Плоды можжевельника

Автор agentt2008, 12-11-2014, 17:03:30

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

agentt2008Topic starter

Я надеялся что будет по размеру как красный
В этом мире - мы проездом

ГОГа

Поверь: то, что ты получил - подходит прекрасно для джина, для мясных блюд. Я пользуюсь только такими шишкоягодами.
Единственный "грех" на земле - это глупость

agentt2008Topic starter

Раз то что надо, значит будем делать джин
В этом мире - мы проездом

moh1971

Случился у меня коллапс :D с этим можжевельником.Я джин делаю не часто,и обычно обходился ягодами которые привозили друзья и знакомые отдыхающие в Карпатах.А тут потребовалось чуть больше,и я без всяких раздумий заказал  килограмм на олх по первому попавшемуся объявлению.Пришло какое то недоразумение разного цвета и размера.Но самое ужасное  что первый же стакан джина пошел с таким тяжелым ароматом, как джиновые хвосты.Я плюнул все выключил,заказал килограмм по другому объявлению.На вид чуть лучше но тоже разного размера и цвета.Сейчас начал гнать,тоже наверно придется выключить >:( >:( >:(.
Может у кого есть надежные явки и пароли :D Где то здесь был разговор про македонский можжевел,в интернете поискал,попадаются только опт или российские магазины.
Да,сейчас подумал может его нельзя настаивать свежим,в смысле не высушенным?.

А да,на всякий случай ссылки от граблей.

https://www.olx.ua/obyavlenie/plodyyagoda-mozhzhevelnikayalvets-svezhie-zakarpate-IDBJddk.html

https://www.olx.ua/obyavlenie/mozhzhevelnik-yalvets-yagodi-karpatsk-sir-urozhay-2018r-IDBLUeN.html

И в реальности не все так красиво как на фото.

Vlader

Цитата: moh1971 від 31-10-2018, 11:34:42Где то здесь был разговор про македонский можжевел
Kroll13 когда-то  поделился своим поставщиком македонского можжевела: (067) 386 13 00 - Владимир

Сергій Леонідович

только что позвонил ему,можжевельник есть,160 грн.кг.
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Dudley

У Володі залишилося 2 пакета по 1кг! Раджу поспішити! Я вже затарився! :) Ялівець не один в один, але дуже маслянистий! Роздушивши одну шишко-ягоду на пальці залишилась реальна пляма від масла! Ну і аромат шикарний!

moh1971

Цитата: Kroll13 від 31-10-2018, 14:49:15залишилося 2 пакета
Провтыкал,уже нет. :( :(

ДимаС

Цитата: moh1971 від 31-10-2018, 11:34:42Да,сейчас подумал может его нельзя настаивать свежим,в смысле не высушенным?.
на заводах ягоды выдержанные не менее года используются.
Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

dron48

заказал кг цена 200 грн.

Yarda

Время собирать плоды можжевельника.  Уже осыпаются.
Наше дело правое!

SMF spam blocked by CleanTalk