Потужність та тиск на РК ДУ 50

Автор yrabarskiy, 04-03-2018, 13:06:48

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

hachok

я шукав, але бляха-муха в цьому діапазані немає б/у ,3,14жених і так далі((((
тому варіант тільки новий або пузичений

Батарейкин

Цитата: hachok від 07-05-2018, 15:05:27я шукав, але бляха-муха в цьому діапазані немає б/у
тут дело случая.... сегодня нет, завтра появилось.
мне мой первый нравился!
даже  с тремя шкалами!!!

больше такие по попадались
а вот симпатичный:

Guests are not allowed to view images in posts, please Register or Login

для любителей блестяшек

добавлено: 07-05-2018, 15:34:56

Цитата: Батарейкин від 07-05-2018, 15:29:16мне мой первый нравился!
даже  с тремя шкалами!!!
сбрехал...
только две шкалы на нем было
http://labspirt.com/forum/index.php/topic,3828.msg121973.html#msg121973
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

moh1971

Цитата: Батарейкин від 07-05-2018, 15:00:10аптечные никакие
У меня есть и такой и такой,пользуюсь в основном аптечным,работает отлично.

Usmilos

Парни,эт года три назад он мне нужен был,а сейчас хватит две иглы,термометра в кубе и простого регулятора мощности,увеличивать мощностя и менять колонну нужды нет  :) Но с росой,или любой другой автоматикой конечно отдыху больше,хотя и Вилин регулятор с еще тремя кнопками и без карлсона про запас лежит,вместе с трс справлюсь так же,если что.                                                                                                              Все давно прикинули,посчитали, проверили и написали,нужно всего лишь прочитать и сделать свои выводы,так что не ленимся и читаем больше,даже старые темы

BazilVV

Цитата: Игорь від 06-05-2018, 09:59:07Я когда-то запустил "по рукам" манометр...

У меня есть вот такой, подарю на встрече, тому кто в нем нуждается.   

Приму в подарок  :)

Eskander

Хочу задать вопрос  может кто выскажет свое мнение о ситуации которая у меня появилась.Автоматика Pandora куб кег 50л. колона 1500мм. , труба 50,8 десяти гранка с нашего форума 3,5*3,5 не травленная 1800 ватт отбор 1500мл. длился до температуры 88-89 С в кубе, потом шло снижение отбора, давление 250 единиц , это длилось в течении трех лет, про парка колоны проводилась после трех - четырех процессов. Производила спирта в неделю литров 30.В последнее время заметил снижение отбора при 85,2 С в кубе и давление выше 150 не подымается при 1800ватт . Сложилось впечатление что насадка потеряла удерживающую способность флегмы (насадка пересыпалась и мылась ) не помогло. Если кто что то знает и может и может подсказать буду благодарен

Povorot

У меня была похожая ситуация. Оказалась проблема с теном, точнее с его подключением. Подгорел контакт.

Eskander

Так Pandora показывает показывает мощность как всегда и стабилизатор (симисторный)стоит тоже показывает потребляемую мощность как всегда пандора врет конечно но все как всегда. Прет температура нижнего датчика и нет нормального давления (250) всего 150 единиц а отбор упал до 66 единиц при температуре в кубе 87,6... спирт нормальный

vadiv

Цитата: Eskander від 23-06-2018, 23:00:49десяти гранка с нашего форума 3,5*3,5 не травленная
??? -  :o

Eskander

От Diogi4 СПН 3,5Х3,5мм. десятигранка, не травленная 2,7л. И шо непонятно написал.

Батарейкин

та все понятно...
просто при травленной насадке 1,5л/ч отбор это норма
в твоем случае это перебор...
но раз качество тебя устраивает, то кто тебя заставит ее травить или уменьшать отбор? ))))

почему давление у тебя так ведет, я не знаю.

добавлено: 24-06-2018, 12:54:32

Цитата: Eskander від 24-06-2018, 00:22:27Так Pandora показывает показывает мощность как всегда и стабилизатор
а Пандора анализирует какой мощности тен к ней подключен?
Поворот правильно указал...
если у тебя 3*1500=4500 и один тен отключился то ты имеешь только 2*1500=3000
как Пандора об этом узнает?
Роса не анализирует... она к примеру выдает теже н50 ,(50% мощности) но куб получает не 2250 а только 1500 ватт
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Сергій Леонідович

Цитата: Батарейкин від 24-06-2018, 12:50:21как Пандора об этом узнает?
Для такого случая,всегда розеточный счётчик подключаю
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Батарейкин

Цитата: Сергей Леонидович від 24-06-2018, 13:03:04Для такого случая,всегда розеточный счётчик подключаю
так поэтому и нет проблем с оборудованием! )))

Eskander

На всю мою кухню стоит стабилизатор ANP 9кВа мощность он показывает более менее как розеточник китайский. Я от шо думаю была у меня переработка как раз перед этой проблемой, зерновых СС  с большим преобладанием кукурузкы а она была мягко сказать масляниста. Но колона парилась где то два часа со своего куба, вода водопроводная.Может быть спн покрылись этим маслом. Не дорос я до травленной спн пока

Батарейкин

Цитата: Eskander від 24-06-2018, 14:51:29Может быть спн покрылись этим маслом.
едкий натр тебя спасет.
промой в нем.

Цитата: Eskander від 24-06-2018, 14:51:29Не дорос я до травленной спн пока
я у Травки покупал реактивы и травил сам

SMF spam blocked by CleanTalk