Оно того стоит?

Автор Alex671, 10-07-2018, 16:26:01

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Alex671Topic starter

Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, помогите разрешить внутреннюю дилемму!
С одной стороны я никогда не занимался самогоноварением однако хочется попробовать. В частности научиться готовить ром в домашних условиях. Один знакомый работает в как раз в магазине комплектующих для самогонного творчества и предложил заняться этим. Главное что смущает это сложность и затраты времени. Подскажите сколько в среднем времени уходит на данное хобби... И еще один вопрос касаемо самогонного аппарата. Подскажите вот этот "Schnapser X2" нормальный? На нем ром можно приготовить?
Буду признателен за развернутые ответы.

Батарейкин

на все свои остальные вопросы ты уже ответы нашел?

http://labspirt.com/forum/index.php?action=profile;area=showposts;u=6592

добавлено: 10-07-2018, 16:34:34

Цитата: Alex671 від 10-07-2018, 16:26:01С одной стороны я никогда не занимался самогоноварением
а с другой стороны дома колона
))))
че то ты подсадной какой то
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

vitallicheg

Alex671,  зачем оно тебе нужно ?
Купи две бутылки Рома, напейся и не занимайся не нужным делом  ;)

voffka75

И на соседних сайтах сегодня тоже все начали резко задавать вопросы аналогичного содержания про "Schnapser X2" :)

Батарейкин

ромноя атака началась!!!
если и я спрошу то пристрелите забаньте меня сразу !!! )))))))))
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Сергій Леонідович

Цитата: Alex671 від 10-07-2018, 16:26:01Schnapser X2
Покупай,классная штука,но не забудь нас,по чуть чуть угостить!Времени и денег,наше хобби не много занимает,10 - 15 минут в день не более!Всё у тебя получится,даже не сомневайся,главное,что ты выбрал самое лучшее предложение из всего многообразия!Достаточно развёрнутый ответ?
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Микола Григорович

Цитата: Alex671 від 10-07-2018, 16:26:01знакомый работает в как раз в магазине комплектующих для самогонного творчества
Это где?
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

Сергій Леонідович

Цитата: Микола Григорович від 10-07-2018, 17:38:55в магазине комплектующих для самогонного творчества
:D
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Игорь

Цитата: Alex671 від 10-07-2018, 16:26:01С одной стороны я никогда не занимался самогоноварением однако хочется попробовать.

Ребята, нас тупо разводят.
Алекс, если ты считаешь, что вокруг тебя одни поцы, то это ошибка.
Еще в 2016 году ты писал, что много лет гнал на каком-то Луче, пока не сломал его, потом друзья тебе подогнали какой-то другой металлолом с двухмиллиметровой стенкой, а теперь поешь, что самогоноварением не занимался.
[attach=1]
Теперь ты рекламируешь третий металлолом.

Более того... Ты сам с собой общаешься и постоянно упоминаешь названия всякого барахла, накручивая рейтинги по поисковикам. Так, например, ты лихо обсуждал особенности какого-то дерьма с Арсеном 80, который выходил с твоего-же айпишника.
[attach=2]

Я принял решение.
1. Все названия аппаратов, которые ты (и как Алекс, и как Арсен) упоминал на форуме, я заменю звездочками. Хрен тебе, а не накрутка рейтингов.
2. Обе твои ипостаси я баню. Навсегда. Сделать это с телефона сложно, поэтому забаню как только доберусь до компьютра.
Можешь пока попрощаться с коллегами.
Ищи поцев в своей Москве. Здесь их нет.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

SMF spam blocked by CleanTalk