Оформление напитков

Автор Бандерівець, 06-12-2012, 00:53:55

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Батарейкин

Цитата: Kroll13 від 11-09-2018, 07:10:39Багато шрифтів і дивиться цілісно і гармонійно!
наляписто и безвкусно
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Вихтер

Об этом много написано в интернете - вы не правы оба (несколько шрифтов  использовать можно, а этикетка смотрится и не целостно и не гармонично). Первая этикетка тоже не очень (не выдержана цветовая гамма контрольки и этикетки.) Контролька мне напоминает траурную ленту на венке.
С ув.

2beer

Интересная табличка, но я как-то сомневаюсь, что гарнитуры типа Arial Black и Compact не сочетаются вообще ни с чем вообще, включая самих себя... и так 8 раз :)
Якщо людина не п'є – вона або хвора, або падлюка

Батарейкин

Цитата: Вихтер від 11-09-2018, 09:34:38несколько шрифтов  использовать можно,
но только ОДИН должен доминировать.
кажется три  шрифта у дизайнеров считается моветоном
на последней этикетке их уже два. и они между собой конфликтуют.
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Yarda

Цитата: Kroll13 від 10-09-2018, 23:27:46
Нове оформлення мого джина!
В цілому непогано, але світло-коричньова тональність етикеток більш притамана напоям, витриманим в діжці.
Смужку зверху може скомпонувати так, щоб відображення  печатки було по центру пробки. Та й фон стрічки трохи б світліший.
Наше дело правое!

Вихтер

Цитата: Батарейкин від 11-09-2018, 10:34:10но только ОДИН должен доминировать.
кажется три  шрифта у дизайнеров считается моветоном
Как почитаешь интернет, там столько всяких правил и нюансов, голова кругом. 

Батарейкин

Вихтер

Dudley

Я дуже люблю чорний колір! Дякую за критику, але нічого змінювати не збираюся! Це моє бачення, і я маю на нього повне право! Клієнт має право на бесвкусіцу! 😀

Вихтер

Цитата: Kroll13 від 12-09-2018, 18:41:19Дякую за критику... Це моє бачення, і я маю на нього повне право!
С уважением.

ДимаС

Решил тоже запостить

добавлено: 19-09-2018, 23:25:40

Сорри, поверните плз фото - с телефона почему-то боком...
Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

Батарейкин

[attach=1]    [attach=2]

добавлено: 20-09-2018, 01:22:34

а обратная сторона с твоими стихами где?
для тех кто не в курсе это Димино авторское исполнение

ГОГа

Очень даже хорошо вышло!
Единственный "грех" на земле - это глупость

ДимаС

Цитата: Батарейкин від 20-09-2018, 01:17:22
[attach=1]    [attach=2]

добавлено: 20-09-2018, 01:22:34

а обратная сторона с твоими стихами где?
На фото очень плохо читаемо так как глубина резкости фотоаппарата большечем человеческогоглаза и плохо размывается фоновая этикетка. Вдивую оно лучше на порядок читабельно.
Spoiler
Батарейкин, поверни еще раз фото плз) Спасибо!
[close]
Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

Батарейкин

[attachimg=1]

SMF spam blocked by CleanTalk