chelovecheskii почерёвок

Автор chelovechik, 23-06-2011, 16:54:28

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

chelovechikTopic starter

По опыту кулинарии скажу: Кухня ,самое правильное место для эксперементов (в разумных пределах).
Большенством любимое блюдо :Утка с яблоками-сладкое мясо.(для многих шок).
Куринные крылэшки с мёдом и, корнем имбиря.(вообше как можно такое кушать).

А тут варённое сало........
Хотя когда в чане варяться свинные рёбра,вынимаються и остывают, с солью,с зелень,с чёрным хлебушком, да под водочку, эээээээхххххххххх....................

Игорь

Зашел-купил-сделал. Заодно и "баранью ногу по-питерски" замутил.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

GrOV

Всё делаю так-же...Только вместо воды с солью использую маринад из под  маринованных помидоров или ассорти..Естественно, досаливаю...
Наше блюдо.. ;D
Мозги даны каждому..Не все читали инструкцию по эксплуатации..

engine

chelovechik, я сегодня не удержался, решил тоже сделать, но, как всегда, с выпендроном(небольшое отклонение в плане эксперимента), В качестве Сырья использовал рёбра с жирком! Сейчас варю!
по результату отпишу, но, думаю, будет супер! :)

engine

Всё, сварил, соль сыпал сразу , надавил чеснок, смешал с красным перцем, чуть посолил и долил ложку бульона, натёр , затолкал по порциям в морозилку...
БОНУС : завтра в этом бульоне будем БОРЩ варить!!! :)

engine

Сегодня закусываю, песня!!! хорошо, что чеснока много добавил, жена не налегает, мне больше достаётся!!!)))) :)

Игорь

Хитёр! Возьму на вооружение.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

vadiv

А я всю жизнь подчеревок в фольге в духовке томил - часа 2.
Нашпигуешь его чесночком  натрешь специями (перец, ягоды можжевельника, чуть тимьяна), посолил, в фольгу и в духовку на пару часов. Когда остыло под пресс и в холодильник.
Кстати а почему почеревок а не подчеревок (кусок под чревом) . Итальянцы из него бекон
делают.

engine

время обеда: вот Вам для затравки аппетита)))))

потом натру специями и ням-ням))) ;)

engine

и ещё, Одесситы, Ваш привоз Уникален!!! я бы туда каждый день заходил, хотя бы как на экскурсию! ;) :D

жаль, что у нас все рынки "причесали" и продают там пластмассовую шнягу(((

ладно, хватит лирики, пойду тяпну пару рюмок под хинкали))))  (кстати, скоро напишу свой рецепт хинкалей, мне сильно нравится, я его долго шлифовал..)

SMF spam blocked by CleanTalk