Насос для СИП мойки

Автор Antoni_Black, 15-12-2018, 00:32:44

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Antoni_BlackTopic starter

5минут работает - 10пауза- 5работает
Пауза для остывания насоса?

Думаю пропускная способность не важна. Главное чтоб ее хватила для заведения ротационной головки. У керхера же пропускная способность низкая, а давление высокое

добавлено: 15-12-2018, 10:48:19

Может использовать насос от керхера (как запчасть) ?

добавлено: 15-12-2018, 10:48:57

Цитата: grofer від 15-12-2018, 10:45:03
Цитата: Antoni_Black від 15-12-2018, 09:24:17Я по ссылке Леонидовича взял
а якщо її прикрутити до шланга міні-мийки Кархер?  Не розірве її?
О, Грофер в том же направлении думает)))
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

moh1971

Цитата: Antoni_Black від 15-12-2018, 10:47:06Может использовать насос от керхера
В нем алюминиевый корпус.

А... точно. Я забыл. Там же три серии
-пластик
-алюминий
-латунь

И нечего из этого не подойдёт. Значит керхер отпадает. А жаль
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

moh1971

Цитата: Antoni_Black від 15-12-2018, 10:47:06Думаю пропускная способность не важна. Главное чтоб ее хватила для заведения ротационной головки
Antoni_Black,50л кег и компрессор. На сколько я помню в этих керхерах производительность около  200л.ч

chelovechik

Цитата: Antoni_Black від 15-12-2018, 10:47:06Пауза для остывания насоса?
пауза для откисания говна в чане. 

Цитата: grofer від 15-12-2018, 10:45:03а якщо її прикрутити до шланга міні-мийки Кархер?  Не розірве її?
ставьте насосы для гидрообразивной резки. там давление выше.

Цитата: moh1971 від 15-12-2018, 10:38:55Есть вариант,в емкость с моющим раствором накачивать давление компрессором,по принципу опрыскивателя.
раствор надо постоянно крутить по кругу и даже подогревать.

То все понятно. Какой насос посоветуешь. Кроме гид. Резки.
В. Скотт

chelovechik

А как быть с этим показателем?

Водородный показатель воды (рН): 6,5 - 8,5

Если не ошибаюсь в Лео использую пластиковую крыльчатка?
В. Скотт

chelovechik

я такими пользуюсь , люди такими пользуются , у сектора был пластмассовый.  все работают.

Узнать бы по метабо 4500 , какая там крыльчатка? И может ли он работать с горячими растворами.
В. Скотт

chelovechik

узнай

кстати есть насосы с такими уплотнителями. без воды если врубить  , то насосу мандец.  правда качают всю агресивку и всю пищевуху.

[attach=1]

moh1971

Цитата: Antoni_Black від 15-12-2018, 12:04:44какая там крыльчатка?
Там в мордах этих насосов кроме крыльчатки вот такая хрень,и она пластиковая.

chelovechik

эта хрень стоит на самовсасывающих насосах. если дырка в насосе по центру то он не самовсас, если смещена вверх то наоборот.

Сергій Леонідович

Тот насос который у меня,моет уже 2 года,а до этого брагу качал 2 года,меня устраивает.Каустическую соду не грею,развожу тёплой водой и пол часа гоняю,саморазогрев происходит градусов до 50
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

moh1971

Цитата: chelovechik від 15-12-2018, 12:54:14эта хрень стоит на самовсасывающих насосах
Если насос не самовсасывающий,а просто центробежный,то он давит чуть больше двойки.А для моющей головки все что меньше тройки не имеет смысла.

SMF spam blocked by CleanTalk