Разведение спирта кипяченой водой

Автор Батарейкин, 15-12-2018, 14:21:10

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

при разведении спирта я использую воду

только из хорошего источника или скважины
22 (25.6%)
беру магазинную в ПЭТ типа Малятко или еще чего то
27 (31.4%)
сырой осмос
30 (34.9%)
остояный сутки-двое осмос
4 (4.7%)
кипяченный остывший осмос
1 (1.2%)
кипяченный горячий осмос
1 (1.2%)
дистиллированую воду своего производства
0 (0%)
не заморачиваюсь вообще. беру воду с крана
2 (2.3%)
не заморачиваюсь вообще. беру воду с крана и остаиваю ее сутки
1 (1.2%)
заморачиваюсь немного. беру воду с крана. кипячу. охлаждаю
3 (3.5%)
использую простой угольный фильтр.
7 (8.1%)

Всього голосів: 86

grofer

Закінчилися пробніки. За три дні випив майже все.
Результат:
Spoiler
На першому місці в мене  B та D, не зміг я між ними вибрати.
А та С не такі мягкі. Між ними не вибирав, вони були гірші за В та D, тому їх окремо не пробував.
[close]

Микола Григорович

Провів паралельне дослідження, мені більше сподобався другий варіант, але і останні теж гідні  :D
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

БатарейкинTopic starter

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ДимаС

Цитата: Сергей Леонидович від 19-01-2019, 12:36:33
Цитата: Батарейкин від 18-01-2019, 22:54:13сам удивлен.
это же субъективная оценка,я же не эксперт  :(
Я тоже на основе ощущений писал. И тоже те что непонравились были горько-резкими.
Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

БатарейкинTopic starter

Цитата: ДимаС від 19-01-2019, 23:42:33И тоже те что непонравились были горько-резкими.
но другие то получше
мне мой спирт не нравится... он на 4 с минусом.
хотелось бы улучшить его параметры.
но тут дело в другом. многие делают хуже и считают 5+
но парадокс! спирт в сортировках один и тот же...
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ДимаС

Цитата: Батарейкин від 20-01-2019, 00:14:17
Цитата: ДимаС від 19-01-2019, 23:42:33И тоже те что непонравились были горько-резкими.
но другие то получше
мне мой спирт не нравится... он на 4 с минусом.
хотелось бы улучшить его параметры.
но тут дело в другом. многие делают хуже и считают 5+
но парадокс! спирт в сортировках один и тот же...
Я из твоего спирта сделал Украинскую по своему рецепту. Выстаивается

ДимаС

Игорь

Все эксперименты и дегустации такого рода бессмысленны.  Если бутылку сортировки из чистого спирта разделить на две части, одну выдержать сутки в холодильнике, вторую - на радиаторе, а потом довести до одинаковой температуры и попробовать, они будут совершенно разными. Причем в первый день лучше покажется одна, во второй - другая. Это и есть тот самый "звон тишины", с которым в промышленности борются, пачкая сортировку активным углем и всякими бонификаторами. Тогда она становится стабильной. Стабильно-отвратительной.
Я больше скажу. Если бутылку сортировки из чистого спирта разделить на две части, одну оставить в покое, а вторую весь день повозить в машине, дегустация тоже покажет разницу.
или...
Если из одной и той-же бутылки сортировки налить две рюмки, одну мысленно послать к чёртовой матери, а другую поздравить с Днем Рождения Граненого Стакана, то и в этом случае вкус будет разный.
Попробуйте проверить своих слепых дегустаторов, наливая им одну и ту-же сортировку  из одной бутылки в рюмки с разными номерами. Вы удивитесь, услышав какие разные будут оценки. И перестанете удивляться, когда попробуете сами. Сортировка, если она из чистого спирта, действительно даст разные вкусовые ощущения.

Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

ГОГа

Я немного дополню сообщение от Игоря.
Он абсолютно прав. Но есть один ньюанс. Пусть мы имеем две разные сортировки и еще две сортировки из одного и того же спирта и одной и той же воды. Итого 4 сортировки. Да, дегустация ласт удивительные результаты: то одна будет лучше, на другой день другая... Однако, если продолжать дегустировать дальше, то мало-по-малу выстроится ряд: сортировка, которая все-таки лучшая (их может быть и несколько) и сортровка(и) которую пить не хочу.
Я хочу сказать, что будет просматриваться эффект, как со святковой (да и с любой иной водкой с отдушкой): она может офигенно нравиться, но мало-помалу все равно большинство затребует просто хорошей сортировки. Об этом на Форуме уже писали.
Точно также и с пробниками, наример, от Батарейкина: сегодня они выстроились в один ряд по «качеству», но если их дегустировать достаточно долго, этот ряд может весьма поменяться и эти изменения будут носить достаточно объективный и постоянный характер.
Единственный "грех" на земле - это глупость

Микола Григорович

Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

Yarda

Цитата: ГОГа від 20-01-2019, 10:56:18
Я немного дополню сообщение от Игоря.
Он абсолютно прав. Но есть один ньюанс. Пусть мы имеем две разные сортировки и еще две сортировки из одного и того же спирта и одной и той же воды. Итого 4 сортировки. Да, дегустация ласт удивительные результаты: то одна будет лучше, на другой день другая... Однако, если продолжать дегустировать дальше, то мало-по-малу выстроится ряд: сортировка, которая все-таки лучшая (их может быть и несколько) и сортровка(и) которую пить не хочу.
Я хочу сказать, что будет просматриваться эффект, как со святковой (да и с любой иной водкой с отдушкой): она может офигенно нравиться, но мало-помалу все равно большинство затребует просто хорошей сортировки. Об этом на Форуме уже писали.
Точно также и с пробниками, наример, от Батарейкина: сегодня они выстроились в один ряд по «качеству», но если их дегустировать достаточно долго, этот ряд может весьма поменяться и эти изменения будут носить достаточно объективный и постоянный характер.
Почти по теории вероятностей:
"Сумма вероятностей множества элементарных событий простого опыта, поделенная на число опытов, является достоверным событием при бесконечном числе опытов" 
Наше дело правое!

БатарейкинTopic starter

ГОГа

Spoiler
Объективная реальность - это то, что само-по-себе раздавит любую жабу. Батарейкин, харе заниматься шаманизмом, спустись на Землю.
Да, кстати: смех без причины - признак дурачины (Олег, это не о тебе, хотя ты этому потворствуешь).
[close]

БатарейкинTopic starter

Цитата: ГОГа від 20-01-2019, 21:10:33харе заниматься шаманизмом,
ты отрицаешь воздействие моей волшебной палочки на жидкости?
или структуру?
или информационное воздействие?

в этих образцах ничего подобного не было.

ГОГа

Да не отрицаю я этого. Но и не принимаю на веру. Видишь ли, Олег, я прошел процедуру дегустации сортировок и знаю, насколько противоречивы бывают результаты. Игорь четко об этом, кстати, написал. Тем не менее, конечно же, сортировки отличаются друг от друга: какие меньше, какие больше. Субъективное восприятие может сгладиться и дать статистически  объективную оценку только при достаточно большой выборке: числе дегустационных опробований. Кое-кого это смешит, ты этому потворствуешь. Так понятно?

SMF spam blocked by CleanTalk