Хроматографические анализы спирта

Автор Бандерівець, 05-12-2012, 16:28:01

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Батарейкин

мне вот все таки интересно какая такая примесь   ГАДОСТЬ в чистейшем спирте может давать ЖГУЧЕСТЬ ИЛИ ПЕКУЧЕСТЬ?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Сергій Леонідович

Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Dimassik

Цитата: Батарейкин від 09-11-2018, 19:48:41ГАДОСТЬ в чистейшем спирте может давать ЖГУЧЕСТЬ ИЛИ ПЕКУЧЕСТЬ?
Чистый спирт. А смягчают его определенные примеси.  :D :D
Чем дольше ждешь, тем слаще награда.

ДимаС

Цитата: Батарейкин від 09-11-2018, 19:48:41
мне вот все таки интересно какая такая примесь   ГАДОСТЬ в чистейшем спирте может давать ЖГУЧЕСТЬ ИЛИ ПЕКУЧЕСТЬ?
вот ты неугомонный. Нельзя же спорить - я и молчу.  ;)
Тут наоборот - при отсутствии каках нечему смягчать органолептику.
Татарские спиртовики же ж статью написали, все конкретно:
http://labspirt.com/forum/index.php/topic,6981.0.html
Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

ГОГа

Почему некоторые не могут мыслить широко, не зашорено?
Почему считается, что жесткость и жгучесть  дают  только примеси?
Нет, конечно же возможны варианты, когда жесткость и жгучесть дают и примеси некоторые, в том числе.
Как по мне, жесткость и жгучесть - атрибуты супер чистого спирта. И именно определенный спектр примесей могут сделать его мягким и приятным. Подчеркиваю: ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СПЕКТР.
Гад (Николай) прекрасно ощутил это на своих рецепторах, я - тоже, Сергей(ГМ(Д)) - тоже, и множество таких же форумчан.

Единственный "грех" на земле - это глупость

zava-da

Цитата: Микола Григорович від 09-11-2018, 06:31:05Дааа, старість нікого не жалкує :( :( :(
http://labspirt.com/forum/index.php/topic,1443.msg116383.html#msg116383�
Микола Григорович, 2015г! Когда то я пи'сал в штанишки. Так что мне и это вспоминать будете? :D :D :D
Я с тех пор... Эх! даже писа'ть не буду.

добавлено: 09-11-2018, 21:09:47

Цитата: ГОГа від 09-11-2018, 06:13:04Весь вопрос упирается в дилемму: или питкость или повышенная чистота.
Всё! Гога последний. Не было времени ребятам спирт разослать. Как обещал. То вино, то виноград, то работа.
Гога, спробуешь мой продукт с непрерывки навсегда забудешь про дилемму питкость-повышенная чистота. Обещаю :D :D

добавлено: 09-11-2018, 21:25:08

Цитата: ГОГа від 09-11-2018, 20:45:43Как по мне, жесткость и жгучесть - атрибуты супер чистого спирта.
Гога, я не согласен. И у меня есть железный аргумент, что бы тебя убедить. Для убеждения нужен только адресс Новой почты, откуда ты заберёшь посылку.
Перед дегустацией не забудь выпарить ложку продукта, на предмет бонификаторов и пр. дряни. Ложка будет блестеть :D, ГАРАНТИРУЮ

ГОГа

..интрига, однако..
мне даже как-то не-по-себе..:я не шучу и не ёрничаю - мое видение органолептики и питкости может быть кардинально изменено.
Единственный "грех" на земле - это глупость

oleg_n

Цитата: ГОГа від 09-11-2018, 22:04:40
..интрига, однако..
мне даже как-то не-по-себе..:я не шучу и не ёрничаю - мое видение органолептики и питкости может быть кардинально изменено.
да  ладно.  знаем  мы  твое  видение.  хрен  его  изменишь :D  гавно   от  плевел  отличить  легко,  вот  амброзию  о  нектара  - это  вот  сложно.
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Батарейкин

замучали вы меня!
на следующей встрече предлагаю устроить конкурс сортировок с чистого спирта.
не знаю как бы покультурнее выразится но некоторые участники этого спора совершенно не умеют делать чистый спирт. хают его. и не понимают что жгут и пекут их дрянные недоочищенные примеси.
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ДимаС

Цитата: Микола Григорович від 10-11-2018, 09:10:03а сортирівку для конкурса готувати в одних умовах, з однієї води, одним фахівцем
Тогда нужно отправлять заблаговременно спирт одному специалисту, чтобы на конкурс приехала после трехнедельной выдержки сортировка
Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

Микола Григорович

Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

IgorKip

----------------Тут же ж пол форума сивухозависимых :D
Хоть и не моя тема, но хочу напомнить, что термин "сивухозависимоть" не является общеупотребимым и всем понятным. Это надуманность. Легко проверить гуглом
https://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%8C&oq=%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%8C&aqs=chrome..69i57j0l5.11112j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Ой, там ошибка  в слове. Ну, в общем не меняет картину кардинально.

zava-da

Цитата: ДимаС від 10-11-2018, 09:22:10чтобы на конкурс приехала после трехнедельной выдержки сортировка
Ночи хватит.

Микола Григорович

Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

zava-da

Цитата: Микола Григорович від 10-11-2018, 09:10:03А де можна почитати про твій "комбайн"?
Наскільки такий спирт кращий, чи гірший від спирту з РК2 азеотропа?
А нигде!
Я просто не писал. Потому, что, Микола Григорович, никому це не потрiбно!
Сложно это. Дорого. зачем смущать народ. Сбивать его так сказать с верного пути. Тем более оборудование я не продаю.

добавлено: 10-11-2018, 22:09:35

Цитата: zava-da від 10-11-2018, 22:05:48Наскільки такий спирт кращий, чи гірший від спирту з РК2 азеотропа?
Некак отправить Вам. Жаль. Словами не опишешь. Як свиня на коня! :D :D :D Как то так

SMF spam blocked by CleanTalk