому, те нашли кислородный и чела одного, чел кислородный забрал, через пол часа аргоновый задуты с оповеркой как положено привез))
Деньги под ногами, сумей поднять.

zx7

Цитата: chelovechik від 16-03-2018, 08:50:34у меня есть где то валяются[/quot
тогда их можно цеплять к трубку поддува и в трубу только отв для эл заткнуть

добавлено: 16-03-2018, 18:52:24

Цитата: chelovechik від 16-03-2018, 08:50:34Поставил линзу , при одинаковом расходе газа
Цитата: chelovechik від 16-03-2018, 08:50:34толку нет

толк есть только от правильной линзы а они оч дорогие у меня самодельные как то по свободе разресую просто не люблю писать много

добавлено: 16-03-2018, 18:54:38

Цитата: chelovechik від 16-03-2018, 10:04:23Газ кстати сейчас полное говно

покупай фирмы линда газ за 6лет исп ихних газов только два балона возвращал
аргонно дуговая любой сложности

Батарейкин

Цитата: zx7 від 16-03-2018, 18:46:35толк есть только от правильной линзы а они оч дорогие у меня самодельные как то по свободе разресую просто не люблю писать много
придется полюбить!
и цитировать правильно! ну не читабельно получается?
научить?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

SMF spam blocked by CleanTalk