4" (100мм) ФЛЕЙТА (покупка тарелок, клампов, тройников и тд.)

Автор VINOKUR, 02-10-2018, 16:03:40

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

chelovechik

Очередная флейта идет на выход.

[attach=1]

[attach=2]

[attach=3]

[attach=4]

[attach=5]

[attach=6]

пора наверное в флудовой  ветке сделать тему по железу. )))))

voffka75

Цитата: VINOKUR від 16-10-2018, 12:31:06Игорь писал, что колпачки на тарелке слишком близко расположены друг от друга.

Это было не про это флейту, а про флейту Дисней

VINOKURTopic starter

Цитата: chelovechik від 16-10-2018, 12:38:46Очередная флейта идет на выход.

Круто!
Если бы раньше показал, то кое какие запчасти от флейты лучше бы у тебя заказал, а так час назад железо по интернету заказал.
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

александр1

Интересно как эти колпачки будут работать на НБК  и уменьшится ли высота колоны ? колона Д вн 85мм.
(Водка это СИЛА !)

VINOKURTopic starter

Неужели уже и у нас начали изготавливать такие тарелки  :) ?

dudemix

17$  за колпак.(45$ за уровень)
Вроде  цена ОК :)
https не дает безопасность, а только создает видимость таковой. (c) Игорь

chelovechik

VINOKUR, из всего мне понравился лепесток.  красиво и душевно.  :D :D :D :D

VINOKURTopic starter

Цитата: chelovechik від 16-10-2018, 16:04:45красиво и душевно.  :D :D

Что красиво, то да, только мне не верится, что их начали у нас выпускать, скорее всего на перекупе зарабатывают  :).

chelovechik

VINOKUR, что бы их выпускать - нужен спрос. его увы мало.

VINOKURTopic starter

Цитата: chelovechik від 16-10-2018, 16:15:43что бы их выпускать - нужен спрос.

Если бы была нормальная цена, то и спрос бы был, а 600 грн. за 65мм тарелку, это перебор  :D.

chelovechik

Цитата: VINOKUR від 16-10-2018, 16:24:22Если бы была нормальная цена
сразу после нормальных цен на продукты , энергоносители , растаможку , и прочие прелести. )))))

VINOKURTopic starter

Батарейкин

Цитата: VINOKUR від 16-10-2018, 16:24:22Если бы была нормальная цена, то и спрос бы был,
если бы они по 50грн были, то сколько бы их за месяц по твоему мнению  у продавца купили?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

VINOKURTopic starter

Цитата: Батарейкин від 16-10-2018, 16:43:39если бы они по 50грн были, то сколько бы их за месяц по твоему мнению  у продавца купили?

Думаю желающих поэкспериментировать с тарелками было бы достаточно. Если бы результат этого эксперимента не удовлетворил винокура, то хоть потраченных денег будет не жалко, а на сэкономленные деньги купил бы новые и понеслось ... :D.
Я просто полностью не уверен, что эта тарелка удовлетворит меня на все 100% и покупать кота в мешке за такие деньги не готов.

Для нас эта тема хотя и не новая, но мало изучена, и ещё ни одни грабли нам предстоит преодолеть  :).

chelovechik

Цитата: VINOKUR від 16-10-2018, 17:19:43Я просто полностью не уверен, что эта тарелка удовлетворит меня на все 100% и покупать кота в мешке за такие деньги не готов.
поэтому ты вбухал кучу бабла в трубы 4" и теперь думаешь куда их деть? я тебе скажу так: каждый покупает товар за бабки и хочет от него результата. если тебя результат не удовлетворяет то ты продаешь товар. порядочный производитель ценит своих клиентов и готов обменять или забрать обратно товар.  ну это все лирика.  ты готовишь достойные продукты , особенно кишмишная или как там она , то зачем тебе этот цирк с тарелками? или почему ты не купил аламбик и начал играться с ним?

SMF spam blocked by CleanTalk