Разведение спирта кипяченой водой

Автор Батарейкин, 15-12-2018, 14:21:10

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

при разведении спирта я использую воду

только из хорошего источника или скважины
22 (25.6%)
беру магазинную в ПЭТ типа Малятко или еще чего то
27 (31.4%)
сырой осмос
30 (34.9%)
остояный сутки-двое осмос
4 (4.7%)
кипяченный остывший осмос
1 (1.2%)
кипяченный горячий осмос
1 (1.2%)
дистиллированую воду своего производства
0 (0%)
не заморачиваюсь вообще. беру воду с крана
2 (2.3%)
не заморачиваюсь вообще. беру воду с крана и остаиваю ее сутки
1 (1.2%)
заморачиваюсь немного. беру воду с крана. кипячу. охлаждаю
3 (3.5%)
использую простой угольный фильтр.
7 (8.1%)

Всього голосів: 86

Povorot

ЭЭх..! Даешь правильную дегустацию!

БатарейкинTopic starter

Цитата: Сергей Леонидович від 21-01-2019, 19:45:36Олег,добавь отзыв Антона,пожалуйста
завтра с вайбера перекину.
и Завады тоже
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ДЯДЬКА

Интересная и очень старая песня
     .Вопрос.Какую воду применять? Ответ.Такую,которая делает твой напиток для тебя вкусным.Нет у нашей воды определенной формулы и имеет одна и та же вода разный вкус в разное время.(Касается и покупной и бутилированной воды.Зависит от того кто и когда ее разлил и сколько она простояла).
   Спирт.Он,в своем подавляющем большинстве,у всех имеет отличное качество.(Даже у  Батарейкина) .На языке все время крутится выражение - Балувана вы Галю.Но спирт ,даже у одного производителя ,будет получаться чуть разным и добиться абсолютной повторяемости не удастся.(Есть несколько параметров которые тяжело контролировать и если все таки этот вопрос победить,то эффект настолько малозначительный,что не стоит затраченных сил и денег.
   Дегустация спирта,сортировки. Результат зависит от очередности образцов и ,как правило,100й образец лучше первого а 300 доведет вас до полного восторга,Povorot, этот процесс  показал с применением наглядных пособий.
   Вывод . Создание новых  напитков.Эксперименты с ингредиентами. Купажирование.

добавлено: 22-01-2019, 06:26:58

Povorot, Ты не думал над тем что наши предки были слабоваты.Мы,в наших изысканиях и экспериментах ,добились большего.До колодца я добиваю после 1.5 а сиськи у Варвары не пропадают никогда.Хотя вывод остается неизменным."Раствор коварен" :D :D :D
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

Povorot

Первым всегда тяжелее.
на счет сисек согласен  :D  :D  :D

БатарейкинTopic starter

Цитата: ДЯДЬКА від 22-01-2019, 05:57:04.Вопрос.Какую воду применять?
если ты не понял, то повторюсь. вода одна и та же. осмотическая. ксттаи после недавней замены ысех фильтров наверное.

Цитата: ДЯДЬКА від 22-01-2019, 05:57:04Но спирт ,даже у одного производителя ,будет получаться чуть разным и добиться абсолютной повторяемости не удастся.
две УМНЫХ ректификации стабилизируют эти показатели. повторяемость значительно выше.

Цитата: ДЯДЬКА від 22-01-2019, 05:57:04,100й образец лучше первого а 300
вот трындеть не нужно!
ты выпьешь хотя бы 100*20мл?
я понимаю что утрируешь но не до такой степени

Цитата: ДЯДЬКА від 22-01-2019, 05:57:04Создание новых  напитков.Эксперименты с ингредиентами. Купажирование.
и портим их хреновой основой! ))))
суть улови всего эксперемента

ну а теперь вернемся к теме!!!

Цитата: Батарейкин від 22-01-2019, 00:17:33Цитата: Сергей Леонидович от Вчера в 19:45
Олег,добавь отзыв Антона,пожалуйста
завтра с вайбера перекину.
и Завады тоже

долго в чате искал!
этот что ли? или я что то проспал?

[attach=1]   [attach=2]

отзыв Завады;

[attach=3]   [attach=4]

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ДЯДЬКА

Батарейкин, Плохая основа как то не получается.Но,получается всегда чуть разная.Вода всегда одинаковой то же не бывает.Первый литр из твоего фильтра будет отличаться от 30 литра.Ты ,и я то же,пренебрегаешь этими погрешностями.Они практически не ощутимы и малозначительны.Есть сомнения,поговори с профессиональными спиртоделамиИ не делай такое умное лицо.Будь проще и тебя быстрее поймут.
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

Сергій Леонідович

Цитата: Батарейкин від 22-01-2019, 13:00:55этот что ли?
нет

добавлено: 22-01-2019, 14:13:11

Цитата: Батарейкин від 22-01-2019, 13:00:55долго в чате искал!
этот что ли?
Вот этот: A.C.B.D.
Но это так все тонко... под закуску и компанию, думаю будет все ровно.

добавлено: 22-01-2019, 14:15:52

в 15.45
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

БатарейкинTopic starter

осталось дождаться Дельту, Поворота, Мисько, Beatona....
долгопробовальщики однако!))))

scorpiy

Цитата: Сергей Леонидович від 16-12-2018, 00:14:36напротив,у меня,после двух лет использования осмотической воды,камни в почке рассосались

А я песок из почек убираю фитолитом,снимает воспаление и гонит песок.
Спирт разбавляю только почти дисталлированой водой- вода Роганская,не газированная.
Производится в Харькове.
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

БатарейкинTopic starter

Цитата: ДЯДЬКА від 22-01-2019, 14:02:17И не делай такое умное лицо.Будь проще и тебя быстрее поймут.
ОТВЯНЬ...
тебе не интересно - проходи МИМО

добавлено: 22-01-2019, 16:56:11

предварительная табличка
не пробовавшие лучше не заглядывайте.
Spoiler
Spoiler
Spoiler

[attachimg=1]
[close]
[close]
[close]

ДимаС

Цитата: Батарейкин від 22-01-2019, 14:43:35
Цитата: ДЯДЬКА від 22-01-2019, 14:02:17И не делай такое умное лицо.Будь проще и тебя быстрее поймут.
ОТВЯНЬ...
тебе не интересно - проходи МИМО

добавлено: 22-01-2019, 16:56:11

предварительная табличка
не пробовавшие лучше не заглядывайте.
Spoiler
Spoiler
Spoiler

[attachimg=1]
[close]
[close]
[close]
D отлично держит первые два места и его почти нет на 3-4 месте
Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

ДЯДЬКА

ДимаС,  :D :D Ну да,вполне такое возможно.В один прекрасный момент я пришел к выводу что я могу сделать спирт очень хорошего качества.Нашел  способ еще улучшить свой процесс Я начал чувствовать колону  Первое время, ходил гордый как Батарейкин   и ,после многих литров, вдруг понял что меня это интересует все меньше и меньше.Сначала это было интересно и необычно . сравнимо с искусством. когда искусство переросло в ремесло,мне стало скучно и неинтересно.Рано или поздно многие из присутствующих здесь ,это почувствуют и первыми тут будут те,кто придет на форум вчера или сегодня.При этом они опять будут изобретать давно забытые темы и ,вполне заслуженно,будут уверены в том что они что то изобрели. Не будет тут 10 Игорей.Будет только один.Все остальные,включая Батарейкина,будут просто бесцельно тереть одно и то же.
Исключение составят только те,кто сделал это своим серьезным бизнесом или те ,кому необходима подпитка собственного самолюбия.
   ДЯДЬКА.

Микола Григорович

Цитата: ДЯДЬКА від 23-01-2019, 05:18:20Исключение составят только те,кто сделал это своим серьезным бизнесом или те ,кому необходима подпитка собственного самолюбия.
Або потриндіти :D :D :D

добавлено: 23-01-2019, 08:11:12

Цитата: ДЯДЬКА від 23-01-2019, 05:18:20Не будет тут 10 Игорей.Будет только один.
Однозначно, але ще буде дядько Сергій, дядько Олег і т.д., які будуть вдосконалювати свої, чимось відрізні від ігорових, наробки і форум від цього буде вигравати :D :D :D
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

ДЯДЬКА

Цитата: Микола Григорович від 23-01-2019, 08:01:18Або потриндіти   
Оце,скоріш за все,відповідає дійсності. :D :D
   ДЯДЬКА.

mekkaod

Цитата: ДЯДЬКА від 23-01-2019, 05:18:20вдруг понял что меня это интересует все меньше и меньше.Сначала это было интересно и необычно . сравнимо с искусством. когда искусство переросло в ремесло,мне стало скучно и неинтересно.Рано или поздно многие из присутствующих здесь ,это почувствуют и
душевные слова...
это хобби действительно так действует в том числе и на меня.
когда после нескольких лет экспериментов, совершенствования своих знаний и навыков, сидишь и тупо смотришь, как из твоей полностью автоматизированной БРУ течёт готовый продукт, а все изыскания заключаются в том, как ещё сэкономить  немного дрожжей, приходят невесёлые мысли, а что же теперь?
Однако если не поддаваться пессимизму - то всегда можно себя "самозанять".
Вот я например хочу разработать и изготовить "водкоавтомат", - устройство по размеру и виду похожее на бытовой холодильник с управлением не сложнее стиральной машины, которое сможет производить алкогольный напиток заданной крепости  и вкуса, будучи установленным в любом месте, где есть электроэнергия вода и канализация.
Получить на него патент, разрешение на серийное изготовление и грант на производство, ага?
А потом уже тупо сидеть и смотреть как на финансовый счет текут личные твердовалютные средства...
Так что заняться есть чем...главное не торопиться и не расслабляться...

SMF spam blocked by CleanTalk