Узел отбора

Автор pastor, 21-10-2012, 02:39:02

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

pastorTopic starter

Димасик, спасибо! То что искал!

Игорь

Цитата: sergeybb від 21-10-2012, 11:03:32Если трубку отбора поставить очень тонкую(как иголка от шприца), то в ... отбор почти или вообще ничего не пойдет. В
Чепуха.
Узел отбора, холодильник продукта, клапан с отверстием 1.5 мм, 2 метра трубки Двн 3 мм и обычная шприцевая игла с зеленой юбкой (Днар 0,7 мм) дают отбор порядка 2 литров в час. Мало.

Мне оказалось мало, поэтому я использую иглу с желтой юбкой (Днар 0,8 или 0,9 мм). Отбор 3 литра в час.

Цитата: chelovechik від 21-10-2012, 11:33:17опускается трубка (у меня 6 мм силикон)
Если трубка мягкая и при ШИМ-отборе пульсирует, теляется пропорциональность, соответствие между коэффициентом ШИМ и процентом отбора. Установка ШИМ на 1% дает отбор 10-20%, а ШИМ выше 80-85% дает практически полный отбор. Для нормального ШИМ-управления нужно либо брать непульсирующую жесткую трубку, либо ставить клапан в самом низу, перед самой иглой отбора.
Цитата: pastor від 21-10-2012, 13:16:57Почему не сделать всю трубку тонкой? Нипанятна.
Сделай, поймешь.
Когда пропускная способность твоей системы станет зависеть от температуры в комнате и от возраста трубки,  он количества перегибчиков на ней, ты возьмешь трубочку Двн 3-4 мм, на край поставишь иглу от шприца и забудешь об этой проблеме.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Dimassik

Игорь, он спрашивал про другую трубочку: для слива флегмы в центр насадки. Опять друг друга не допоняли, в узле  отбора есть две трубочки, для отбора и для слива в насадку.
Цитата: pastor від 21-10-2012, 13:16:57Не, и нтересует именно трубочка в самом узле . Остальное то понятно, и пипеточные всякие заужения рассматривал. Но вот непонятно одно - если заужено пипеткой - то ведь пропускная способность будет ограничиваться самым узким местом! Почему не сделать всю трубку тонкой? Нипанятна.
Цитата: Delta від 21-10-2012, 14:40:53Ответ: Можно!Так понятнее?
Но не информативнее, самое главное я думаю понять суть, что бы освоить ППР. А лаконичный ответ без объяснения причин - тупик.
Чем дольше ждешь, тем слаще награда.

Бандерівець

Игла в узле отбора у меня стоит возле клапана, игла желтого цвета в час пропускает 1500 мл./час., разового 2800 мл./час.

Иглы желтого цвета диаметром 0,9x40
Иглы розового цвета диаметром 1,2x40

Между ними игла кремового цвета кремовый 1,1x40. то что мне нужно. Оказалось их сложно купить.

Купил на этой фирме без проблем, 1 уп. 100 штук, заплатил 61 грн.

http://bogmark.com.ua/needles/
Если кому-то нужны иглы обращайтесь в BogMark.

PS интересно я когда искал во Львове иглы, звонил спрашиваю:
- Я,  а у вас есть иглы кремового цвета, а розового?
- они, нету у нас цветных игл
- Я иглы инъекционные
- они, аааа инъекционные, то таких цветов нету.

И чуствую что думают, от трава вставила, гламурные наркоманы, еще и цвет выбирают.

chelovechik

Бандерівець, Заказал только что иголки 1,2 мм.  Посмотрим как быстро раздуплятся.  Писал на почту info@bogmark.com.ua.  Так?

Бандерівець

Цитата: Сhelovechik від 20-03-2015, 16:47:55
Бандерівець, Заказал только что иголки 1,2 мм.  Посмотрим как быстро раздуплятся.  Писал на почту info@bogmark.com.ua.  Так?
Да, потом ответили, немного переписывался, потом звонили спрашивали или буду проплачивать(у меня склероз, забыл приплатить).

SMF spam blocked by CleanTalk